• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: laikan, LightInDarkness  
Форум » Пиратские Сервера WoW » Обычные сервера WoW » Firestorm Shadowlands (9.1.5 x5)
Firestorm Shadowlands
Aspiria
Скаут
Открытый бета тест для всех .  

Как мы уже говорили в нашем блоге разработчиков о Shadowlands, наш открытый бета-тест (далее ОБТ) стартовал и в ближайшее время мы отправим первую партию приглашений!
Начнем с предоставления доступа самым активным аккаунтам за последние несколько месяцев. В дальнейшем мы будем регулярно увеличивать количество допущенных игроков, рассылая новые "волны" приглашений. Если ваш аккаунт получит доступ, вам будет отправлено письмо со всей необходимой информацией, что позволит не потерять ни минуты!
Мы также будем выдавать ключи доступа, которые вы сможете использовать или отправить друзьям. В какой-то момент все игроки получат доступ к ОБТ, поэтому не стоит волноваться, вы 100% сможете принять участие в этом процессе!
Вниманиепрогресс, который будет достигнут на ОБТ не будет сохранен на релизе дополнения!
Если вы являетесь стримером, и ваш канал довольно таки популярен, вы можете связаться с администратором, для получения доступа и ключей, раздача которых будет проходить во время ваших прямых трансляций!
Как использовать ваш ключ доступа для входа на бета тестирование. Зайдите на страницу своей учетной записи по данной ссылке и введите код в специальное поле! Будьте осторожны, поскольку ключ может использоваться только один раз и только к одной учетной записи! Второй ключ, который вы получили дополнительно, при использовании не даёт вашему другу ещё один дополнительный ключ!
На этом ОБТ все ваши персонажи c Sethraliss (игровой мир BFA) уже были скопированы с применением системы понижения уровня (персонажи 120 уровня будут понижены до 50 уровня, где 60 - максимальный уровень этого дополнения). Копирование было сделано 4го ноября в 5:00 по серверному времени, то есть всё, что вы сделали после этого, не будет учтено на ОБТ.

Проведение ОБТ направлено на достижение нескольких целей, поэтому мы используем его каждый раз перед выходом нового дополнения или обновления клиента:
Гарантия того, что копирование персонажей с Sethraliss пройдет без проблем. Когда выйдет итоговый игровой мир будет выполнено аналогичное действие, поэтому важно убедиться в том, что всё пройдет удачно.
Проверка стабильности игрового мира. Пока наша команда по контролю обеспечения качества работает над тестовым игровым миром Shadowlands в течение месяца, наличие нескольких персонажей онлайн в один момент времени не так сильно нагружает мир, по сравнению с несколькими сотнями или тысячами игроков. Это также служит причиной постепенного предоставления доступа, и даёт нам время на устранение любых проблем в этом вопросе.
Возможность для вас тестировать и сообщать о проблемах, с которыми вы столкнулись в игре, посредством нашего багтрекера. Поскольку не всё можно легко заметить во время тестирования (да и не всегда это действительно так, поскольку большее количество игроков может повлиять на характер функционала происходящего).В общем и целом, конечная цель - сделать релиз Firestorm Shadowlands как можно более качественным, для всеобщего приятного времяпровождения. Поэтому, когда вы получите доступ (а вы точно получите его в определенный момент), обязательно войдите в систему и проведите время с пользой, а также уделите немного времени сообщениям о найденных вами проблемах. 

Важное примечание:
Несмотря на то, что было объявлено в нашем блоге разработчиков, в итоге клиент будет версии 9.1.5, а не 9.1. Это текущая версия на официальных серверах. Но, как уже заведено у нас, мы будем выпускать контент в обычном формате, сначала контент версии 9.0, а уже потом переход на новую версию контента.
Мы выбрали этот путь так как он не требует дополнительных усилий с нашей стороны, но включает в себя несколько изменений в плане качества игровой жизни, которым вы будете рады уже сейчас! В каждом конкретном разделе ниже мы объясним текущее положение этого обновления, так что вы будете знать, чего ожидать.
Как загрузить клиент? Просто перейдите по этой ссылке.
Теперь, после ознакомления с основами, давайте рассмотрим, что вы сможете открыть для себя на нашем ОБТ!

