Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 3 |
[Наши работы в графических редакторах] 3 |
ency, перешарп, в некоторых местах. А эффекты прикольно получились ).
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 6363 написано 23.07.2012 в 23:01
|
ency, буду говорить о последней работе :
Ну скажем так твоими же словами , понапихал все что взудмалось и не вздумалось , работа мне не понравилась ибо делалась я так понял ради фана ... ну а теперь по существу , много елементов которые просто ставились куда папало ( это касается левых кистей , они слишком грубо поставлены и не как не вяжутся с общей концепцией ) внизу эти крапенки , я заметил ты их ставиш практически везде , отходи от этой темы ибо они скажем так не СОК .. и мало где могут войти в тему .. так как сами по себе они грубоватые , ты их или смягчай и делай таким образом что бы они не смотрелись первее чем сама работа , либо вовсе убирай .. о тексте не буду говорить , сам знаеш .. ну и как сказал вселюбимый модер Регаско явный перешарп , я так понимаю что , ты зделал работу , смотриш её в фотошопе , и не хочеш рассматривать её и видить свои грубые ошибки ( они ведь реально грубоватые ) о которых шла речь еще в старых твоих работах , либо ты не хочеш не кого слушать и будеш упиратся головой и делать по своему , тогда нет смысла коментить ибо .. все это в воду топится... либо же ты прислушивайся и пытайся ( ( изменять а главное ЗАПОМИНАТЬ ) ) что бы потом этого не было , или если бы было то в мелких количествах .. все мы люди и можем чего то да забыть , что может спасти эту кашу ? чистка конкретная чистка этой грязи , убирать этот шарп и делать её легеньким где то на 10-15% .. убирать нижние точки эти .. убирать левые киски и даже если ты хочешь их оставить то делай их не такими огромными , касаемо фона он довольно приятный , и еще смутил правый бок там где явно виднеется кусок с4д , к чему он туда вставлен ? ну я не понял .. ладно удачи.. |
практически ничего не изменилось,печаль
здрасте ency, левый верхний угол,на рамке кусочек текстуры(да бы избежать оффтопа)
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 6365 написано 24.07.2012 в 15:30
|
Всем Привет.
Давно что то сюда не заглядывал) Рад что старички остались да и новых любителей по прибавилось) Вот маленькая работка(давно нечего не делал) Немного С4D, немного фотошопа
Сообщение # 6367 написано 25.07.2012 в 12:38
|
Tryneart, очень мило ).
Сообщение # 6368 написано 25.07.2012 в 12:42
|
Решил поиграться с освещением и Фигурами) Вот что вышло
|
Tryneart, В первой работе текстуры на буквах мог бы и наклонить, да и вообще привести к более менее общему цк, вся картинка смотрятся какой то "резкой" что для глаза не хорошо.
Upd. Дошло что текстурка эта не на буквах а на всей пикче. Я бы сделал все более мягко. 2. 10\10, всё четко, вплоть до отражения (фиг знает, может это стандартная опция редактора.) 3. Буквы слева слились, смотрится не ахти, не зная ник вызовет затруднение при прочтении, ну и рамки, думаю можно было сделать их меньше, в остальном все круто даже. |
Current, Спасибо за критику)
Quote (Current) Я бы сделал все более мягко. Был бы только рад
Сообщение # 6371 написано 25.07.2012 в 22:45
|
Текст с обводкой вообще не радует.
Затемнение доработай, а то овал некрасивый выходит
Сообщение # 6373 написано 26.07.2012 в 03:03
|
Current, А причём тут музыка?
Сообщение # 6377 написано 30.07.2012 в 01:15
|
Dreadlol, плоско смотрится
Сообщение # 6382 написано 01.08.2012 в 13:28
|
AlexJaky, бг бы забить, чем нибудь.
ETOYSPEh, уже лучше ). psihopsiho, ну для начала - вполне норм ).
|
| |||