|
Форум Программы и прочее Боты для WoW [БОТ] Nemo!Bot v1.1.4 / 1.2 l Бот для рыбалки. (для WoW 5.0.4 / 5.0.5.16135) |
[БОТ] Nemo!Bot v1.1.4 / 1.2 l Бот для рыбалки. |
Представляю Вам еще одного бота для WoW 5.0.X Nemo!Bot Функции:
Функции чата: Настройка бота: 1. Зайти в настройки клавиатуры и выставить Взаимодействовать указателем мыши в соответствии с ботом (как показано на скрине). 2. Выставить на панель в игре клавиши рыбной ловли и наживки (как показано на скрине). 3. Выставить в настройках Авто-лут (как показано на скрине). ----------------------------------------------- ----------------------------------------------- Скачать бот: Filebeam.com l RGhost.ru |
Quote (vbit) когда же выйдет? Да, когда же уже соблаговолят разработчики подстроить сие Творение (именно с Большой буквы) под новый патч? Очень простой, удобный, понятный и главное особо не "палевный" рыболов. Встал на точку, одел шапочку с удочкой и нажал СТАРТ ...))) |
Тут быстрее всего появится обновленный http://www.ownedcore.com/forums/world-of-warcraft/world-of-warcraft-bots-programs/374285-nemo-bot-free-fishbot.html
Добавлено (03.12.2012, 20:50)
Сообщение # 12 написано 03.12.2012 в 20:50
|
Quote (hocokocoh) Да шикарный бот пока 5.1 не вышло Вот что пишет автор и создатель этого Бота: Качество не очень высокий, как вы, возможно, думаете. Я сделаю римейк. Это был мой первый проект, и я многому научился. Чтобы обновить этот проект будет час, .. но у меня много дел на работе, и я буду держать новый проект жив. Поэтому я решил сделать перерыв с Немо! Бот. Есть несколько других очень хорошие проекты рыбалка бот. увидимся позже Прошу прощения за кривой авто-перевод, но смысл я думаю понятен. тыкать нежно и аккуратно, рыбу распугаете)) Сообщение от fortiZ . Что же, жаль, будем юзать другие, менее удобные. Удачи нам всем. )) PS: "Это не будет конца. ха-ха, D Просто перерыв, чтобы разработать совершенно новую версию. -> Более высокое качество" пост создателя чуть ниже... Ждем-с ! )) Надеямся! |
| |||
| |||