ОСТРОВ ИЗГНАННИКОВ И  СИСТЕМА ПОВЫШЕНИЯ УРОВНЕЙ

Прежде чем перейти к самому контенту Shadowlands, давайте немного обсудим "начало игры".

Несмотря на то, что вы сможете продолжать получать опыт с того места, где вы остановились на Sethraliss, Shadowlands включает в себя переработку опыта повышения уровней для игроков, делая его быстрее, проще и менее утомительным для новичков, а также ветеранов, желающих заняться развитием дополнительных персонажей!
Мы потрудились над этой системой, и вот как она будет выглядеть:
Когда вы создаете персонажа (союзные расы, "Тёмный рыцарь" и "Охотник на демонов" не входят в этот список), вы будете направлены в новую "общую зону", куда попадают и все остальные новые персонажи. Речь идёт о месте под названием "Остров изгнанников". Эта зона включает в себя обучающее руководство и несколько простых заданий, которые помогут вам начать игру в World of Warcraft.
Тот факт, что все будут вынуждены находиться там, позволяет нам поддерживать 100% функциональную зону. Всё будет работать должным образом, и так будет продолжаться в течение всего периода дополнения!
Как только вы достигнете 10-го уровня (союзные расы начнут, "Тёмный рыцарь" и "Охотник на демонов" тоже, сразу после прохождения их небольшой вступительной цепочки заданий), у вас будет возможность выбрать дополнение, чтобы "пережить период" до повышения вашего персонажа до 50-го уровня. Сейчас вы будете просто обязаны выбрать BFA, так как оно является нашим лучшим рабочим дополнением, и его легче всего поддерживать, но в будущем мы планируем развить и другие (начиная с Legion). Это значит, что вы будете проходить главную сюжетную линию этого дополнения, которая даст вам более чем достаточно опыта, дабы вы достигли 48 уровня, на котором вы получите вступительное задание в Shadowlands!

Как и в случае с зоной "Остров изгнанников", теперь нам будет гораздо проще следить за получением вами уровней, и максимально быстро устранять проблемы. Ранее нам пришлось бы исправлять все дополнения, а теперь мы будем заботиться только о BFA (на период времени ОБТ). Больше никаких заморочек!Как было сказано во введении, максимальный уровень в Shadowlands - 60 по сравнению с 120 в BFA. Получить его будет гораздо быстрее, чем раньше. Все эти изменения были добавлены для облегчения получения опыта новичками. Кроме того, интерфейс был немного изменён! Теперь вы не будете ломать голову над тем, куда отправиться или какое задание выбрать в качестве приоритетного, ведь в сочетании с контентом высокого качества добраться до начальной точки линии заданий Shadowlands будет довольно просто!

С учетом вышесказанного, если у вас возникнут какие-либо проблемы, мы будем рады увидеть о них сообщения в нашем багтрекере, чтобы привлечь к ним необходимое внимание.

ТЁМНЫЕ ЗЕМЛИ

Добро пожаловать в "Тёмные земли", где все души подвергаются суду, а затем направляются в путь своей новой жизни, загробной! Этот мир состоит из нескольких территорий:
Орибос это столица, где вершит свой суд "Арбитр". Это будет ваш главный пункт сосредоточения, как для Орды, так и для Альянса. Отсюда вы сможете попасть в пять зон этого дополнения.Бастион, который находится под контролем ковенанта Кирий.Малдраксус, который находится под властью ковенанта Некролордов.Арденвельд, который возглавляет ковенант Ночного народца.Ревендрет, которым руководит ковенант Вентиров.Утроба, которой правит Тюремщик, и где находится Торгаст, Башня Проклятых.Во время прохождения сюжета вы посетите все пять зон в таком порядке (за исключением краткого путешествия в Утробу в самом начале пути), и в итоге достигнете 60-го уровня. Всё готово, так что если вы найдете проблему, не забудьте сообщить о ней в наш багтрекер!

