Модератор форума: staford11 |
Форум CMaNGOS Установка / Настройка CMaNGOS Как установить сервер WOW |
Как установить сервер WOW |
как аки регать,и как зайти на серв от лица ГМа?в папке с вовом реалмлист изменил на свой ип,запускаю wow.exe ввожу mangos.mangos и пишет сервер входа недоступен
Добавлено (11.06.2010, 07:08) Quote (Psionic) Ищи roSpora . Удобная страница регистрации аккаунта. Главно втупую закидывается в home и работает без проблем. скачал,закинул в home\"мой ип"\www\,потом запускаю мозилу,в адрессной строке ввожу "мой ип" а мне пишет вот это Error: Check roSPORA config
Сообщение # 1321 написано 11.06.2010 в 07:08
|
мм сё за робило вот только по lan а по инету нет((( я меняю ай пи на инетовский и не загружается, когда логинюсь в игру то просто пишет "сервер входа недоступен" почему??(((( подскажите плиз))))))
Добавлено (12.06.2010, 23:35) Quote (777aang777razor1911) как аки регать,и как зайти на серв от лица ГМа? так короче аки регать так: когда открываеш mangosd.exe и realmd.exe то когда пикнет комп в открытом окне mangosd.exe пешите .account create ник пароль вто и всё)) чтобы зайти под правами модератора или гм то надо в Navicat открыть вкладку realmd открыть account и там вы увидвте строки аккаунтов в gmlevel вписывайте себе 3 и закрывайте)) всё))) на счёт сервер входа недоступен пока сам незнаю))) у самого такая проблема))) протести пока на lan)))
Сообщение # 1324 написано 12.06.2010 в 23:35
|
feeo, а как на лан"е протетстить?
Добавлено (13.06.2010, 06:44) Добавлено (13.06.2010, 06:51) Добавлено (13.06.2010, 06:53) Добавлено (13.06.2010, 07:13)
Сообщение # 1325 написано 13.06.2010 в 07:13
|
просто вместо айпи инетовского поставить сетевой)))) это чтобы зайти с lan )))))))))))))))))
чтобы создать дренеев и эльфов крови надо в таблице аккаунтое зто в Navicat открыть вкладку realmd открыть account и там в expansion вставить 2 или 3 вот))))) на счёт дк ещо узнаю)) пишем ещо вопросы)))) что знаю отвечу))) Добавлено (13.06.2010, 13:29) Quote (777aang777razor1911) я в навикате\аккаунт изменил гмлевел на 5 там 3 это максимум 3 это админка)))))))))))))0 |
ОМГ помогите!!!
В навикате при установке соединения выскакивает ошибка 1045 типо отказано в подключении или чтот такое, я расчехлился и понял, что виной этому является гребаный мускул, который почемуто не включился и я даже не знаю как его включить(в нутри сборки тоже пробовал включать). Кароч, определил я это перезапуском денва, жму рестарт, он пишет, что типа мускул нельзя перезапустить, потому что он не включен. Как я там не х*рачил, я не знаю как врубить этот мускул, обьясние, пожалуйста.
Сообщение # 1329 написано 15.06.2010 в 16:41
|
вчера ещё было все нормально,сегодян сменился ip и я поменял его в папке Y:\home и в базе бангос
Запускаю денвер,запускаю релим,запускаю серв... захожу и вижу: http://i074.radikal.ru/1006/65/466f0ffe01a9.png Удолял кэш тоже самое... СЕРВЕР ВКЛЮЧИЛСЯ! (КОМП ПИКНУЛ) Удолил папку wtf И при входе на сервер стало писать--Соеденение разорвоно... Что делать?
=)
|
народ, подскажите плз, я сделал хост (не локольный) http://wowdark-metall.hmsite.net/ как мне сделать так что бы на нем могли регатся люди? я могу норм регатся, а у них выбрасывает, там где должно писать аккаунт зарегистрирован, ошибка! что делать? И еще одна проблема, я поменял в базе реалмлист, но на мой сервер могут зайти ток люди у которых мой провайдер, как сделать так что бы на него могли зайти все???? помогите плз с меня +++)))))))))
|
здесь должен быть пароль от базы, по умолчанию он mangos но у тебя другой, посмотри в mangosd.config сторка LoginDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;root;mangos;realmd" где root;mangos логин и пароль к базе
|
Я в этом деле новечёк так что прошу попонятние обьяснить...
