Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 3 |
[Наши работы в графических редакторах] 3 |
Сообщение # 2432 написано 12.06.2011 в 01:19
|
PsihoDelik, 1 работа ещё как-то болемения, оттенки вкатывают...ps тебе риплы самому ещё не надоели? такое ощущение что ты только их юзать умеешь))
2 работа, текст убери всё портит и лайн не найс
Сообщение # 2433 написано 12.06.2011 в 04:18
|
Здрасте.. =0
Ах, да :РусланМаняще: очередной фэйл, пил чай, заняться было нечем. (грёбаный визитор минут 15 искал название, и чувствую получу *ды от труни за то что заюзал его с шэдоу :@ ) |
Quote (StrawBerry) ps тебе риплы самому ещё не надоели? такое ощущение что ты только их юзать умеешь)) А тебе смудж не надоел? Такое ощущение ... Quote (StrawBerry) 2 работа, текст убери Ну вообще в этой работе практически ничего не сделано кроме текста и он несёт смысловую нагрузку. Хотя кому я говорю всёравно мимо ушей пройдёт.
Сообщение # 2436 написано 12.06.2011 в 10:26
|
AeroSmith, Вообще невкатывает.
PsihoDelik, Так хочется тебе сказать убейся, Портфолио пощипай пожалуйста пальчиком сколько было работ после смуджа с вов, ок? Quote (PsihoDelik) Ну вообще в этой работе практически ничего не сделано кроме текста и он несёт смысловую нагрузку. Хотя кому я говорю всёравно мимо ушей пройдёт. Действительно.. Кстати "Всё равно" раздельно, ок? DяDеL, Если только начал практиковать, то норм. smileback, Больше работы с цк, и текст невкатывает сделай его меньше. Пяти минутный логотип, возможно даже не понравится, чисто идея зацепила. Удалить пост инфа 100%
Сообщение # 2438 написано 12.06.2011 в 11:30
|
DяDеL, если смотреть на кроя рамки, то чуток похоже - а если бы ты это не сказал, то про стекло знал бы только ты...
Сообщение # 2440 написано 12.06.2011 в 12:18
|
Quote (StrawBerry) Действительно.. Кстати "Всё равно" раздельно, ок? Влад, не разводи конфликт. Взгляни на это чистой головой: у тебя у самого грамматические ошибки проскакиваю в речи. Работ со смуджем у тебя, согласись, тоже довольно много, и это отрицать ты не сможешь, так оно и есть. Кто бы спорил, работы у тебя отличные, интересные, но Руслан тоже дело говорит, его бы тоже прислушаться надо. У вас у обоих свои стили, и каждый намекает на то, что другой повторяется. У Руслана только 2 похожих работы, но похожих работ такого плана я не встречал еще. У тебя-смудж, уникальный по своей природе, но его-перебор. 23 работы, если я не ошибся. Просто лучше бы вы прекратили конфликт, а то это же вроде бы правилами наказывается.
Сообщение # 2443 написано 12.06.2011 в 13:11
|
Quote (StrawBerry) AeroSmith, Вообще невкатывает. А меня и не интересовало твоё мнение, зазнавшийся ребёнок (=. p.s PsihoDelik, они случайно с Глебом не лучшие друзья? Такая вспыльчивость и юношеская заносчивость, похожи вообщем offtopic |
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 2447 написано 12.06.2011 в 16:51
|
Quote (titleholder) пощипай titleholder, Грац, ты принял это за ошибку? PsihoDelik, Я имел ввиду не сколько у меня работ со смуджом, а сколько новых работы без смуджа - я как-бы забил на него, ага? Quote (AeroSmith) А меня и не интересовало твоё мнение, зазнавшийся ребёнок (=. Ок. Quote (AeroSmith) А меня и не интересовало твоё мнение, зазнавшийся ребёнок (=. Ну и зря. Зазнавшийся якобэ уже не школьник...
Сообщение # 2454 написано 13.06.2011 в 05:03
|
| |||