|
|
Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум Полезное Общие вопросы по WoW [Вопрос] wow на андройде (есть ли возможность поиграть) |
[Вопрос] wow на андройде |
доброго времени форумчане.
Возник один вопросик,возможно ли как погамать в wow с телефона . прошива android 2.1 ,huawei 8230, интернет 3-G. Варианты управления компьютером с телефона в топку,так как пк нету под рукой. За ранее благодарю за уделенное внимание на данный топик и любую помощь;) всем добра и мира™
Сообщение # 1 написано 02.09.2013 в 23:26
|
Цитата (Jameson) Ну. Чувак. Я не давно видал в google play team viver, может через него можно поиграть.. не, не вариант, т.к. на телефоне нету полноценной клавиатуры. В настройах заданы "wasd" и т.д., каким образом ты найдешь эти клавиши на телефоне? А даже если и сменить, то вряд ли с этого что-то путное получится и телефон не умрет от запущенной игры. У меня игра лажет, когда через тим включает кто-то вов, телефон и подавно умрет
Сообщение # 6 написано 04.09.2013 в 00:32
|
Цитата (Badsanta3) Качаешь tw на телефон, с телефона заходишь в свой комп и уже в wow Цитата (No_MaTTeR) не, не вариант, т.к. на телефоне нету полноценной клавиатуры. В настройах заданы "wasd" и т.д., каким образом ты найдешь эти клавиши на телефоне? А даже если и сменить, то вряд ли с этого что-то путное получится и телефон не умрет от запущенной игры. У меня игра лажет, когда через тим включает кто-то вов, телефон и подавно умрет
Сообщение # 9 написано 18.09.2013 в 22:50
|
| |||
| |||