ТОРГАСТ

Башня Проклятых - это новая, ранее не встречавшаяся система. Скалируемое подземелье от 1 до 5 игроков, сгенерированное случайным образом, а это значит, что каждое прохождение будет совершенно разным!
В отличие от подземелий Эпохальной+ сложности, у вас не будет ограниченного времени на прохождение, а следовательно, вы сможете исследовать всё в комфортном темпе. Вводное задание поможет вам понять механизм этого режима, а после этого вы сможете играть в трёх разных кварталах, причем два из них станут доступны каждую неделю и будут чередоваться.

Этот режим занимает ключевое место в Shadowlands, поскольку является источником валюты, необходимой для получения легендарных предметов. Однако не стоит особо волноваться! Несмотря на то, что это новая функция, у вас получится довольно быстро освоиться, и вы всегда можете позвать на помощь ваших друзей!

КОВЕНАНТЫ

Как сказано выше, существует 4 различных ковенанта, которые повелевают загробным миром в Тёмных землях: Кирии, Некролорды, Ночной народец и Вентиры.
В определенный момент вам нужно будет присоединиться к одному из них, в результате чего ваш персонаж получит различные умения, косметические предметы, активности и помощников, которых можно будет отправлять на миссии для получения различных наград!

Каждая из этих миссий имеет свою сюжетную кампанию, разделенную на главы. Первые две будут доступны в какой-то момент на ОБТ, а третья появится вскоре после этого. По мере прохождения игры вы будете продвигаться в Известности - пути, показывающем ваше положение среди выбранной семьи. Это еженедельная система КАПа, позволяющая разблокировать различные элементы, например, сюжетные главы.

Выбор ковенанта - самое важное, что определяет вашего персонажа в Shadowlands, и изменение взглядов будет непростительно! Поэтому делайте выбор с должной внимательностью и тщательностью, так как возвращение назад будет стоить немалых временных затрат.

В процессе прохождения вы откроете Систему Духовных уз - новую систему талантов, подобную артефактам, которая даёт различные бонусы, получаемые при связывании вашей души с членом вашего ковенанта.

ПОДЗЕМЕЛЬЯ

Тёмные земли включают в себя 6 различных подземелий, все они будут доступны на нашем ОБТ! Четыре из них откроются во время повышения уровня, а остальные - по достижению 60-го уровня.

На нашем ОБТ вы сможете проходить их на всех сложностях, включая Эпохальной+ сложности. Вот их список:
Смертельная тризна - Бастион - Доступно при повышении уровня.Чумные каскады - Малдраксус - Доступно при повышении уровня.Туманы Тирна Скитта - Арденвельд - Доступно при повышении уровня.Чертоги Покаяния - Ревендрет - Доступно при повышении уровня.Театр Боли - Малдраксус - Доступно на 60 уровне.Та Сторона - Арденвельд - Доступно на 60 уровне - В настоящее время всё ещё в разработке (расчетное время готовности: 1 неделя).Шпили Перерождения - Бастион - Доступно на 60 уровне - В настоящее время всё ещё в разработке (расчетное время готовности: 3 недели).Кровавые катакомбы - Ревендрет - Доступно на 60 уровне.
РЕЙД: ЗАМОК НАФРИЯ!

