Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 3 |
[Наши работы в графических редакторах] 3 |
Сообщение # 2341 написано 06.06.2011 в 19:06
|
Ну вот сказал ты: "Не очень", что тебе конкретно не понравилось?
Сообщение # 2343 написано 06.06.2011 в 19:20
|
SouLBounD,
Минусы: Плюсы: |
Молодец тай, красиво раскритиковал. Ты мне сейчас закритиковал все то, что ты в своих работах не делаешь. Будто бы специально. C4D вполне понятные. Если ты такого у себя не делаешь-не значит, что они непонятые и плохие. ИС у меня есть. Для *Точек*, как ты их назвал, я использую текстуру.
Ты не видел изначального россомаху, ЦК у меня присутствует. Тебе нечем заняться было? Ты мне раскритиковал работу так, что если *пофиксить* то, что ты мне сказал-получатся твои работы. Мягкие, матовые работы.
Сообщение # 2345 написано 06.06.2011 в 19:45
|
SouLBounD, моё мнение:
Непонятная аномалия с правой (зрительной стороны) рукой, можно только из-за когтей гадать что это рука. Свет на когтях слишком пышный, правая часть вся забита текстурами а в левой фактически пусто. И в целом многовато контраста, ну тут уже на мой вкус. Моё:
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 2346 написано 06.06.2011 в 19:53
|
Ладно. Спасибо за критику, работа никуда не годится.
Сообщение # 2347 написано 06.06.2011 в 20:05
|
R[o]G[e]Z, текст слишком тёмный по отношению к фону, и немного не понятный, и если уж ограничиваться одним рендером, то делайте его крупней, так же слишком уж ярко.
Сообщение # 2349 написано 06.06.2011 в 20:47
|
R[o]G[e]Z, опять те же самые ошибки, ну пожалуй только на этот раз вместо яркости виной контраст.
Посмотрите какой-нибудь урок, посидите над работой подольше, а то всё на один глаз.
Сообщение # 2351 написано 06.06.2011 в 22:11
|
Сообщение # 2353 написано 06.06.2011 в 23:59
|
,
Quote (SouLBounD) Ну вот сказал ты: "Не очень", что тебе конкретно не понравилось? StrawBerry он все сказал за меня. А Deadpool там все четко, удился что на ней нету с4д. Только смудж(или что) на руке и пушке я бы убрал.
скайп optik_xd
Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел!
Сообщение # 2354 написано 07.06.2011 в 02:00
|
АГРОООООООООООО
Quote (SouLBounD) Ты мне раскритиковал работу так, что если *пофиксить* то, что ты мне сказал-получатся твои работы. Мягкие, матовые работы. Если ты будешь учится на ошибках Frushko, R[o]G[e]Z, optik, ты каким и останоишься в их рядах, давно уже пора найти того кто тебя будет учится и давать советы, чё ты платишь когда тебя кремируют опытные люди, ты думал ты за пару месяцев станешь профессионалом? зайди в Наши работы 2, глянь какая была у меня критика.. Quote (SouLBounD) Ты мне сейчас закритиковал все то, что ты в своих работах не делаешь Портфолио : http://www.weblancer.net/users/Tayler_BBT/portfolio/?category_id=8&page=2 Купи очки, или монитор... Quote (SouLBounD) C4D вполне понятные Это только твоём мнения с точки зрения "Вау красиво" 100% буду крутым То-что там нету ис и цк - я не говарил, Я только лишь сказал что оно угливое, ок? не? P.S Учись не на чужих ошибках а на своих.. |
Domino37, thx как бэ опровержение этих слов.
Quote (SouLBounD) Ты мне сейчас закритиковал все то, что ты в своих работах не делаешь. |
goldeneagle, Спасибо.
StrawBerry, ну я сам то в фотошопе 2-3 месяца, конечно до вас мне ещё далеко. Я лишь указываю на очевидные ошибки, про такие вещи как цк, ис, обработка, и т.п. я молчу ну хотя сам вроде как умею.
|
Rogez. Не обращай внимания. Тебя тут не оскорбили. Тебя поставили в ряд Фрушко, Оптика, это же не плохо. Учитывая то, что ты в ФШ 2 месяца, правда ведь?
Сообщение # 2360 написано 07.06.2011 в 13:26
|
Quote (SouLBounD) Тебя поставили в ряд Фрушко, Оптика, это же не плохо. Учитывая то, что ты в ФШ 2 месяца, правда ведь? Я думаю StrawBerry обобщил всех, кто так сказать не крут в одну группу, просто привёл в пример ближайшие посты, так что тут не сравнения. Что-то тема совсем пустеет, либо все заняты экзаменами, сессиями и т.д. либо кто-то всех распугал, к примеру от 1 человека у меня тоже понемногу пропадает желание сидеть в этой теме.
Сообщение # 2361 написано 07.06.2011 в 13:39
|
Quote (Frushko) Я думаю StrawBerry обобщил всех, кто так сказать не крут в одну группу, просто привёл в пример ближайшие посты, так что тут не сравнения. Что-то тема совсем пустеет, либо все заняты экзаменами, сессиями и т.д. либо кто-то всех распугал, к примеру от 1 человека у меня тоже понемногу пропадает желание сидеть в этой теме. Догадываюсь, про кого речь идет. SounD, нормальная работа, интересная. Пустовато, конечно, но интересно исполнена.
Сообщение # 2364 написано 07.06.2011 в 14:39
|
R[o]G[e]Z, рендер всё равно какой - то не выделенный у тебя, просто надо на первое место ставить рендер,а не текстуры и тп как я сказал в предыдущем посте.Ну сейчас хоть глаз не режет и скинь рендер,пожалуйста, что нибудь сделаю сам с ним,попробую точнее,а так ещё хочу сказать,что эти белые звёздочки,или что там не подходят к работе твоей вообще.
Сообщение # 2369 написано 07.06.2011 в 16:16
|
| |||