Недолгий баг на личном кабинете
|
|
Я хотел приобрести Набор для переодевания зимнего покрова. Насобирал 23 бонуса, покупаю, покупка завершена, а бонусы не снимают. Так я купил всё что можно было купить за 23 бонуса. После этого я проголосовал еще раз, как пришли бонусы я купил костюм мурлока по дороже. Бонусы сняли. В чём баг ? Возможно на 23 бонусах не снимают их, или минутный баг ?
Сообщение # 1 написано 25.12.2013 в 22:07
|
тупо 1-минутный) бывают в жизни огорченья=D
Сообщение # 2 написано 25.12.2013 в 22:41
|
Весело конечно, но я пробовал на логон х10. Нету такова, как не крути.
Сообщение # 3 написано 25.12.2013 в 22:45
|
Кстате это есть там такое, знаю тож случай ток там побольше бонусов было потрачено, дарились шмотки многим. Там в ЛК есть проблема
Сообщение # 4 написано 31.12.2013 в 04:32
|
У меня друг с цыркуля .рассказывал ,что если брать 2шмотки в Личном кабинете типо подарком кому-то,то бонусы снимут тока за первую шмотку.И ещё я давно на баг один наткнулся как бонусы накручивать,нужен телефон ,который отправляет смс не мгновенно.а по спустя какое-то время.Например: кидаешь смс мол денег на счёт в лк кинуть,а там показывает идёт отправка смс,в это время убираем свою мобилу в место.где совсем не ловит связь и вуаля это смс будет со статусом отправляется. Т.е теперь можно отправить вторую,третью и т.д смс для пополнения счёта в личном кабинете и денег у вас не снимет.Но есть 1 проблема.ни в коем случае нельзя отменять первую смс иначе у вас снимет столько денег, сколька вы закинули в лк ,в моё случае это было 1260рублей=*. Если сомневаетесь не пробуйте , да и не с каждым телефоном это прокнет на тот момент у меня был LG GX 500 и на нём была такая особенность,что смс долго отправлялись или вообще не отправлялись если так ,как я описыл выше. И может уже пофиксили данный баг,но пробывать уже как-то не хочется да и не могу старого телефона нету,а новый мгновенно отсылает смс или ошибку выдаёт если его убрать в зону ,где нет сети.
Сообщение # 5 написано 31.12.2013 в 16:40
|