• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: staford11  
Форум » Хитрости Пиратских серверов » Читы для WoW » PQR for Pandawow.ru (Работающий PQR на Пандавов 5.4.8)
PQR for Pandawow.ru
dj_Ghast
Скаут
Называем наш лаунчер WoW.exe

PQInterface.zip распаковываем в папку Addons, запускаем игру 32х разрядности и активируем в игре PQInterface.

Заходим на персонажа и открываем в папке PQR.exe (От имени администратора).

Далее жмякаем Select, выбираем ротацию которая нам по душе, а в игре жмякаем на клавиши которые указаны около выбранной вами ротации.

Далее выбираем цель, 1 удар и дальше всё за вас сделает программа.

Архив


p.s. от плюсика откажусь.

Добавлено (21.01.2017, 23:24)
---------------------------------------------
Убрал хайд.
Сообщение # 1 отредактировано dj_Ghast - Понедельник, 23.01.2017, 14:00
fiksik145
Скаут
не ВИДЕТ ПРОЦЕСС ИГРЫ
Сообщение # 2 написано 21.01.2017 в 23:40
dj_Ghast
Скаут
Цитата fiksik145 ()
не ВИДЕТ ПРОЦЕСС ИГРЫ


-noautolaunch64bit
Допиши это значение в указанную строку чтоб не запускался вов 64х.
И запусти от имени Адм.
Повторяю, работает на 5.4.8 Pandawow.ru
Сообщение # 3 отредактировано dj_Ghast - Воскресенье, 22.01.2017, 10:29
ganus1993
Сержант
Цитата dj_Ghast ()
p.s. от плюсика не откажусь.
Добавлено (21.01.2017, 23:24)

https://wowjp.net/forum/11-23570-1 Модератор вас покарает
Пишу макросы и профили PQR
Моя подборка пве скриптов-ротаций 3.3.5
Сообщение # 4 написано 22.01.2017 в 11:20
Prodamaki
Скаут
Pandawow модифицировали их exe (теперь называется pandawow32.exe)
Прошлый off-set не подходит.
Может кто то написать новый off-set для pqr?
Сообщение # 5 написано 27.05.2018 в 14:26
Tehnokrat011
Капрал
Рофлите чтоли? Эти офсеты невозможно изменить, это важные части клиента. Никто не обладает такими знаниями, чтобы их как-то "изменить" или "сместить". Скорее всего, просто PQR лоадер (он же PQR.exe) не цепляется к клиенту, мб надо переименовать в Wow.exe или что-нибудь подобное.
Disassembling, Intercepting/Hooking, Sniffing, Cryptography, Cracking - D.I.S.C.C )
IDA - is the best disassembler, SoftICE - is good debugger :) ©
Programming, Hacking, Reverse Engineering - is everything!
Да иди ты в ...регистр eax )
The world is not enough....
Сообщение # 6 написано 01.06.2018 в 02:39
Prodamaki
Скаут
Для разных серверов разные офсеты.
И если переименуешь exe, после запуска лаунчера он обратно переименуется.
В общем нужно обойти их новый античит
Сообщение # 7 написано 01.06.2018 в 21:31
Enyoy
Скаут
Пожалуйста перезалейте PQR для Panda wow 5.4.8
Сообщение # 8 написано 01.06.2019 в 20:09
121121122112
Скаут
Цитата Tehnokrat011 ()
Эти офсеты невозможно изменить

LeL я оффесты чекал проверь сам, поройся в их г*вно pandawow.exe они чёт сделали точно.
Сообщение # 9 написано 25.06.2019 в 22:21
gevorg911
Скаут
выкидывает с игры как жму ротацию
Сообщение # 10 написано 27.09.2019 в 12:46
BOENKOMAT1997
Скаут
PQR фиксанули уже давно на всех серваках,сейчас полюбому что-то новое появилось
Сообщение # 11 написано 12.11.2019 в 23:48
dimonskyscripts
Скаут
Давно это не работает.

Добавлено (05.07.2020, 18:22)
---------------------------------------------
Давно это не работает.

Сообщение # 12 написано 05.07.2020 в 18:21
Acc_228
Рыцарь
Обход для панды кстати продаю на PQR:
https://vk.com/market-173487801
Делаю на заказ аддоны, читы, патчи. Обращайтесь. Skype: AccLeito или vk.com/acclua так-же есть группа: vk.com/wowscriptcheat
Скрипты и функциональные меню, на заказ.
AccHacK v2.0 WoW 3.3.5
Unlocker WoW 3.3.5
Мой канал на YouTube
Сообщение # 13 написано 24.09.2021 в 23:33
Kirasaka
Скаут

//2short
Сообщение # 14 написано 05.10.2021 в 20:48
Форум » Хитрости Пиратских серверов » Читы для WoW » PQR for Pandawow.ru (Работающий PQR на Пандавов 5.4.8)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: