|
|
Модератор форума: laikan, LightInDarkness |
Форум » Пиратские Сервера WoW » Обычные сервера WoW » [ОБТ] WoW Grasp 3.3.5а (Один из самых уникальных серверов) |
[ОБТ] WoW Grasp 3.3.5а |
Приветствую, пользователи WoW JP! Представляю вашему вниманию новый сервер WoW-Grasp. Текстовое описание • Приятные рейты х20 в сочетании со стартовым маунтом и Ящиками Пандоры за квесты и задания принесут вам массу удовольствия от прокачки.Ящик Пандоры за квесты и в дропе - лутбокс с которого можно вытащить абсолютно любой предмет из игры! • Бесконечный режим для рейдов - всегда найдется достойный противник! С помощью итема "Ключ Бесконечности" в любом рейде можно усилить всех существ и экипировку, что с них падает. • Перерождение - сбросьте уровень своего персонажа до 1-го за крайне вкусные бонусы: 1% к урону, хп и исцелению, 1 талант, увеличенные рейты. И все это только за 1 перерождение, а всего можно переродиться 250 раз! • Пет с функциями за ачивы - теперь в ачивках есть смысл! По мере увеличения кол-ва ваших ачив вам станут доступны телепортер, баффер, трансмогрификатор и многое другое. И все это в питомце! • Трансмогрификатор ножен - еще одна уникальная разработка нашего сервера. Можно сменить расположение оружия на вашем персонаже, например, повесить кистевое на спину! • Заниженные мобы и боссы на 80%. Играть довольно просто и приятно, но, чтобы одеться нужна какая-никакая группа. Особенно для бесконечного режима. Более подробно о сервере вы можете узнать тут. |
Ля чувак кто ты? Просто мои идеи 4х годичной давности, про систему перерождений уже давно многим говорил, но никто не делал.
Зайду на досуге оценю.
Сообщение # 2 написано 12.04.2019 в 21:27
|
За идею и реализацию безусловно респект, но есть подозрение что после збт когда начнется ОБТ, онлайн будет ничтожным и сервер умрет не начавши жить, никогда не видел смысла ОБТ, герои не вайпаются при этом и нет рекламы, а значит и нет онлайна. В любом случае надеюсь я ошибаюсь и сервер взлетит, очень интересно и самому поиграть
![]()
Сообщение # 3 написано 13.04.2019 в 04:35
|
Ля чувак кто ты? Просто мои идеи 4х годичной давности, про систему перерождений уже давно многим говорил, но никто не делал. Зайду на досуге оценю. 4 года назад я и не думал, что когда-нибудь буду держать сервер ![]() За идею и реализацию безусловно респект, но есть подозрение что после збт когда начнется ОБТ, онлайн будет ничтожным и сервер умрет не начавши жить, никогда не видел смысла ОБТ, герои не вайпаются при этом и нет рекламы, а значит и нет онлайна. В любом случае надеюсь я ошибаюсь и сервер взлетит, очень интересно и самому поиграть Ты даже не представляешь, как я тебя понимаю, однако, если я сразу запущу сервер в релиз, не протестив все до конца, пропустив какой-нибудь критичный баг, который с легкостью будет крашить сервер, то я попросту впустую потрачу деньги на рекламу и раскрутку, а шанс, что такие баги присутствуют - очень велик. Также есть вероятность, что при большом онлайне сервер начнет дико лагать. Мне крайне не хотелось бы, чтобы на релизе, когда начнется пиар-компания и наберется какой-никакой онлайн случилось нечто подобное. |
Тоесть как я понимаю 250 раз переродился и будет:
+250% урона/хила/стамины? Можно будет вкачать все таланты во всех сетках? И пару вопросов которые мне не понятны Макс уровень будет 80? Если так то значит с учетом рисованых шмоток % Крита и всего остального будет 100+% ? Или же каждое перерождение добавит максимальный уровень вплоть до 225 (вроде он максимальный) И что на счёт пвп составляющей? Я например пве ненавижу, будут ли подобные рисованые шмотки, но за пвп? Эквивалентные улучшенным шмоткам за рейды?