Я хочу установить патч на mangos вот этот http://wowjp.net/forum/106-65434-1 куда лить я понять немогу =) где находится база?? и как в неё залить? А также где находится Scriptdev2 Northrend Icecrown Citadel и как в неё залить скрипт?
=)
Сообщение # 1341 написано 22.06.2010 в 07:42
|
Кто поможет устоновить сервер Blizzlake Дам ссылку на скачивание серв работает на 98%
ВОТ ОПИСАНИЕ 1.Работает Испытание Великого Крестоносца Как На оффе. Добавлено (22.06.2010, 20:55) Добавлено (22.06.2010, 21:09)
Сообщение # 1345 написано 22.06.2010 в 21:09
|
Доброе всем время суток , но я замешательстве....
Делал по инструкции свой серв , ноя НЕМОГУ зайти на свой сайт серва. Получаеецца так , я делал всё по инструкции : После того как вы все скачали, приступаем к установке! 1. Из архива сервера перемещаем папку server на жесткий диск C . 3. Далее из папки клиента запускаем сначала "vmapexstract_v2" , начнется распаковка, когда она закончится запускаем "ad" , когда и эта распаковка закончится, в папке с клиентом вы найдете 3 или 2 папки (т.е. "dbc", "buildings (не обязательно)", "maps") эти папки вы кидаете в папку MaNGOS. 4. Если вы хотите выкладывать сервер в интерне, то убедитесь что у вас статический IP (т.е. ПОСТОЯННЫЙ, НЕ ИЗМЕННЫЙ) , а не динамический! 5. Далее на нужно настроить сайт, для этого заходим в папку server на вашем жестком диске, и заходим в папку home, в ней будет папка под названием "твой ип", меняем название этой папки на свой ип. Далее заходим в эту папку, там будет папка"www" . Далее заходим в папку "www" там ищем файл "conf.php" открываем его с помощью блокнота и настраиваем все по своему усмотрению! 6. Если вы хотите сделать сервер по локальной сети, то тогда чтобы работал сайт, вам надо менять название папки "твой ип" на 127.0.0.1 7. Теперь вам надо зайти в папку denwer которая находится в папке server и запустить denwer нажав run.exe 8. Теперь устанавливаем Navicat MySQL . 9. Заходим в Navicat MySQL и и в верхнем левом углу жмем File - New Connection , перед вами появиться окно , в поле Connection Name пишем Realmd, в поле Host Name/IP address пишем 127.0.0.1 , поле Port оставляем без изменения, в поле User Name пишем root, в поле password пишем mangos. нажимаем OK . 10. Теперь подключаемся к базе Realmd нажав на нее левой кнопкой мыши, мы увидим такие базы как "characters","information_schema","mangos","mysql","phpmyadmin","realmd","scriptdev2". Нам надо кликнуть левой копкой мыши по базе realmd , спарава появятся таблички "account","account_banned","ip_banned","autobroadcast","realmcharacters","realmd_db_virsion","realmlist","uptime", "realmcharacters". Нажмите два раза левой кнопкой мыши на таблицу realmlist . В колонке id ничего не меняем, в колонке name пишем имя realmlist которое вы желаете, в колонке address пишем ваш ип! 11. Если вы хотите сервер по для игры в одного, то в колонке address пишете 127.0.0.1 Если же по локальной сети, то пишите свой локальный IP Адресс 12. Далее когда вы все сделали просто закрываем Navicat MySQL 13. Мануал по смене рейтов и настройке всего прочего будет скоро напечатан 14. Теперь заходим в папку MaNGOS и видим файлы realmd и MaNGOS. Сначала запускаем Realmd а потом MaNGOS. 15. В realmlist в клиенте пишем свой ип. Например set realmlist 11.111.111.111 16.1 Теперь создаем аккаунт через сайт. 16.2 Либо создаем через окно MaNGOS, там пишем account create имя пароль 17. Чтобы сделать аккаунт ГМ надо зайти и повторить пункт 10, только зайти не в таблицу realnmlist а в account и в столбце gmlevel поставить цифру: 1-модер, 2- ГМ, 3-Админ. ###########################Статистика############################ ###########################Регистрация############################ ###################OnLine/OffLine################### ###################Баг трекер################### ###################Разное################### $nameserv = "pvp-zone"; // Название сервера $admins = "Kcenta"; // Администраторы сервера ?