|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore Ядра TrinityCore BlueCore (Стабильное ядро, которое часто обновляется) |
BlueCore |
Данное ядро разрабатывается мной одним. Раньше, давно я занимался ядрами Mangos. Сейчас я решил вспомнить былое и опять буду заниматься этим. Так как сейчас TrinityCore намного стабильней, чем Мangos, то свои ядра я буду делать на основе Trinity. Сейчас, когда я еще все вспоминаю, ядра бесплатны. Что будет дальше пока-что не знаю. Сейчас в ядре: Данная тема будет часто обновляться, потому-что я активно работаю над исправлением и улучшением. |
Quote (Illuminaty) + Работают все подземелья игры (Некоторые еще будут немного исправляться) Гонишь Quote (Illuminaty) + Работают почти все заклинания, таланты, достижения и задания (Нерабочие активно исправляются) Гонишь Quote (Illuminaty) Небольшие исправления Рубинового Святилища правильно сказать мизерные. подземелья деф тринити
Сообщение # 5 написано 15.01.2011 в 20:40
|
Сообщение # 8 написано 16.01.2011 в 10:56
|
Quote (Illuminaty) + Работают все подземелья игры (Некоторые еще будут немного исправляться) Это как?? Quote (Illuminaty) Работают все поля битв, Озеро Ледяных Оков тебя где так предложения выстраивать научили? Quote (Illuminaty) Исправлено 21 задание, которые раньше не работали, или работали неверно сам не знаешь что исправил.... Quote (Illuminaty) + Большинство боссов правильно заскриптованы Quote (Illuminaty) + Небольшие исправления Рубинового Святилища Quote (Illuminaty) + Исправлено время КД некоторых подземелий + Исправлена скриптовка некоторых боссов по официальному серверу Quote (Illuminaty) + Небольшие исправления Цитадели Ледяной Короны + Небольшие исправления арен вот это все очень улыбает особенно после этого: Quote (Illuminaty) + Работают все подземелья игры (Некоторые еще будут немного исправляться) + Работают все поля битв, Озеро Ледяных Оков
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 10 написано 16.01.2011 в 15:59
|
Почитал посмеялся...
Название ядра... + Откровенное преувеличение отсутствующих достижений... На офф. трине, в общем, тоже все инсты пашут. Разве что ОЛО там нет. А воздушка пашет? Ладно, я не наезжаю, а просто указываю на неконкретизированность и преувеличение, как я уже сказал, отсутствующих достижений.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 13 написано 16.01.2011 в 22:27
|
хмхм. Мне кажется? либо уже все. проэкт закрыл существование?
Сообщение # 18 написано 07.02.2011 в 19:27
|
Вот почему если человек взял с другого форка что то и в свое ядро внес уже нада карать его? Вообще мне кажется так будет лучше если форки будут брать нароботки других форков намного лучше ядра будут. Но следует указывать чьи нароботки
|
Quote (Blauder) Вот почему если человек взял с другого форка что то и в свое ядро внес уже нада карать его? Вообще мне кажется так будет лучше если форки будут брать нароботки других форков намного лучше ядра будут. Но следует указывать чьи нароботки Cамое хорошое когда всё будет в 1ом форке. где будет 100500 разрабов. которые не делают булшита
Сообщение # 23 написано 13.02.2011 в 21:56
|
Quote (The_Sun) Cамое хорошое когда всё будет в 1ом форке. где будет 100500 разрабов. которые не делают булшита Полностью согласен. Было бы намного лучше и мы бы уже переплюнули нафиг буржуев.
Я один, это - мой стиль, тут нет романтики,
Мне важно то, кто ты внутри, прости, мне наплевать на фантики.
Сообщение # 24 написано 12.05.2012 в 10:10
|
| |||
| |||