Сообщение # 6 написано 13.04.2019 в 22:43
|
Ждем ![]() Тоесть как я понимаю 250 раз переродился и будет:+250% урона/хила/стамины? Можно будет вкачать все таланты во всех сетках? Да, все именно так. Макс уровень будет 80? Если так то значит с учетом рисованых шмоток % Крита и всего остального будет 100+% ?Или же каждое перерождение добавит максимальный уровень вплоть до 225 (вроде он максимальный) Максимальный уровень - 80. Статов будет 100% и больше, кроме уклонения и парирования их будет примерно 50-60%. Устойчивости также будет не очень много. И что на счёт пвп составляющей? Я например пве ненавижу, будут ли подобные рисованые шмотки, но за пвп? Эквивалентные улучшенным шмоткам за рейды? Сожалею, но в теме написано, что сервер PvE. Вам, конечно, никто не запретит прокачивать PvP вещи за эмблемы льда/справедливости, однако для прокачки все равно требуется уровень бесконечного режима, который повышается только в PvE. Да и я не думаю, что это направление игры будет популярно на нашем сервере из-за слишком сильного разброса в статах и дисбаланса классов, учитывая, что у самых целеустремленных игроков гкд на спеллы будет всего 0.2 секунды, вместо 1. Добавлено (18.04.2019, 22:07) В целом ЗБТ прошло неплохо: исправлены некоторые ошибки и недочеты, добавлены новые фичи, на протяжении всего ЗБТ сервер работал стабильно, так что надеюсь так будет и впредь
ОБТ начнется в 19:00 завтра (19.04.2019). Ждем всех желающих! ![]() Обновлено описание. На сервер добавлены новые наработки: Трансмогрификатор ножен. Поможет изменить расположение оружия на персонаже. (Одноручное на спине, двуручное на поясе и т.д.) Теперь делая с помощью профессий экипировку редкого и выше качества она автоматически будет повышать свои характеристики в зависимости от вашего уровня бесконечных рейдов. |
Сервер запущен в режиме открытого бета-тестирования! Ждем всех!
![]() Добавлено (20.04.2019, 17:19)
Сообщение # 9 написано 19.04.2019 в 19:04
|
Было бы хорошо хотя бы на стадии ОБТ поднять рейты, чтобы все максимально протестить не потратив при этом несколько дней на кач по 100 раз на х20... А в целом, неплохо.
Как идея, просто к примеру, можно было бы сделать х100 и с каждым перерождением рейты персонажа на кач уменьшались бы по 1. Конечно, по началу это не почувствуется, но после того же 20го раза это уже будет заметно и интересно. Ну это просто к примеру ![]() |
Было бы хорошо хотя бы на стадии ОБТ поднять рейты, чтобы все максимально протестить не потратив при этом несколько дней на кач по 100 раз на х20... А в целом, неплохо. Как идея, просто к примеру, можно было бы сделать х100 и с каждым перерождением рейты персонажа на кач уменьшались бы по 1. Конечно, по началу это не почувствуется, но после того же 20го раза это уже будет заметно и интересно. Ну это просто к примеру Спасибо за отзыв. Текущих рейтов, на мой взгляд, достаточно, чтобы быстро прокачать персонажа. Для этого у вас сразу будет ездовое животное со 100% скоростью, без требований к уровню и навыку верховой езды. Вдобавок есть Ящики Пандоры, которые довольно часто даются за квесты и с которых можно получить, например, квестовую экипировку, которая не имеет требований к уровню. Перерождение также привязано к аккаунту, что позволит вам быстро прокачать альтернативных персонажей. Не вижу смысла наоборот понижать рейты, по такой схеме игра со временем станет невыносимой.
Сообщение # 11 написано 20.04.2019 в 19:54
|
Приятно слышать, спасибо. ![]() ОБТ, к слову, проходит прекрасно. Понемногу фиксим баги и абузы, связанные с нововведениями. Некоторые игроки уже добрались почти до 100-го уровня бесконечных рейдов. Большая часть изменений фиксируется тут. Возможно, у вас есть какие-то интересные идеи для реализации на пиратке WoW. Если так, то напишите в дискорд-канале сервера Mirayne, либо администратору в игре - обсудим. ![]()
Сообщение # 13 написано 23.04.2019 в 18:09
|
Цитата Сожалею, но в теме написано, что сервер PvE. Вам, конечно, никто не запретит прокачивать PvP вещи за эмблемы льда/справедливости, однако для прокачки все равно требуется уровень бесконечного режима, который повышается только в PvE. Да и я не думаю, что это направление игры будет популярно на нашем сервере из-за слишком сильного разброса в статах и дисбаланса классов, учитывая, что у самых целеустремленных игроков гкд на спеллы будет всего 0.2 секунды, вместо 1. А вот поэтому и не нужно открывать все 250 уровней сразу. Отрывай постепенно, по 5-10 уровней каждый месяц. И баланс будет лучше, и новички не будут подвергаться геноциду, и старички не отобьют себе желание вкачиваться.