> Но пле , сайт неработает ... Что за хрень кто поможет дам +... Добавлено (27.06.2010, 21:59) 1. Из архива сервера перемещаем папку server на жесткий диск C . 3. Далее из папки клиента запускаем сначала "vmapexstract_v2" , начнется распаковка, когда она закончится запускаем "ad" , когда и эта распаковка закончится, в папке с клиентом вы найдете 3 или 2 папки (т.е. "dbc", "buildings (не обязательно)", "maps") эти папки вы кидаете в папку MaNGOS. 4. Если вы хотите выкладывать сервер в интерне, то убедитесь что у вас статический IP (т.е. ПОСТОЯННЫЙ, НЕ ИЗМЕННЫЙ) , а не динамический! 5. Далее на нужно настроить сайт, для этого заходим в папку server на вашем жестком диске, и заходим в папку home, в ней будет папка под названием "твой ип", меняем название этой папки на свой ип. Далее заходим в эту папку, там будет папка"www" . Далее заходим в папку "www" там ищем файл "conf.php" открываем его с помощью блокнота и настраиваем все по своему усмотрению! 6. Если вы хотите сделать сервер по локальной сети, то тогда чтобы работал сайт, вам надо менять название папки "твой ип" на 127.0.0.1 7. Теперь вам надо зайти в папку denwer которая находится в папке server и запустить denwer нажав run.exe 8. Теперь устанавливаем Navicat MySQL . 9. Заходим в Navicat MySQL и и в верхнем левом углу жмем File - New Connection , перед вами появиться окно , в поле Connection Name пишем Realmd, в поле Host Name/IP address пишем 127.0.0.1 , поле Port оставляем без изменения, в поле User Name пишем root, в поле password пишем mangos. нажимаем OK . 10. Теперь подключаемся к базе Realmd нажав на нее левой кнопкой мыши, мы увидим такие базы как "characters","information_schema","mangos","mysql","phpmyadmin","realmd","scriptdev2". Нам надо кликнуть левой копкой мыши по базе realmd , спарава появятся таблички "account","account_banned","ip_banned","autobroadcast","realmcharacters","realmd_db_virsion","realmlist","uptime", "realmcharacters". Нажмите два раза левой кнопкой мыши на таблицу realmlist . В колонке id ничего не меняем, в колонке name пишем имя realmlist которое вы желаете, в колонке address пишем ваш ип! 11. Если вы хотите сервер по для игры в одного, то в колонке address пишете 127.0.0.1 Если же по локальной сети, то пишите свой локальный IP Адресс 12. Далее когда вы все сделали просто закрываем Navicat MySQL 13. Мануал по смене рейтов и настройке всего прочего будет скоро напечатан 14. Теперь заходим в папку MaNGOS и видим файлы realmd и MaNGOS. Сначала запускаем Realmd а потом MaNGOS. 15. В realmlist в клиенте пишем свой ип. Например set realmlist 11.111.111.111 16.1 Теперь создаем аккаунт через сайт. 16.2 Либо создаем через окно MaNGOS, там пишем account create имя пароль 17. Чтобы сделать аккаунт ГМ надо зайти и повторить пункт 10, только зайти не в таблицу realnmlist а в account и в столбце gmlevel поставить цифру: 1-модер, 2- ГМ, 3-Админ. ###########################Статистика############################ ###########################Регистрация############################ ###################OnLine/OffLine################### ###################Баг трекер################### ###################Разное################### $nameserv = "pvp-zone"; // Название сервера $admins = "Kcenta"; // Администраторы сервера ?> Но пле , сайт неработает ... Что за хрень кто поможет дам +...
Сообщение # 1350 написано 27.06.2010 в 21:59
|
| |||