|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore [TrinityCore] Help Подключение к серверу |
Подключение к серверу |
Здравствуйте, сразу хочу сказать, для модераторов, я возможно ошибся разделом, перенесите в нужный, а не в корзину, по сколько тема действительно актуальна и никак не могу разобраться.
В общем, в чем проблема. У меня в квартире точка Wi-Fi. Сижу я с компьютера, играю так же с компьютера, а на ноутбуке установлен Debian. То есть, я хочу использовать ноутбук как дедик, но, открыв порты на роутере, запустив сервер, я не могу по внешнему IP приконнектиться к серверу, только по внутреннему. Проверял на 2ip.ru открыты ли порты - он показал, что порты открыты. Вопрос, как реализовать возможность коннектиться к серверу по внешнему айпи?
Опыт - есть истинный учитель(Леонардо Да Винчи)
Знать что нужно сделать, и не делать этого - худшая трусость(Конфуций)
Сообщение # 1 написано 16.08.2016 в 11:42
|
Такие темы нужно создавать во флудилке. А ответ на твой вопрос - тебе нужно коннектиться по внутреннему ip(не по внешнему), а другие люди будут нормально входить по внешнему ip, если порты конечно открыты, проблемы даже нету, просто такой принцип
Сообщение # 2 написано 16.08.2016 в 12:45
|
Тебе и не нужно туда писать внешний ip, если у тебя стоит роутер
Сообщение # 4 написано 16.08.2016 в 23:20
|
Туда(и везде) нужно писать твой внутренний ip, выданный тебе роутером. Если не было бы роутера, тогда нужно писать внешний
Сообщение # 6 написано 17.08.2016 в 13:14
|
Ranege, бред. К внешнему IP прикручен домен. Если я ставлю в auth.realmlist внутренний IP, зайти по домену не может никто, если внешней - все, кроме меня.
Опыт - есть истинный учитель(Леонардо Да Винчи)
Знать что нужно сделать, и не делать этого - худшая трусость(Конфуций)
Сообщение # 7 написано 17.08.2016 в 22:01
|
Смотря какой внутренний ты указываешь и его нужно указывать не только в auth.realmlist, но и в папке home(где сайт), если запускать денвер(к примеру).
Но если для тебя бред, пожалуйста, делай как тебе захочется. Как вариант, раз каким-то образом все заходят, кроме тебя, если ты ставишь внешний ip в таблице, то попробуй входить по внутреннему ip(под внутренним ip я понимаю ip вида 192.168.0.100 или же 192.168.0.102 или другие подобные), ведь так и нужно входить именно тебе и на сайт, и в игру
Сообщение # 8 написано 18.08.2016 в 01:08
|
| |||
| |||