Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 3 |
[Наши работы в графических редакторах] 3 |
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 3602 написано 31.08.2011 в 12:29
|
armeol, хм, дам совет, когда растягиваешь или сжимаешь изображение, зажимай Шифт. И так, советую над цвета коррекцией поработать.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 3605 написано 31.08.2011 в 21:06
|
нету у меня планшета.
надо лишЬЬ знать правельные настройки кистей и гаммы |
Смотреть на белом фоне ТЫК
Ну вот сделал что то новое, извиняюсь что в ссылке, но смотреть только на светлом фоне. |
Quote (Dreadlol) хотелос бы цв увидеть. Quote (Муролок) Что увидеть?) Ну ты типа не понял , ага... Dreadlol, понравилось все кроме текста. Добавлено (02.09.2011, 20:07) ---------------------------------------------
скайп optik_xd
Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел! |
Сообщение # 3624 написано 03.09.2011 в 14:46
|
Sacke, Рука засвечена, нету точного места куда смотреть ( блюра нету) , Текст , Эффекты о_о, и контраста
А так... Цвет понравился, цк хоть и вялое но прикольное на 7 DarKing_, Очень много налеплено всего не понятно чего там где девушка ( снизу ее ), там же очень ярко идет микс цветов что не есть гуд... Зеленное сердечко не совсем в тему Нету контраста, нету блюра и шарпа ( для фикса ), ну и кашу малашу я уже описал выше Но понравилось что что-то в "новом" стиле, твердая 8 Муролок, Смудж не совсем в тему, цвет а точнее свет, вот этот коричневатый ^^, Также, нету контраста, обработки и всего всего, нету уровней и т.д. но понравился текст Поэтому тоже , 7 ) Dreadlol, Текст... Теперь далее, не много не понял, там есть смудж? такой типа полосочками в двух местах ( я только в двух увидел ( он не в тему ) Так же нету контраста и уровней, а так прикольно хоть что-то, 7 optik, Текст главный оффтоп ))) Пусто сзади, и свет большой А в целом, классика, ничего лишнего 7 ) Зандалар, Варево Доведу до ума там и оценим но я уже ставлю 10, ибо я так не смогу, и выглядит прикольно
Сообщение # 3625 написано 04.09.2011 в 08:37
|
HolmZz, бендер клёвый
Сообщение # 3630 написано 04.09.2011 в 13:27
|
| |||