|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум » TrinityCore » Установка / Настройка TrinityCore » Нужна помощь через Удалёнку (Помощь в настройке сервера( продемонстрировать по удалёнке)) |
Нужна помощь через Удалёнку |
Народ всем добрый день . на форуме не стал тему создавать . так как ждать оч долго хочу поставить сервер дома( 5.4.8) + вывести его на доступ из вне но ..
по сети получается поставить . а вот вывести для общего доступа нет . ип белый ( статический) пробил все порты по доступу ( 80,3724, 8085) * кроме mysql udp порты все открыты ( а вот tcp закрыты) и открыть не могу (windows 10) firewall защиту всю снял через р. добавил исключения . и все тому подобное но всё равно не получается вывести для доступа из вне сайт , и сам доступ на реалм лист . кто более менее свободен - я дам Удалёнку через Team - посмотрите в чём может беда в настройках по доступу , или же может другого рода проблема . с моей стороны денюшкой не обижу . ( я сам новичёк в этом - но очень хочется поставить данный сервер, и поиграть с знакомыми по общему доступу) p.s ( хаматчи не проблогайте )
Сообщение # 1 написано 03.09.2020 в 13:25
|
Привет. Я могу помочь тебе. Напиши мне вконтакте либо в дс
ВК: https://vk.com/dmitriy_dailypr ДС: Wireles#8027
Основатель игрового проекта Leader-WoW
Сообщение # 2 написано 03.09.2020 в 16:49
|
| |||
| |||