Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 3 |
[Наши работы в графических редакторах] 3 |
+
Прикрепления:
8987688.png
(868.7 Kb)
Сообщение # 5761 написано 14.03.2012 в 17:25
|
Вот)
Основой акк - masterfragov
|
Продолжение работы над планктоном:
v1.2 v1.3 v1.4 - Заключительная |
Quote (Belkus) если честно ни цк ни текста нормального, ничего нету ( Как ты можешь говорить о цк и тексте после этого? http://wowjp.net/forum/134-141176-3209591-16-1331647565 Прикрепления:
2580720.jpg
(595.3 Kb)
|
p3ps1, неплохо - очень неплохо
И очень хочется что бы ты мне такие c4D в лс кинул |
Quote (ETOYSPEh) Как ты можешь говорить о цк и тексте после этого? Не научишься адекватно воспринимать критику и реагировать без раздражения - никто из тебя не вырастет. Работа с футболом: Второй по счету справа на лево персонаж слишком большой, выделяется из общей массы (в нехорошем смысле). Для меня остается загадкой цвет текста, который довольно слабо вписывается в гамму работы. Падающий "Биг Бен", торчащий из боюсь подумать откуда, не очень подошел. Дым или облака (не определился еще) понравились, БГ не считая Бена тоже неплохое. Но работу можно было бы доработать.
Сообщение # 5771 написано 16.03.2012 в 08:57
|
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 5773 написано 16.03.2012 в 16:55
|
ETOYSPEh,
Quote (ETOYSPEh) изначальную стадию хочется видеть, посмотреть что изменилось просто. ты издеваешься? ты не можешь представить в голове обычную фотографию потом по стадиям убрать фон заблюреть тело воткнуть шаблон в фейс? Обычную просьбу не смог выполнить. Мог бы сток залить, пока писал тот ответ. Обычная просьба - идиотский ответ. Регаско, красиво, но не симметрично. Не нравится мне почему-то, что весь фокус на правой части. Сделал бы ее чуть-чуть правее.
Сообщение # 5774 написано 16.03.2012 в 17:12
|
Всем хея хей... ))
Регаско, - уныло, но весело оО Банально, но с красками.. Меняй стиль Самому понравилось как обработал оригинал приложил Прикрепления:
2571675.png
(205.2 Kb)
·
0305246.jpg
(168.6 Kb)
|
Quote (Wоund) Обычную просьбу не смог выполнить. Мог бы сток залить, пока писал тот ответ. Обычная просьба - идиотский ответ. Ты о чем вообще? Какой сток????? Где меня просили сток залить, братюнь, проспись, ты путаешь авторов постов.
Сообщение # 5777 написано 16.03.2012 в 22:43
|
Quote (Wоund) Обычную просьбу не смог выполнить. Мог бы сток залить, пока писал тот ответ. Обычная просьба - идиотский ответ. лоооооооооооооооооол Воунд что-то перепутал>< Quote (Sspardaa) Самому понравилось как обработал А мне не понравилась. Зачем ты вставил справа лицо этой девушки?. Ты его настолько криво обрезал >< ужс. Да ты его не обрезал , ты просто надругался над ним=( Да и качество картинки стало хуже. Quote (Регаско) Дата: Пятница, Вчера, 16:55 | Сообщение # 5792 Круто. Мне очень понравилось =) Даже сохранил.
скайп optik_xd
Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел!
Сообщение # 5778 написано 17.03.2012 в 02:50
|
Quote (ETOYSPEh) Ты о чем вообще? Какой сток????? Где меня просили сток залить, братюнь, проспись, ты путаешь авторов постов. Разобрался. Извини тогда. Но негатив с твоей стороны все равно никуда не девается. Тут почти все - новички, и вместо того, чтобы указывать им на ошибки, ты их постоянно ими упрекаешь. Как с Белкусом, если я не перепутал. Не имеет значения. Sspardaa, местами слишком много шарпа, но эффект интересный при этом получился. Всю работу трудно оценить определенной оценкой. Просто красиво смотрится, ничего сверхъестественного.
Сообщение # 5779 написано 17.03.2012 в 09:19
|
steamsss,
Разбор работы. Справа что за линии? Волна - из пака - думаю доделано Риплом, ни как не тянет... Если Вы, бог фотошопа, то Вы должны понимать что стоит всё делать в одном стиле, а не миксовать. Ибо блюр слева и псевдо волны справа - бред, не смотрятся. Так-же, верно было замечено про текст - он никак вообще, такие работы лучше делать без текста, а если и текст - то так чтобы не выделялся, ибо Сигна на то и сигна... Слева в углу верхнем - что за?! НЕ понятно зачем и почему, ровно так-же как и Ваши псевдоволны чуть ниже с шарпом - но Вы же всё блюрите - ай яй яй... В целом, работа на 7.. Хотелось бы увидеть более точную обработку в плане Света. Цвета, Уровней и Кривых.. ) И не забудьте про ИС Belkus Разбор работы. Дубликат слоя - если он был нужен, сделать надо было ЧБ и за основным слоем, мой друг. Так было бы эффектней. Так-же стоит отметить - Текст, не совсем то что нужно конечно, но лучше сделать так чтобы он не выделялся, как я заметил "Богу фотошопа" выше Стоит обратить внимание на простую обработку фотографии - ИС, Свет, Цвет, Уровни и Кривые... )) Работа тоже на 7 |
| |||