|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore [TrinityCore] Help Нужен фикс ваниша |
Нужен фикс ваниша |
Здравствуйте, уважаемые пользователи портала. Мне кажется, с этой проблемой столкнулся не один я, перейду к сути:
Как ваниш должен работать: ваниш при использовании поглощает летящие в кастера спеллы, которые имеют флайтайм(задержка, равная анимации полета спелла до цели). В таком случае кастер(то есть в данном случае разбойник) остается в ванише и спелл поглощается. Таких спеллов куча - фб мага, койл лока/дк, ланс мага и т.д. Но в случае с инстант спеллами(в большей части) - чипшот, блайнд и т.д - ваниш должен поглощать спелл, но игрок сразу же должен выбиваться из ваниша. Пример корректной работы есть в мувике ниже на разных таймингах. Например, 0:58. На офф тринити все issue по этой теме закрывают, в гугле нет более-менее адекватной информации. Последний закрытый issue на офф тк: click Не понимаю, почему разработчики тринити не собираются работать над этим, учитывая, что проект общедоступный и правку может предложить каждый. В общем, если у кого-то есть идеи по реализации, напишите. Я перерыл уже абсолютно всё в гугле, на бурговских сайтах тоже - адекватной инфы 0%.
Сообщение # 1 написано 08.02.2016 в 20:42
|
| |||
| |||