• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dimitro  
Нужен фикс ваниша
Lovexian
Капрал
Здравствуйте, уважаемые пользователи портала. Мне кажется, с этой проблемой столкнулся не один я, перейду к сути:
Как ваниш должен работать: ваниш при использовании поглощает летящие в кастера спеллы, которые имеют флайтайм(задержка, равная анимации полета спелла до цели). В таком случае кастер(то есть в данном случае разбойник) остается в ванише и спелл поглощается. Таких спеллов куча - фб мага, койл лока/дк, ланс мага и т.д. 
Но в случае с инстант спеллами(в большей части) - чипшот, блайнд и т.д - ваниш должен поглощать спелл, но игрок сразу же должен выбиваться из ваниша. Пример корректной работы есть в мувике ниже на разных таймингах. Например, 0:58.

На офф тринити все issue по этой теме закрывают, в гугле нет более-менее адекватной информации. Последний закрытый issue на офф тк: click
Не понимаю, почему разработчики тринити не собираются работать над этим, учитывая, что проект общедоступный и правку может предложить каждый. 
В общем, если у кого-то есть идеи по реализации, напишите. Я перерыл уже абсолютно всё в гугле, на бурговских сайтах тоже - адекватной инфы 0%.
Сообщение # 1 написано 08.02.2016 в 20:42
Paul_Hell
НеЗнаЙка
Работа моего скрипта. Делал очень давно, постараюсь помочь.Youtube
Сообщение # 2 отредактировано Paul_Hell - Вторник, 09.02.2016, 12:36
Lovexian
Капрал
Ап, до сих пор актуально
Сообщение # 3 написано 18.02.2016 в 12:56
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: