|
|
Модератор форума: Singler, Vexxius |
Форум Дизайнерская мастерская Инвентарь [Logo] Лого для сервера WoW 3.3.5a (By Taktick) |
[Logo] Лого для сервера WoW 3.3.5a |
Здравствуйте дорогие форумчане!
Сегодня попробовал сделать лого для сервера. Вот моя самая первая работа не судите строго , если можно просто напишите мои недочёты =) Спасибо за внимание =) LogoTakticka Скрин ниже -
Сообщение # 1 написано 05.02.2015 в 15:24
|
Удали все свои стили) Стили делают для определённого размера шрифта (на всякий).Например : если стиль рассчитан для шрифта размером 72 пт,на размере в 12 пт - он будет убог и его нада редактировать.
По твоей работе : начинающий (напечатал текст и нажал кнопку в стилях, даже не думая подходит он или нет) Шрифты,шрифты и ещё раз шрифты...разнообразие не радует глаз. Удачи в поисках оптимальных вариантов.
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
Сообщение # 3 написано 05.02.2015 в 18:04
|
Здравствуйте дорогие форумчане! Сегодня попробовал сделать лого для сервера. Вот моя самая первая работа не судите строго , если можно просто напишите мои недочёты =) Спасибо за внимание =) LogoTakticka Скрин ниже - Получилось не плохо, но сделай поярче , и замени нижнюю картинку, на более красивее) Успехов тебе
Сообщение # 5 написано 22.04.2015 в 23:23
|
| |||
| |||