Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore Ядра TrinityCore AspirineCore Revesion 10549 Ядро Сервера rev 4 (все инсты заскриптованы куча патчей моды спелы талы квесты) |
AspirineCore Revesion 10549 Ядро Сервера rev 4 |
а не докого мисль не до ходила чтоб сделать х64 ядро)) какие хочеш х32есть, будьте вы первыми!
Сообщение # 905 написано 01.03.2011 в 01:36
|
izogfif, слушай вот такая проблема скачал win 32 Release 4 Revesion 10549 залил все updates все норм залилось, но то что находится в папке AspirineCore вобще не чего не заливается=(
и так же не работают боссы в цлк профессор синдрагоса (лича не тестил) либо я что то не так делаю,можешь дать пожалуйста базу мира world на которой это все хорошо работает и заливается пожалуйста выложи или сюда или можешь в лс ссылку на скачивание дать либо скайп или асю
Сообщение # 907 написано 09.03.2011 в 18:12
|
Базу обновил? Необходимо обновит базы characters, auth и world. И вообще, что значит "перестал запускаться"? Может, файла worldserver.exe нет? Вылетает с ошибкой "Недостаточно памяти"? Как запускаешь? Если файл worldserver.exe существует, создай рядом с ним файл "worldserver.bat", в котором напиши две строчки:
worldserver.exe pause Потом запусти этот bat-файл, после чего сделай скриншот (нажми Alt+PrintScreen) и выложи здесь.
Сообщение # 910 написано 16.03.2011 в 20:04
|
Quote (Valercheg) я так то это всё ещё до твоего поста сделал смотри скрин Прошу прощения, я не видел, что ты прикрепил к сообщению картинку. У меня в Опере картинки отключены, чтобы трафик экономить и рекламные баннеры не смотреть. А на этом форумном движке косяк - ни alt-атрибут, ни размеры картинки в HTML-теге IMG не проставлены. В результате я даже не вижу места, на котором могла бы находиться картинка. В следующий раз хотя бы намекай, что ты прикрепил к сообщению скриншот. |
Ещё и с обнолениями что то намудрено стало.
Добавлено (18.03.2011, 12:08) Quote (DedjeL) Беда у тебя с таблицей characters.channels или откати или перезалей:) Нифига подобного заливал чистенькую бд чаров и реалма всё тоже самое при запуке серв просто вылетает мгновенно. Скрин тот же самый ......
Сообщение # 914 написано 18.03.2011 в 12:08
|
Тогда посмотри, почему у тебя в таблице channels нет поля m_name? Каким образом ты создавал базу characters? В файле aspirinecore\sql\base\characters_database.sql ведь черным по белому написано следующее:
Code -- Table structure for table `channels` -- DROP TABLE IF EXISTS `channels`; /*!40101 SET @saved_cs_client = @@character_set_client */; /*!40101 SET character_set_client = utf8 */; CREATE TABLE `channels` ( `m_name` varchar(128) NOT NULL, `m_team` int(10) unsigned NOT NULL, `m_announce` tinyint(3) unsigned NOT NULL DEFAULT '1', `m_ownership` tinyint(3) unsigned NOT NULL DEFAULT '1', `m_password` varchar(32) DEFAULT NULL, `BannedList` text, `last_used` int(10) unsigned NOT NULL, PRIMARY KEY (`m_name`,`m_team`) ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8 COMMENT='Channel System'; /*!40101 SET character_set_client = @saved_cs_client */; -- -- Dumping data for table `channels` -- Если ты через это файл создавал таблицы в базе characters, то почему же это у всех есть m_name, а у тебя нет? Ты каким SQL-клиентом пользуешься? Рекомендуется заливку производить через SQLyog.
Сообщение # 915 написано 18.03.2011 в 13:05
|
Quote (izogfif) Если ты через это файл создавал таблицы в базе characters, то почему же это у всех есть m_name, а у тебя нет? Ты каким SQL-клиентом пользуешься? Рекомендуется заливку производить через SQLyog. пользовался и тем и другим эффект тот же самый... -- Table structure for table `channels` DROP TABLE IF EXISTS `channels`; но там обновка лежит: её так то тоже вливал (и навикатом и склоком) результат тот же Добавлено (18.03.2011, 13:44) всё заработало. вобщем по каким то причинам там было не правильно. И кстати обновление 2011_03_11_0_characters_channels не втавало на чистый characters_database.sql из AspirineCore\sql\base\ |
вот полностью собранный сервер не чего заливать не надо!!!!! Aspirine_server
Добавлено (20.03.2011, 23:29) |
Сообщение # 918 написано 23.03.2011 в 13:47
|
хм что то у тебя похоже у меня все нормально работает Готовая сборка качай
Сообщение # 919 написано 23.03.2011 в 16:56
|
Quote (Neom0077) он не заброшенный с чего такая уверенность? ты один из девов проекта? на от одного из девов этого проекта ни слуху ни духу уже неделю.. даже на форуме тишина..
Оказываю услуги привлечения уникальных пользователей на сайт (только трафик, без активности). писать в мыло drekxter@bk.ru
Сообщение # 927 написано 05.04.2011 в 07:21
|
Выложите базу для этого ядра
Поставлю + |
Готовый сервер
на готовый сервер там не чего заливать не надо все уже есть |
| |||