Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 3 |
[Наши работы в графических редакторах] 3 |
Делать вообще нечего, так что вот:
Слева работа, справа сток Прикрепления:
8552972.jpg
(95.7 Kb)
|
TimURCHIC, сделать уровни темней - не есть обработка, слабовато, так скажу ).
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 4624 написано 04.01.2012 в 19:00
|
Регаско, ну я до сего момента работал только с текстом... теперь хочу заняться обработкой. сделал собственно за минуту
Сообщение # 4625 написано 04.01.2012 в 19:02
|
HopeBree, первая очень даже ^^ ну что-то надо с текстом делать ).
Сообщение # 4628 написано 04.01.2012 в 20:37
|
Ну то, что он под слоями цк, как я понял, вызывает у него такую резкость,а это явно лишнее ). Ну и можно что-то подумать над стилем текста.
|
HopeBree, 2 вариант точно отбросить )В первом лайты слабее бы сделать.
Quote (Регаско) у то, что он под слоями цк, как я понял, вызывает у него такую резкость,а это явно лишнее ). Ну и можно что-то подумать над стилем текста. а мне, вот, наоборот как-то текст как текст..простой, ничего лишнего, внимание не отвлекает. Больше эти лайты внимание отбивают П.С. слева на руке текстура ( бублы или что оно там ) не в тему, уже бы полностью часть руки спрятал за текстуры
Сообщение # 4632 написано 04.01.2012 в 23:14
|
Quote (HopeBree) Дата: Среда, Вчера, 20:03 | Сообщение # 4646 не нравятся сюжеты таких картинг много г*вна...3 вариант более-менее но положить туда просто градиент это как-то некруто. 2/5 |
ех вы мастера уже)
Очень красивые работы , поднялись минимум на уровень выше. Молодцы=) А я вот как бы нублом так и остался) Включил фотошоп и вспомнил былые времена) судите , критикуйте , кидайте какашки)
скайп optik_xd
Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел!
Сообщение # 4636 написано 05.01.2012 в 09:20
|
Я ещё ребёнок,но я познал мир,мне было достаточно взглянуть на людей,которые проживают
на нашей Земле,те,которые пытаются изменить мир в худшую сторону,те,которые уничтожают наших собратьев-животных,те,которые продадут собственную семью за деньги.©
Сообщение # 4641 написано 05.01.2012 в 20:15
|
nicckwuGFXtm, НА всех ярко... на второй текст излишен...
На третьей... бред а не контур... Первая - самая нормальная ^^ ETOYSPEh, Текст... Партиклы - все излишне HopeBree, Насчет ассасина... Сделать текст менее прозрачным, нацепить слои со светом чтобы текст Мягко переходил в атмосферу самой картинки, добавить "тупого" света... который не яркий, а именно тупой = глухой... и было бы шикарненько Ну и поколжовать со шрифтами ) Достойная работа ))) на последних двух страничках ))) Далее лень листать |
_Dimedrol_, разве что то изменилось? в первой работе....я думаю,что ты просто добавил текст
что на счёт второй работы,там переконтрастил слишком,цк уг,ис нету,текст не в тему,извини,но уг
Я ещё ребёнок,но я познал мир,мне было достаточно взглянуть на людей,которые проживают
на нашей Земле,те,которые пытаются изменить мир в худшую сторону,те,которые уничтожают наших собратьев-животных,те,которые продадут собственную семью за деньги.©
Сообщение # 4645 написано 06.01.2012 в 10:03
|
optik, что-то про тебя все умолчали. Нормальная работа. На этот раз текст вполне себе нормальный, работа мягкая. Старайся, и все у тебя получится.
Сообщение # 4646 написано 06.01.2012 в 10:34
|
| |||