Сообщение # 14 написано 25.04.2019 в 11:18
|
На сервере прошло глобальное обновление. Теперь существа и предметы рейдов дополнений Classic и Burning Cruade в бесконечном режиме скалируются под 80-й уровень.
Также зачарования и ювелирные камни скалируются под уровень беск. режима предмета. Об остальных изменениях вы можете прочитать на нашем сайте.
Сообщение # 15 написано 28.04.2019 в 12:13
|
Лучший проект WoW-Circle запускает новый реалм, с рейтами:
Квесты - x25, Мобы - x20, Профессии, Репутация - x5 Честь, Дроп предметов - x3, Монеты - x6 ![]() ![]() Открытые и мгновенные перелёты по миру, аукцион-бот, 100 золотых монет на старте. Обновлено содержимое [СУНДУКА С СОКРОВИЩАМИ АРЕНЫ]. ОТ 10ти Эмблем льда, редкие маунты, свитки чар, зелья и прочее. Старт данного эвента в 2:00 (серверного времени). Появление нового сундука каждые три часа. Общий канал для общения "/join all", совместные группы между ордой и альянсом. Случайное поле боя доступно при наличии одного игрока из двух противостоящих фракций. Регистрация гильдий от трёх подписей. ![]() ![]() Мы произвели множество собственных правок в ядре и базе сервера, и продолжаем заниматься их разработкой. У нас работают подземелья, БГ, арены, скиллы и таланты.Корректно работает ресайленс в PvP и резисты. Реализован обход препятствий для скиллов (чардж, фир и т.д.) и NPC. Реализовано огромное количество визуальных фиксов для лучшего опыта игры. Игра на нашем сервере бесплатна, за исключением систем голосования и технической составляющей (платный перенос персонажей с аккаунта на аккаунт, восстановление забытого пароля). ![]() ![]() Сервер располагается в Российской Федерации г.Москва, что обеспечивает бесперебойную работу и низкий пинг. Внутренняя задержка сервера (diff) составляет 50 мс. Это обеспечивает комфортную игру при PvP, где важен "быстрый отклик". ![]() ![]() Каждый день, делается автоматическое резервное копирование всех проектов WOSERGAME. Вероятность того, что данные Ваших аккаунтов и персонажей пропадут вследствие программной или аппаратной ошибки и их нельзя будет восстановить, практически невозможна. Сервер работает круглосуточно. Установка обновлений зачастую занимает не более 15 секунд (время перезагрузки сервера). При падении игрового мира, создается специальный лог-файл (крашлог), который помогает нам получить необходимую информацию для исправления ошибки. Появление новых крашлогов контролируется и фиксы выходят в кратчайшие сроки. Если на аккаунте установлен сложный пароль, то можете не беспокоиться — его не взломают. Пароли хранятся только в необратимом зашифрованном виде (SRP6). Авторизация хорошо защищена от перебора паролей. К тому же, для передачи данных на сайте используется SSL-шифрование для дополнительной безопасности. ![]() ПЕРЕЙТИ НА САЙТ СЕРВЕРА ![]()
Сообщение # 16 написано 27.02.2021 в 00:49
|
Квесты - x25, Мобы - x20, Профессии, Репутация - x5 Честь, Дроп предметов - x3, Монеты - x6 ![]() ![]() Открытые и мгновенные перелёты по миру, аукцион-бот, 100 золотых монет на старте. Обновлено содержимое [СУНДУКА С СОКРОВИЩАМИ АРЕНЫ]. ОТ 10ти Эмблем льда, редкие маунты, свитки чар, зелья и прочее. Старт данного эвента в 2:00 (серверного времени). Появление нового сундука каждые три часа. Совместные группы между ордой и альянсом. Случайное поле боя доступно при наличии одного игрока из двух противостоящих фракций. Регистрация гильдий от трёх подписей. ![]() ![]() Мы произвели множество собственных правок в ядре и базе сервера, и продолжаем заниматься их разработкой. У нас работают подземелья, БГ, арены, скиллы и таланты.Корректно работает ресайленс в PvP и резисты. Реализован обход препятствий для скиллов (чардж, фир и т.