|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore [TrinityCore] Help Залипает персонаж или зависает. |
Залипает персонаж или зависает. |
Столкнулся с неприятным багом.
У некоторых игроков залипает персонаж или зависает. Зависате игрок на экране загрузки. А если залипает то стоит на одном месте, а вокруг него нет ниодного NPC. Функция персонаж застрял не помогает. Помогите решить проблему.
Сообщение # 1 написано 25.05.2016 в 16:36
|
Ваши репорты противоречивы по своей природе: одни указывают на клиентские проблемы, другие - на серверные.
Например персонаж не может перемещаться только если сервер запросил у клиента отключение его контроля. Во всех остальных случаях перемещение возможно и контролируется клиентом (к примеру, если сервер упал, и корректного завершения активных сессий не произошло, клиенты, являющиеся источниками этих сессий, будут продолжать корректно обрабатывать инпут игрока и перемещать персонажа в рамках загруженной карты). И в этом случае ни "анстак", ни камень возвращения действительно не помогут. Но это возможно только при РАБОЧЕМ сервере, который и будет НАМЕРЕННО вызывать блокирование обработки инпута. В то же время отсутствие прогруженных НИПов предполагает совершенно обратное. Зависание же на экране загрузки может вызывать и клиент, и сервер. В общем, постарайтесь собрать побольше информации о проблеме. Тогда возможно будет составить список вероятных причин. |
Ну начнем с того. Что игрок может создать нового персонажа и в нем будет все в порядке вещей работать.
Второй момент заключается в том, что когда я например персонаж переписываю на себя проблема остается именно на персонаже. Третий момент. Я например удаляю у персонажа гильдию и он заходит, но после перезапуска клиента опять происходит зависание персонажа.
Сообщение # 3 написано 25.05.2016 в 19:28
|
когда я например персонаж переписываю на себя проблема остается именно на персонаже Прошу Вас объяснить понятнее, что означает "происходит зависание персонажа". Не говоря уже о том, что я ни черта не понял текст из двух вышеприведенных фрагментов и предполагаю, что проблема не во мне: излагайте свои мысли подробнее и яснее. Если возможно - прикрепите какой-нибудь медиа-материал, способный объяснить неискушенному читателю происходящее. Скриншоты (если в статике будет очевидна проблема), gif-анимации, видео на худой конец.
Сообщение # 4 написано 25.05.2016 в 22:16
|
| |||
| |||