Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 3 |
[Наши работы в графических редакторах] 3 |
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 7142 написано 29.03.2014 в 22:33
|
Привет ребят, спасибо
это 3д моделька и текстурка с постобработкой в фотошопе лепил модель с персонажа нарисованного
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com |
Сообщение # 7147 написано 31.03.2014 в 15:41
|
BlackFlame, посмотри стримы или просто видео как люди рисуют, быстро схватишься, по поводу техники
ps проще красить из чб в цвет Wоund, не в сложности тут дело, по факту не сложно, просто, как раз хотелось бы услышать мнение об внешнем общем виде , что я и услышал)
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 7148 написано 31.03.2014 в 17:57
|
Привет народ! Так, возможно многие меня не узнали и это нормально. И да привет всем,
Сообщение # 7150 написано 06.04.2014 в 04:04
|
Не знаю кто такой Masquerade, но работы прям нормальные такие, на конкурсах тебя видел, красавчик, не слушай не кого, нормально всё делаешь. Добавлено (06.04.2014, 12:24) --------------------------------------------- Не так 2-е место порадовало, как коммент Баттла во флудилке о моей работе. В том числе и Воунд через ЛС.. Добавлено (06.04.2014, 12:32) --------------------------------------------- Ладно, кто не видел, вот незавершенная работа на конкурс Блупоста, однако с материалом прогадал я... Прежде чем удалить, выложу сюда, вдруг кто-то прокомментирует, на будущее возьму себе на заметку. 2 раза думал продолжать или нет, решил не рисковать. Выполнено на процентов так 70, если не считать текст: Добавлено (06.04.2014, 12:33) |
Masquerade, главное в таком деле - текст. Да и оба стока не доводилось видеть, а коллаж хороший, или это рендер?
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
|
На критику и на продажу. У меня есть грандиозные идеи... Да вот их почти не реально воплотить в жизнь, когда нет опыта с пен тулом. Постараюсь..) А с блоком я, правда, очень парился, надеюсь, не зря. Вообщем 3д макет планируется. Начало тебе же понравилось, а это также дорогого стоит. |
Сообщение # 7156 написано 09.04.2014 в 18:36
|
Ну пиши в скуп) Обращу внимание) Заодно,может мне идейку подкинешь,а то я в тупике...
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
|
DnSS, сейчас за ноутом, я только завтра начну переделывать.
В еще, кто знает, на ноуте реально работать в ФШ? Хочу себе новый ноут взять, планирую использовать для повышение навыков фотошопа, заодно свой старый заменить. |
В еще, кто знает, на ноуте реально работать в ФШ? Хочу себе новый ноут взять, планирую использовать для повышение навыков фотошопа, заодно свой старый заменить. Я уже 5ый месяц на ноуте с абсолютно лысым фш, и в принципе нормально. Правда приходится все вручную делать, и градиенты, и стили, и даже текстуры искать по ходу дела
|
Кстати, про профиль. На ПК я его вообще игнорирую, т.к. у меня ошибка вылезает при каждом заходе в ФШ, теперь не вылезает, т.к. я нажал "Игнорировать профиль". И теперь боюсь за макет, у меня же цвета нормальные отображаются, т.е. одинаковые в фотошопе и в формате для просмотра изображения на компьютере после сохранения. Но как у остальных.. Вот это уже вопрос.
Сообщение # 7164 написано 09.04.2014 в 21:54
|
Я пробовал настроить под комп, ну все равно не то. На компе уровнями затемнения или с контрастом была невысокая планка, а на ноуте бесконечность не кажется пределом. Старые работы кажутся ощутимо светлее.
|
оРтик, вот сколько уже лет прошло, а текст у тебя все равно не получается. Парадокс!
Великолепный коллаж, отличная работа над фоном, восхитительный скилл рендеринга, неподражаемая обработка и о б_же, эта тень, как хороша эта тень!
Сообщение # 7170 написано 11.04.2014 в 17:01
|
| |||