Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 3 |
[Наши работы в графических редакторах] 3 |
optik, текст убить
Ozys, надоели вы уже, делайте что-то свое, а не повторяете за другими. ну а насчет работы: уг, ничего не разобрать, до хрена лишнего. Quote (Tait) в 1 смудж не нрав рендор и текстуры,А це не вижу вооПШЕ мне интересно, где ты там увидел смудж? это обычный фильтр в фотошопе. То ли рябь, то ли скручивание
Сообщение # 3484 написано 22.08.2011 в 18:12
|
Ох уж я и повозился с этим ЦК и этим стоком...
Первая моя попытка смуджа за полгода. Прошу строго не судить конкретно смудж...Хотя нет, не нужно. Судите, как есть.
Сообщение # 3488 написано 22.08.2011 в 20:04
|
Wo[u]nd, Хейли ммм)))
Ozys, Ты далеко не фотошоп мастер. metalik32, ух ты ) ты что то смыслишь в фш? ( не оскорбление, а чётко поставленный вопрос.)
Сообщение # 3489 написано 22.08.2011 в 21:36
|
Wo[u]nd, хорошо смотрится, но бледно как-то )
идею брал с пост #3215? Просто задумка очень похожая ) Tryneart, не-а, полный 0. Угадал просто.
Сообщение # 3494 написано 23.08.2011 в 01:07
|
Ozys, цвето-коррекция либо отсутствует, либо она на столько ужасна, что не видна. Рендер вообще не дружит с БГ. Заканчивай юзать рипл, надоедает, он конечно бывает в тему, но не на твоих работах. Такой текст, на таких работах вообще не гармонирует. А вообще работа полное дерьмо. И да, ты некакой не фотошоп мастер, так сошка мелкая.
|
metalik32, да, оттуда. Но я хотел сделать акцент на ЦК, ибо со смуджем у меня бидон(беда). Все никак не мог получить желаемого результата, и после 40 слоев цк я еще 2 раза смуджил и еще 20 слоев делал. Но это я уже не буду выкладывать.
|
Сообщение # 3497 написано 23.08.2011 в 10:32
|
ЦК однотонное. Даже слишком. Текст не очень подходит, цвет можно поменять. Мелкий текст поправить - или убрать, или тоже цвет сменить. Что за полоса слева? Если есть слева - сделай справа.
Сообщение # 3500 написано 23.08.2011 в 12:17
|
Сообщение # 3501 написано 23.08.2011 в 14:53
|
Faceles, Один лайт по середине не удачно смотрится. Добавь экспозицию сюда ещё
Сообщение # 3502 написано 23.08.2011 в 15:37
|
Sacke, текст ужасен, а работа очень даже хорошая, или просто мне очень нравится эта девушка.
Ozys, главное не кол-во изменений в изображение, а доведения его до ума. Ты этого видно ещё не понял. Работы ущербные, на всех кучу бессмысленных эффектов, ну и ставить в подпись "Photoshop master" тебе ещё рановато. Хорошо что убрал. DяDеL, вот на таких вещах и зарабатывают, согласись, много таланта не надо. PsihoDelik, хорошая, приятная работа. Я попрошу ещё раз, по хорошему, прекратите off'top, и конфликтные ситуации. Адекватно воспринимайте критику, прислушивайтесь и улучшайте свои работы. - Уроки просите в ЛС. - Сток от работы, просите в ЛС. Ну а вообще, авторы работ, желательно сразу выкладывайте сток. Что-то не понимаете, пишите в соседнию тему, или напрямую какому-нибудь дизайнеру.
Сообщение # 3506 написано 23.08.2011 в 23:10
|
| |||