|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore [TrinityCore] Help Warden как заставить его работать? (Помогите реанимировать анти чит) |
Warden как заставить его работать? |
Ребят всем доброго времени суток.
Случилось такое несчастье. Поднял сервер бк. Все как бы норм. Начал приглашать людей. И тут понял что совсем не работает анти чит. То есть совсем не работает. Использовал маелсторм и уму. Оба чита работают в лет . Без проблем вообще. Не детектит. Что нужно сделать? Он вообще работал когда то? Есть может где то темы по нему. В интернете не нашел не чего. Есть старая тема с ревами и типо релизом. Но я уверен его не кто не тестил. Может есть какие то другие анти читы? Может платные? Подскажите пожалуйста. Спрашивал у других хозяев серверов. Все молчат, мол типо юзаем свое. И тут что то я не увидел раздела защиты серверов от читеров. Ставить ас3 и сидеть ловить это не дело. Кто что скажет? С меня +++++ =) Добавлено (28.07.2016, 18:46)
Сообщение # 1 написано 28.07.2016 в 18:46
|
Сообщение # 3 написано 29.07.2016 в 12:49
|
Сообщение # 4 написано 29.07.2016 в 20:05
|
ас3 он просто спамит что есть читеры. Мне это не нужно. Мне нужно что бы банило. А оно не банит к сожалению. Знает кто оф страничку вардена? Подскажите пожалуйста...
Всем отвечающим поставил по +. За участие! Добавлено (19.08.2016, 06:29)
Сообщение # 5 написано 19.08.2016 в 06:29
|
Warden реанимировать не удастся так как уже неоткуда брать чеки
те что есть работают но многие читы всё же он не видит лучше найти АС3 поставить его ну и немного подправить его код чтобы он не просто спамил а так же как Warden кикал например - это не сложно
Если помог, ставь плюсик в репу :)
Сообщение # 7 написано 19.08.2016 в 09:48
|
| |||
| |||