|
|
Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум Полезное Общие вопросы по WoW RaidCall 7.2.4 для Mac os |
RaidCall 7.2.4 для Mac os |
RaidCall 7.2.4 for Mac os
извиняюсь за ранее за размер файла...сильнее не смог сжать архив после извлечения просто запустите !) кто протестил прокомментируйте) советую качать через скаймонк. dfiles.ru vip-file.com Video |
1. Тема уже с RC создана
2. Почему залито на файл обменник, а не на официальный сайт? 3. Зачем делать тупое видео?
Сообщение # 2 написано 23.05.2013 в 22:18
|
Цитата (Минато) 1. Тема уже с RC создана 2. Почему залито на файл обменник, а не на официальный сайт? 3. Зачем делать тупое видео? Если ты считаешь что сейчас твой комментарий был уместен ты ошибаешься) ибо в твоей теме RC был представлен под платформу windows, а в моей теме RC под Mac os(которой не существует официально). залито на файлообменник так как на официальном сайте нету RC для мак ос и поэтому я решил адаптировать данную программу под мак ос и решил поделиться ею. Многие юзеры мак ос хотели бы иметь на своем маке эту программу но ее просто нету в интернете!(лишь в этой теме) Добавлено (28.05.2013, 14:24) |
Цитата (Anastar) Если ты считаешь что сейчас твой комментарий был уместен ты ошибаешься) ибо в твоей теме RC был представлен под платформу windows, а в моей теме RC под Mac os(которой не существует официально). залито на файлообменник так как на официальном сайте нету RC для мак ос и поэтому я решил адаптировать данную программу под мак ос и решил поделиться ею. Многие юзеры мак ос хотели бы иметь на своем маке эту программу но ее просто нету в интернете!(лишь в этой теме) Добавлено (28.05.2013, 14:24) --------------------------------------------- Версия устарела! сейчас выложу новую! Это мб и так , но от видео толка вообще нету ))
Сообщение # 4 написано 05.07.2013 в 08:11
|
| |||
| |||