|
|
Модератор форума: laikan, LightInDarkness |
Форум » Пиратские Сервера WoW » Обычные сервера WoW » [НОН-ПАБЛИК] Очередной 3.3.5a сервер WOWLK.RU (Годовалый сервер, который возможно чуть лучше других ;)) |
[НОН-ПАБЛИК] Очередной 3.3.5a сервер WOWLK.RU |
![]() Приветствую тебя дорогой друг! Не знаю насколько актуально сегодня выкладывать тут информацию, но все же будучи "старичком", который создавал еще 10 лет назад сервера, решил выложить информацию и тут. Предистория ( обязательно к прочтению ): [superhide]5f8f02cf8d4d0[/superhide] Если Вы осилили предистрию, то значит вы уже получили 90% информации, а теперь по пунктам: - Сайт: wowlk.ru / РЕГИСТРАЦИЯ - Режим: PVP с элементами Fun - О сервере вкратце: Цитата Своя старт локация единый мультитренер стартовые экипировки pvp\pve ( a7\t9 ) занижения 98% мультитренер профессий телепорт мастер арена 1х1 рабочий трансмог работают основные ( нужные ) инсты на 99% внедрена система "эфиральных монет", когда вы играете на аренах и бг , вы получаете данные монеты, которые в дальнейшем можно обменять на "донат монеты" и приобрести бисовый шмот, помимо этого построено много интересных ивентов, на которых в том числе можно заработать "эфиральные монеты. На сервере присутствует мировой босс. арена кристалл Запланировано много других идей, который в процессе будут реализованы. В данный момент идет подготовка рекламного контента, сбор площадок для рекламы и выделение рекламного бюджета. мы ищем людей в команду, если вы хотите поучаствовать, пишите на форум .
|
Копирка? Какого проекта? Где? пруфы... Сайт уник построенный на cms со своими наработками, ядро чистое тринити со своими наработками, и все пруфы у меня есть, поэтому делаем вывод кто балабол.. p.s. возраст и уникальность проекта легко подтвердят люди и наш паблик вк )) p.s.s вы мой друг видимо просто обижены на весь мир, что у вас не получилось :D но я искренне желаю вам успехов. |
Восстание очень хорошего сервера который упал и нам удалось его поднять. Нереально приятный сервер очень рад что мы наконец-то почувствуем этот вкус отдыха. Заходите и играйте)) давайте зделаем этот сервер для адекватов, а не для бичей самоуверенных:)) всем добра. Оставлю тут сылку свою вк https://vk.com/id583342171 кому интересно отвечу !!!
|
Сайт честно говоря на троечку, а так может для галочки загляну посмотреть...
Сообщение # 5 написано 23.10.2020 в 10:48
|
Согласен, не идеал, но и не паблик ( что главное ) , есть адаптация под мобильные устройства, функционал будем дорабатывать, проще говоря это сайт версии 1.0, для старта )) В любом случае спасибо за отзыв
Сообщение # 6 написано 24.10.2020 в 12:42
|
| |||
| |||