|
Форум Программы и прочее Боты для WoW Фарм на всю ночь (Фарм на всю ночь) |
Фарм на всю ночь |
Многие твердят что оставляют бота на всю ночь .С помощью HonorBuddy. Как это делается ? Ведь 1 подзмелье можно пройти толко 2 раза в день как же фармить подзмелья всю ночь? Ведь единиовренмено можно включить только 1 профиль подземелья. Если ест такой профиль который предусматривает такой продолжительный фарм дайте сылку . Ну или обьясните как это делается.
|
не совсем понятно,вы про офф или что?
если про офф то за 1 час 10 заходов итого делаешь профиль на 10 минут и фармишь нон стопПрофили лутче делать самому....после чего прогоняя маршрут раза 3,и испровляя затупы..
Сообщение # 2 написано 14.12.2015 в 19:24
|
бан это не страшно, зависит от маштабов,350р на новый акк,который отбивается в течении 24 часов,проблема в сливе голды может только возникнуть
но и под ботов надо отдельную машинку, а то могут и мейн акк затянуть туда же ... и никакие прокси тут не спасут,как я читал на каком то из форумов -это тоже самое, что заходить в банк в маске ^-^ |
Где это новый акк стоит 350р?) . Насколькол я знаю он стоит целых 1200р . Кстаит бан дали аж на 6 месяцев . Вчера купил новый .Так что заниматься ботоводством не советую, сейчас близарди активно мониторят сервера и если заметят "подозрительную активность" даже если она длиласть всего 5 минут то через день или два вам обязательно прилетит бан . И не вздумайте писать на форум (оффициальный) там таких "Добрых" людей встретите аж жуть . Так что лучше не ботить определенно
Сообщение # 7 написано 21.12.2015 в 14:59
|
а зачем тебе дренор Оо
лутчеб мне 1200 дал я бы купил панд 4 штуки... |
| |||
| |||