Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 3 |
[Наши работы в графических редакторах] 3 |
Сообщение # 2762 написано 01.07.2011 в 15:01
|
Гифт другу на иностранном портале А вот это гифт jOos1e: |
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
|
Frushko, цветная больше по душе пришлась, тут больше эффектов видно и их разнообразие, молодец. Вот это - хорошая работа. Гифт Тайлеру(т.е. StrawBerry): |
оптик,первая работа не удивила,цк норм,но ис не вижу,текст вообще какой-то стрёмный что портит
работу,а у второй работы слишком пустое бг и magiciAN не видно почти две последние буквы,делай тогда без текста лучше Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились©
Сообщение # 2773 написано 03.07.2011 в 12:27
|
|
Frushko, смудж нормальный, цк более-менее, шарпа не хватает сиге. + ИС нужен. Вот эти две светящиеся точки, сделанные мягкой кистью, за ИС не считаются. Забёрнить по краям и задоджить центр там, где свет падать должен.
Сообщение # 2776 написано 03.07.2011 в 21:25
|
Промеж кистей ис не полезет, ежели только убрать 1 с плеча, шарп тоже на максимуме, далее уже в пиксели переходит.
Сообщение # 2777 написано 03.07.2011 в 21:50
|
Пробуй другой способ - копируй слой, который хочешь зашарпить, выделяй его - Фильтр -> Other -> High Pass. Ставь его на режим наложения Soft Light(Мягкий свет) и играйся с опасити/стирай не нужное. Должно решить проблему.
Сообщение # 2778 написано 03.07.2011 в 21:54
|
CS3 в потерях, данной функции не обнаружено. В общем пусть будет как будет.
Сообщение # 2779 написано 03.07.2011 в 22:13
|
Frushko, Колор версия тащит *_* Хорошенького текста не хватает,цк найс.Только ИС слишком сильный.
SouLBounD, Волверайн не очень,особенно не понравились его когти на правой руке. GL кул.Особенно подошел шрифт спайдермэна :3 Да и вообще текст удался. Aspirinko, Норм работа,только шарпа много,и цк хромает. Frushko, Как то знаешь,когда я увлекался смуджем,такой смудж обходился мне в три слоя,один это рендер,второй бг(разсмудженное)третий копия бг +шарп.Короче не ахти. |
Печальное зрелище, ну и где же все "Дизайнеры" ?
Сегодня в 21:00 (по MSK) Будет закрыт Конкурс для подведения итогов, но уже можно видеть, что большая половина людей, сидящих здесь, не приняло участие. Мне интересно, почему? Нет желания? Или просто не хватает "Опыта" для больших изображений? Эх, Вы встали в развитии со своими сигнатурами. Это в жизни Вам не особо пригодится, а вот делать качественный обои, очень даже... P.S Frushko, Domino37, DяDеL, предоставили довольно хорошие работы Результаты подведения итогов, будут оглашены в 00:00 (по msk), возможно чуть позже. |
Или просто не хотим делать работу на тему вов, не правда ли, Баттл? Ни какого вам HQ, идея на тему огня тоже вполне банальная. Обои многие тут умеют делать и я в том числе. В LAOTW люди это уже доказали. Если бы они хотели сделать работу - да была бы она уже в конкурсе.
P.S. Justican, не хорошо чужие работы в подпись ставить, в частности, работы AlpineFX. |
Quote (SouLBounD) или просто не хотим делать работу на тему вов Это всё формальность. Quote (SouLBounD) В LAOTW люди это уже доказали. Все люди, выполняющие там работы, делали работы и для этого конкурса. Ну кроме Вас соответственно. Спорить не буду и свою точку зрения я уже высказал, продолжайте творить, удачи.
Сообщение # 2785 написано 04.07.2011 в 12:38
|
Взаимно. Ибо я провел год делая сиги на тему вов, пока этому фотошопу учился, меня от этой темы уже просто-напросто тошнит. вот так. Хотя...Скорее всего, я тут один такой и у остальных людей совсем другие причины.
Сообщение # 2786 написано 04.07.2011 в 12:42
|
Сообщение # 2789 написано 04.07.2011 в 15:47
|
| |||