|
|
Модератор форума: staford11 |
Форум Хитрости Пиратских серверов Баги WoW Вещи с отдачей урона ( спдшникам ) 80к отдача [800] (Внутри) |
Вещи с отдачей урона ( спдшникам ) 80к отдача [800] |
[superhide3=800]6a4fdc5dda053e46594dd0f5532c1c12[/superhide3]
Тестил тут [superhide3=300]3bf0a51ff71ec03de68a929bea14137b[/superhide3] Скриншот ( одеты 2 самые слабые шмотки - по 5к каждая возвращает ) остальные есть по 15к Дамагает не щит молний ( его на мне нет, поэтому в пвп противник посмотрит на модельку дамага и подумает что это щит молний) пандария
Всем врагам и недругам посвящается:
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку.. |
Цитата (p3ps1) мейсу собирал? Нет, собирал 5 шмоток) Не совсем отдача, какой бы урон вам не нанесли ( даже 1 еденица ) шмот наносит в ответ противнику минимум 30 к дамага ( если вы в зелени ) 1 шмотка в среднем около 5-7к в зелени дамагает Ну а если у вас хорошая пушка со спелл дамагом, и минимум бг шмот - то половину хп противника снимет) и если не ошибаюсь, то рес не спасает от этого урона
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 5 написано 17.06.2013 в 14:13
|
Цитата (frozenzik) Только ли шаману актуальны эти вещи? Люди пишут что магу одевали 4 шмотки такие же криты, если не больше
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 7 написано 17.06.2013 в 17:11
|
Сделал хайд повыше, убирать не стал - так как и не очень боюсь фикса
Знаю баг поинтереснее
Сообщение # 8 написано 20.06.2013 в 19:38
|
| |||
| |||