|
|
Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Учебник] Анимированный ЮзерБар (Photoshop) |
[Учебник] Анимированный ЮзерБар |
Приветствую всех на уроке, сейчас я научу вас делать эффекты подобные сдедующим юб
Прошу заметить сразу следующие вещи: Итак, начем 2) Создадим новое изображение 800х800. Файл-Новый и создаем документ со следующими параметрами: Далее идем в Фильтр-Шум-Добавить шум И ставим Монохромный шум 400% Далее вновь идем в фильтр-размытие в движении и ставим следующие параметры Получаем такую картину Выделяем всю картинку инструментом Прямоугольная область И копируем в буфер обмена (ctrl+c). Теперь можете его свернуть\закрыть\сохранить, он нам больше не понадобится 3) Создаем новый документ-юзербар 350х19 И клавишей ctrl+v вставляем изображение из буфера обмена, получаем Во вкладке Слои появится второй слой, тот что вы только что вставили 4) Теперь перейдем к анимации. Выберем инструмент перемещение Т.е. передвиньте слой так, чтобы края слоя были немного за пределами юба. Если у вас автоматом при передвижении слой *притягивается* к краям юба, немного передвинте слой и не отпуская левую кнопку мыши, зажмите ctrl. Теперь вы можете свободно перемещать юб После перемещаем этот слой аналогично вниз Далее в панели анимации выбераем Создать промежуточные кадры и создаем нужное 5) Выбираем инструмент Горизонтальный текст и пишем нужный вам текст. Я лично использовал junko's typewriter 24пкс. Думаю, в гугле найдете спокойно Стиль слоя ставим на Перекрытие и выделяем значек Далее выделяем все кадры (shift+кадр 1 и неотпуская shift+последний кадр) и делаем слой с текстом невидимым Далее по очереди выделяем каждый кадр и на каждом кадре делаем видимым\невидимым нужный слой с текстом и модифицируем его (слой с текстом) по-усмотрению: После выделяем все кадры и изменяем время анимации на нужное вам (у меня стоит 0,07) И последнее, что делаем-создаем новый слой поверх предыдущих, выделяем весь бар Выделением, идем в редактирование-выполнить обводку и задаем черный цвет и 1 пиксель |
Народ сильно не ругайте я ток седня фотошоп)
Кажите что нетак и что мне сделать чтобы получилось хорошо... А вот что пока получилось) Прикрепления:
6852724.gif
(82.0 Kb)
Сообщение # 5 написано 06.12.2009 в 23:43
|
Народ сильно не ругайте я ток седня фотошоп скачал))))
Кажите что нетак и что мне сделать чтобы получилось хорошо... А вот что пока получилось) Прикрепления:
2325428.gif
(82.0 Kb)
|
что надо делать после того как зделал:::ЭТО====> И последнее, что делаем-создаем новый слой поверх предыдущих, выделяем весь бар Выделением, идем в редактирование-выполнить обводку и задаем черный цвет и 1 пиксель
Добавлено (25.11.2010, 03:57)
Сообщение # 7 написано 25.11.2010 в 03:57
|
| |||
| |||