Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 3 |
[Наши работы в графических редакторах] 3 |
Quote (dingoo) :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Что все ссорятся ?? D: Я тож заметил ;D Transformers (Sotw #2): Stock:
Сообщение # 1744 написано 24.05.2011 в 14:01
|
dingoo, я так и было задумано =) Шарп придал сигне такой ефект какбы осколков каротые летят из него ;DDDD
Сообщение # 1746 написано 24.05.2011 в 14:54
|
dingoo, а ну ты прав , изменять не буду - ВЛОМ ;DDD
Сообщение # 1748 написано 24.05.2011 в 15:07
|
titleholder, както не очень , у тебя бывали намного лучше.
У меня такое впечетление что ты ЦК вообще не делал. Сзади с4д не в тему , лучше было поставить около ног с4д и немношко перекрыть их. Quote (dingoo) внизу справа рука не найс=(
Сообщение # 1751 написано 24.05.2011 в 17:17
|
Вас хлебом не корми, дай C4D неподходящее сунуть. К чему оно здесь? Блин, я даже и не знаю, как обьяснить, куда его пихать-то. Вообщем тут C4D-ниторт. Вот эта дуга, по-моему, сделанная кистями: интересный эффект, но нужно доработать. Слишком уж видно, что это просто линии, если же ты хотел придать эффект движения-доработать надо, подтереть местами.
Сообщение # 1756 написано 24.05.2011 в 20:14
|
Один пак я выкладывал тут уже...Остальные ищите сами. Помогу вам, пожалуй. Зайдите *оть* cюда и ищите C4D от MrRobin, Stinky666, Angelus-Hellion. Вот у них можно найти отличные C4D. Вам придется потратить немножко времени, но это того стоит, поверьте.
@Rogez. Будешь постоянно скидывать все на свое неумение-никогда уметь не будешь. Причину искать каждый может, а вот принимать советы и думать-далеко на каждый. |
R[o]G[e]Z, есть уроки с картинками, а не с видео. Лучше с c4d так сразу не начинай работать, это очень, очень трудно, т.к. нужно для нормальной работы нужно сделать ЦК (цвето-корректировка), Блур (размытие) и Шарп (Рекзкость). И нужно начинать с малого и делать работы по трудней
Сообщение # 1762 написано 24.05.2011 в 20:41
|
TitanWoW, так я искал с картинками уроки , ненашол =)
Добавлено (24.05.2011, 21:03) Quote (TitanWoW) И нужно начинать с малого и делать работы по трудней Я так и делаю =))
Сообщение # 1763 написано 24.05.2011 в 21:03
|
R[o]G[e]Z, c4d-это очень трудно, для меня!
www.google.ru или http://wowjp.net/forum/134-34645-1 , мне этот урок очень понравился, простой и понятный))
Сообщение # 1764 написано 24.05.2011 в 21:15
|
@RogezПолучше. Но у вас мания *что-то вставить и поскорее*. Теперь вот эти кисти слева сверху вообще ни в лоб ни по лбу. А эффект движения интересный, бг норм. Добавить ЦК, добавить ЛС(ИС по-русски-> Источник света), может быть, пару текстур, и будет нормальная сига.
@Eagle Хорошая простенькая сига. Незнаю, насколько хорошо ЧБ в виде БГ для мэйн рендера, но это уже мои причуды, хотя в цвете могло бы оказаться лучше, правда это было бы сложнее...Может, в этом и дело? |
| |||