д.) и NPC. Реализовано огромное количество визуальных фиксов для лучшего опыта игры. Игра на нашем сервере бесплатна, за исключением систем голосования и технической составляющей (платный перенос персонажей с аккаунта на аккаунт, восстановление забытого пароля). ![]() ![]() Сервер располагается в Российской Федерации г.Москва, что обеспечивает бесперебойную работу и низкий пинг. Внутренняя задержка сервера (diff) составляет 50 мс. Это обеспечивает комфортную игру при PvP, где важен "быстрый отклик". ![]() ![]() Каждый день, делается автоматическое резервное копирование всех проектов WOSERGAME. Вероятность того, что данные Ваших аккаунтов и персонажей пропадут вследствие программной или аппаратной ошибки и их нельзя будет восстановить, практически невозможна. Сервер работает круглосуточно. Установка обновлений зачастую занимает не более 15 секунд (время перезагрузки сервера). При падении игрового мира, создается специальный лог-файл (крашлог), который помогает нам получить необходимую информацию для исправления ошибки. Появление новых крашлогов контролируется и фиксы выходят в кратчайшие сроки. Если на аккаунте установлен сложный пароль, то можете не беспокоиться — его не взломают. Пароли хранятся только в необратимом зашифрованном виде (SRP6). Авторизация хорошо защищена от перебора паролей. К тому же, для передачи данных на сайте используется SSL-шифрование для дополнительной безопасности. ![]() ПЕРЕЙТИ НА САЙТ СЕРВЕРА ![]()
Сообщение # 17 написано 27.02.2021 в 19:50
|
Квесты - x25, Мобы - x20, Профессии, Репутация - x5 Честь, Дроп предметов - x3, Монеты - x6 ![]() ![]() Открытые и мгновенные перелёты по миру, аукцион-бот, 100 золотых монет на старте. Обновлено содержимое [СУНДУКА С СОКРОВИЩАМИ АРЕНЫ]. ОТ 10ти Эмблем льда, редкие маунты, свитки чар, зелья и прочее. Старт данного эвента в 2:00 (серверного времени). Появление нового сундука каждые три часа. Совместные группы между ордой и альянсом. Случайное поле боя доступно при наличии одного игрока из двух противостоящих фракций. Регистрация гильдий от трёх подписей. ![]() ![]() Мы произвели множество собственных правок в ядре и базе сервера, и продолжаем заниматься их разработкой. У нас работают подземелья, БГ, арены, скиллы и таланты.Корректно работает ресайленс в PvP и резисты. Реализован обход препятствий для скиллов (чардж, фир и т.д.) и NPC. Реализовано огромное количество визуальных фиксов для лучшего опыта игры. Игра на нашем сервере бесплатна, за исключением систем голосования и технической составляющей (платный перенос персонажей с аккаунта на аккаунт, восстановление забытого пароля). ![]() ![]() Сервер располагается в Российской Федерации г.Москва, что обеспечивает бесперебойную работу и низкий пинг. Внутренняя задержка сервера (diff) составляет 50 мс. Это обеспечивает комфортную игру при PvP, где важен "быстрый отклик". ![]() ![]() Каждый день, делается автоматическое резервное копирование всех проектов WOSERGAME. Вероятность того, что данные Ваших аккаунтов и персонажей пропадут вследствие программной или аппаратной ошибки и их нельзя будет восстановить, практически невозможна. Сервер работает круглосуточно. Установка обновлений зачастую занимает не более 15 секунд (время перезагрузки сервера). При падении игрового мира, создается специальный лог-файл (крашлог), который помогает нам получить необходимую информацию для исправления ошибки. Появление новых крашлогов контролируется и фиксы выходят в кратчайшие сроки. Если на аккаунте установлен сложный пароль, то можете не беспокоиться — его не взломают. Пароли хранятся только в необратимом зашифрованном виде (SRP6). Авторизация хорошо защищена от перебора паролей. К тому же, для передачи данных на сайте используется SSL-шифрование для дополнительной безопасности. ![]() ПЕРЕЙТИ НА САЙТ СЕРВЕРА ![]()
Сообщение # 18 написано 27.02.2021 в 20:39
|
| |||
| |||