Первый рейд Shadowlands, Замок Нафрия будет доступен на нашем ОБТ в режимах: Поиск игроков, нормальной, героической и эпохальной сложностях!
Находясь в Ревендрете, вы сможете сразиться с 10 боссами, которые уже готовы принять гостей:
ВизгуньяСпасение Солнечного короляИзобретатель Зи'моксЛовчий АльтиморСовет КровиАлчущий разрушительЛеди Инерва ДарквейнГрязешмякГенералы Каменного легионаСир Денатрий
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Кроме того, вы сможете попробовать множество иных вещей:
Система легендарных предметов возвращается, но с некоторыми изменениями! Теперь вы можете создавать их, а потом наделять эти предметы легендарными способностями, полученными во время прохождения заданий.
PvP игроки могут ликовать, так как вы сможете участвовать в аренах и битвах, зарабатывать очки чести и завоевания, после чего покупать снаряжение у продавцов! Этого давно хотели, и это возвращается на Shadowlands, и на наш ОБТ! Система режима войны из BFA по-прежнему остаётся, и вы можете выбирать, сражаться ли вам с другой фракцией или нет в открытом мире!
Еженедельный сундук был переработан и теперь станет намного менее случайным! Сражаясь с рейд-боссами, сражаясь в ключах Эпохальной+ сложности и участвуя в PvP, у вас появится возможность выбирать из множества предметов те, которые вам действительно нужны!
Локальные задания будут доступны во всех зонах, а мировые боссы появятся немного позже после начала ОБТ.
Классы были усовершенствованы, и вы сможете узнать, как будет выглядеть ваш обновленный любимый класс! Напоминаем, что все изменения баланса будут соответствовать версии 9.1.5, которая включает в себя множество оптимальных изменений по сравнению с довольно хаотичной 9.0.

Мы очень рады представить вам все элементы контента, и надеемся, что вы тоже с нетерпением ждёте их выхода!
И мы не можем не отметить, что ваши отзывы будут очень важны для того, чтобы гарантировать успешность нашего релиза! Поэтому, пожалуйста, найдите время, и сообщите о проблемах, с которыми вы столкнулись, в наш багтрекере.

Спасибо за ознакомление и до встречи на нашем открытом бета-тестировании дополнения "Shadowlands"!
[blizz]Выход дополнения Shadowlands!


Свершилось, следующее дополнение Firestorm: Shadowlands будет выпущено в понедельник 20 декабря в 10:00 по серверному времени, на игровом мире "Oribos"!
По прошествии месяца бета тестирования (ОБТ), в течение чего вы могли заранее ознакомиться с новыми возможностями 8-го дополнения World of Warcraft и оставить свои пожелания, настало время приступить к настоящим свершениям!
Наш ОБТ будет открыт до воскресенья, 19 декабря, после чего он будет отключён. Как мы уже упоминали в нашем предыдущем объявлении, любой прогресс, который был достигнут на нём, не будет перенесён в "Oribos" ("настоящий" игровой мир). Этот мир был предназначен только для тестирования. А пока вы можете продолжать играть там столько, сколько захотите!
Чтобы иметь возможность начать играть уже 20 числа, вам нужно заранее загрузить клиент Firestorm Shadowlands. Многие из вас захотят одновременно подключиться к новому игровому миру в первые минуты после его открытия, поэтому мы настоятельно советуем вам подготовиться прямо сейчас! Это просто, необходимо лишь зайти на нашу страницу загрузки, или ознакомиться со специальным руководством. Обратите внимание, что наш лаунчер был обновлён и теперь содержит раздел Shadowlands, однако мы рекомендуем вам всё же скачать полный клиент через торрент, если это возможно.

За день до открытия мира "Oribos" будут скопированы все персонажи с Sethraliss, что позволит вам продолжить развитие персонажей с того места, на котором вы остановились. Также следует отметить несколько важных моментов:
Золото каждого персонажа будет иметь ограничение в 10000;Все предметы в инвентаре будут привязаны к вашему персонажу. То есть вы больше не сможете ни продать их на аукционе, ни обменять;На Oribos банк гильдий будут очищены (предметы удалены золото установлено на 0, а ваш банк гильдии на Sethraliss не будет затронут, не волнуйтесь об этом);И наконец, уровень персонажа и уровень экипировки будут уменьшены до уровня Shadowlands (120 персонажи станут 50 уровня, а максимальный уровень в этом дополнении - 60).[/blizz]
Сообщение # 1 отредактировано Aspiria - Пятница, 10.12.2021, 19:53
Форум » Пиратские Сервера WoW » Обычные сервера WoW » Firestorm Shadowlands (9.1.5 x5)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: