• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: staford11  
Форум » Хитрости Пиратских серверов » Читы для WoW » Подборка ротационных скриптов (Постарался собрать ротации на все классы(3.3.5))
Подборка ротационных скриптов
RUSisakov
Скаут
ждём с нетерпением ротацый на дк=)
Сообщение # 31 написано 29.01.2017 в 05:43
mmx6661
Скаут
Цитата ganus1993 ()
/run local _,d,_ = GetSpellCooldown("Покровительство природы") if (d == 0) and UnitHealth("target")/UnitHealthMax("target")<0.80 and not UnitBuff("player","Природная стремительность") and UnitExists("target") and UnitInRange("target")==1 and UnitIsDeadOrGhost("target")~=1 then if GetSpellCooldown("Быстрое восстановление")==0 then RunMacroText("/cast Быстрое восстановление") else RunMacroText("/cast Покровительство природы") end end
В общем где то тут затыка, по отдельности все работает, стоит добавить эту строчку скрипт не работает, она работает только с буйным ростом и сама по себе, так и не нашел что с ней не то
Сообщение # 32 написано 30.01.2017 в 12:58
ganus1993
Сержант
Цитата mmx6661 ()
В общем где то тут затыка, по отдельности все работает, стоит добавить эту строчку скрипт не работает, она работает только с буйным ростом и сама по себе, так и не нашел что с ней не то
Протестировал на себе.
Вынес отдельно эту строчку.
Спускаем хп до любого значения ниже 80%, выбераем себя в таргет, вешаем омоложение. Нажимаем на макрос, срабатывает и быстрое восстановление и покровительство если предыдущий спелл на кд. Если нажать без омоложения и не выбрать себя в таргет ничего не произойдет , это нормально, т.к. в предыдущих строчках идет каст омоложения и выбор таргета.
Опиши как ты тестировал, если аналогично , что пишет сборщик ошибок Lua (его нужно включить интерфейс-помощь-ошибки сценариев Lua).

Добавлено (30.01.2017, 14:18)
---------------------------------------------

Цитата RUSisakov ()
ждём с нетерпением ротацый на дк=)
Как обещал добавил на Фдк, в рейде ещё его не тестил, времени пока нет, отпиши если какие-либо сбои в ротации нашел, вроде прописал все возможные комбанации рун.
Пишу макросы и профили PQR
Моя подборка пве скриптов-ротаций 3.3.5
Сообщение # 33 написано 30.01.2017 в 14:18
mmx6661
Скаут
Цитата ganus1993 ()
Протестировал на себе.Вынес отдельно эту строчку.
Спускаем хп до любого значения ниже 80%, выбераем себя в таргет, вешаем омоложение. Нажимаем на макрос, срабатывает и быстрое восстановление и покровительство если предыдущий спелл на кд. Если нажать без омоложения и не выбрать себя в таргет ничего не произойдет , это нормально, т.к. в предыдущих строчках идет каст омоложения и выбор таргета.
Опиши как ты тестировал, если аналогично , что пишет сборщик ошибок Lua (его нужно включить интерфейс-помощь-ошибки сценариев Lua).

Добавлено (30.01.2017, 14:18)
Все было проделано также, все также как  у тебя, ошибок не каких не выдает это первое что я сделал дабы проверить скрипт.
Вот так работает выбрали себя, спустили хп буйный, вешаю сам омоложение срабатывает Быстрое восстановление если не на кд в противно случае
Покровительство природы
Код
/run if UnitHealth("target")/UnitHealthMax("target")<0.99 and not
UnitBuff("player","Природная стремительность") and not
UnitBuff("target", "Буйный рост",nil,"PLAYER") and
GetSpellCooldown("Буйный рост")==0 and UnitExists("target") and
UnitInRange("target")==1 and UnitIsDeadOrGhost("target")~=1 then
CastSpellByName("Буйный рост") end
/run local _,d,_ = GetSpellCooldown("Покровительство природы") if (d == 0)
and UnitHealth("target")/UnitHealthMax("target")<0.80 and not
UnitBuff("player","Природная стремительность") and UnitExists("target")
and UnitInRange("target")==1 and UnitIsDeadOrGhost("target")~=1 then if
GetSpellCooldown("Быстрое восстановление")==0 then RunMacroText("/cast
Быстрое восстановление") else RunMacroText("/cast Покровительство
природы") end end

А если вот так

Код
/run if UnitHealth("target")/UnitHealthMax("target")<0.98 and not
UnitBuff("player","Природная стремительность") and not
UnitBuff("target", "Омоложение",nil,"PLAYER") and UnitExists("target")
and UnitInRange("target")==1 and UnitIsDeadOrGhost("target")~=1 then
CastSpellByName("Омоложение") end 
/run local _,d,_ = GetSpellCooldown("Покровительство природы") if (d == 0) and
UnitHealth("target")/UnitHealthMax("target")<0.80 and not
UnitBuff("player","Природная стремительность") and UnitExists("target")
and UnitInRange("target")==1 and UnitIsDeadOrGhost("target")~=1 then if
GetSpellCooldown("Быстрое восстановление")==0 then RunMacroText("/cast
Быстрое восстановление") else RunMacroText("/cast Покровительство
природы") end end
Скрипт тупо молчит
Даже стоит просто выпилить со скрипта

Код
/run local _,d,_ = GetSpellCooldown("Покровительство природы") if (d == 0) and
UnitHealth("target")/UnitHealthMax("target")<0.80 and not
UnitBuff("player","Природная стремительность") and UnitExists("target")
and UnitInRange("target")==1 and UnitIsDeadOrGhost("target")~=1 then if
GetSpellCooldown("Быстрое восстановление")==0 then RunMacroText("/cast
Быстрое восстановление") else RunMacroText("/cast Покровительство
природы") end end
Он начинает работать
Вот как то так

Добавлено (31.01.2017, 13:23)
---------------------------------------------
Все проблема решена, все было до смешного просто, при копировании вот тут UnitIsDeadOrGhost("target")~=1 знак ~ заменялся по чему то на ` в самом адонне настолько мелкий шрифт что я его не замечал
На дк скрипт дал прирос почтив 5к так что не останавливайся =)

Сообщение # 34 написано 31.01.2017 в 13:23
RUSisakov
Скаут
всё норм робит ) правдо иногда не успивает откдшиватся руна крови и он не обновляет доты мором
Сообщение # 35 отредактировано RUSisakov - Среда, 01.02.2017, 04:28
ganus1993
Сержант
Цитата RUSisakov ()
всё норм робит ) правдо иногда не успивает откдшиватся руна крови и он не обновляет доты мором
попозже что-нибудь придумаю
Пишу макросы и профили PQR
Моя подборка пве скриптов-ротаций 3.3.5
Сообщение # 36 написано 01.02.2017 в 18:47
ruffian112
Скаут
а на анхоли запилишь?
Сообщение # 37 написано 05.02.2017 в 04:25
mmx6661
Скаут
Столкнулся с такой проблемой, если игрок сидит в обаме на профе и его хп падает ниже 90 все скрипты на хилов выберают его в таргет и все ступор его не хилит дальше не меняет таргет
Сообщение # 38 написано 05.02.2017 в 13:08
ganus1993
Сержант
Цитата mmx6661 ()
Столкнулся с такой проблемой, если игрок сидит в обаме на профе и его хп падает ниже 90 все скрипты на хилов выберают его в таргет и все ступор его не хилит дальше не меняет таргет
С таким не сталкивался, т.к. ОТ всегда на фул хп стол пил, какую проверку сюда добавить пока не знаю, хотайте игроков которые будут садиться в куклу, что-бы не было таких казусов.
Пишу макросы и профили PQR
Моя подборка пве скриптов-ротаций 3.3.5
Сообщение # 39 написано 05.02.2017 в 17:16
mmx6661
Скаут
Цитата ganus1993 ()
С таким не сталкивался, т.к. ОТ всегда на фул хп стол пил, какую проверку сюда добавить пока не знаю, хотайте игроков которые будут садиться в куклу, что-бы не было таких казусов.

not UnitDebuff(tt,"Мутация")
Сообщение # 40 написано 09.02.2017 в 22:51
siclaer
Скаут
появилтся ли на мути рогу?
Сообщение # 41 написано 12.02.2017 в 20:07
aspro04
Скаут
Добрых времени суток народ. Подскажите, как запустить скрипты? Гагарин скачал, анлокер запустил. SDM переименованный есть, работоспособный. Создаю скрипт, но что делать дальше, как запустить? с меня плюс полагается)
Сообщение # 42 написано 15.02.2017 в 23:26
tronagl
Скаут
столкнулся с проблемой при использовании скрипта на ротацию фдк, он юзает кровоотвод вешает ледяное прикосновение и дальше просто бьет автоатакой, но за  3 секунды обновляет одну эту доту. Скрипт полностью скопирован, пробовал менять player на ник, не помогло, скилы прописаны правильно
Сообщение # 43 написано 15.02.2017 в 23:44
ganus1993
Сержант
Цитата tronagl ()
пробовал менять player на ник
зачем?
Цитата tronagl ()
крипт полностью скопирован
криво скопировали
копируйте построчно(от /run до end) и проверяйте через ошибки сценариев Lua
более чем уверен ,проблема с вашей стороны

Добавлено (16.02.2017, 14:09)
---------------------------------------------

Цитата aspro04 ()
Добрых времени суток народ. Подскажите, как запустить скрипты? Гагарин скачал, анлокер запустил. SDM переименованный есть, работоспособный. Создаю скрипт, но что делать дальше, как запустить? с меня плюс полагается)
В меню создания нужно выбрать макрос, а не скрипт, скопировать нужное содержимое, вынести на панель и кликать как обычный макрос.
Пишу макросы и профили PQR
Моя подборка пве скриптов-ротаций 3.3.5
Сообщение # 44 отредактировано ganus1993 - Четверг, 16.02.2017, 14:09
siclaer
Скаут
на мути рогу будет ?
Сообщение # 45 написано 17.02.2017 в 14:01
capkoma
Скаут
Message: [string "/run if UnitBuff("player", "Ясность мысли") and Uni..."]:1: unexpected symbol near '/'
Time: 02/17/17 16:15:40
Count: 1
Stack: : in function `RunScript'
Interface\AddOns\BindBP\BindBP.lua:763: in function `loadSCR'
[string "*:OnClick"]:1: in function <[string "*:OnClick"]:1>

Locals: (*temporary) = "/run if UnitBuff("player", "Ясность мысли") and UnitPower("player")>34 then CastSpellByName("Полоснуть") end
/run if (not UnitDebuff("target", "Увечье (кошка)") and not UnitDebuff("target", "Увечье (медведь)") and not UnitDebuff("target", "Травма")) then CastSpellByName("Увечье (кошка)") end
/run vSR=0 d={UnitBuff("player","Дикий рев")}; if d[7]~=nil then vSR=d[7]-GetTime() end;
/run sr={GetSpellInfo("Дикий рев")}; if p>0 and (vSR==0 or vSR<3) and UnitPower("player")>=sr[4] then CastSpellByName("Дикий рев") end
/run vRip=0 c={UnitDebuff("target","Разорвать", nil, "PLAYER")}; if c[7]~=nil then t=c[7]-GetTime(); if UnitDebuff("target","Разорвать", nil, "PLAYER") then vRip=t end end
/run rip={GetSpellInfo("Дикий рев")}; if p==5 and vRip==0 and UnitPower("player")>=rip[4] then CastSpellByName("Разорвать") end
/run fb={GetSpellInfo("Дикий рев")}; if p==5 and vSR>3 and vR

В чем проблема не подскажешь? Выдает ошибку при запуске
Сообщение # 46 отредактировано capkoma - Пятница, 17.02.2017, 16:23
ganus1993
Сержант
Цитата capkoma ()
В чем проблема не подскажешь? Выдает ошибку при запуске
Bind Pad не подходит для использования таких макросов насколько я знаю. Писал об этом в начале темы.Используйте SDM . Скинул ссылку на скачивание в лс.

Добавлено (18.02.2017, 13:57)
---------------------------------------------
Цитата siclaer ()
на мути рогу будет ?
Будет, сроков пока не могу назвать, занят в данный момент.
Пишу макросы и профили PQR
Моя подборка пве скриптов-ротаций 3.3.5
Сообщение # 47 отредактировано ganus1993 - Суббота, 18.02.2017, 13:59
tronagl
Скаут
можно мне тоже ссылку на сдм пожалуйста
Сообщение # 48 написано 18.02.2017 в 20:28
sanfishman22
Капрал
на мишку запилить сможешь? в ответ выложу твой скрипт на холиприста переписанный чуть правильнее, ибо в твоём скрипте были ошибки луа и не правильный приоритет спелла
Сообщение # 49 написано 22.02.2017 в 14:45
ganus1993
Сержант
Цитата sanfishman22 ()
не правильный приоритет спелла
с чего вы решили что приоритет неправильный. приведите пример

Добавлено (23.02.2017, 08:59)
---------------------------------------------

Цитата sanfishman22 ()
на мишку запилить сможешь?
добавил, мин 5 потратил, простая ротация.
дольше мучился с редактированием своей темы, т.к. ограничение символов мешает
Пишу макросы и профили PQR
Моя подборка пве скриптов-ротаций 3.3.5
Сообщение # 50 отредактировано ganus1993 - Четверг, 23.02.2017, 08:58
sanfishman22
Капрал
смотри, я не помню какой приоритет у тебя, но я чуток менял и переписал кое что, убрал твои ошибки, вместо " Шамиль чмо" любой спелл можешь поставить но мне так веселее)
Код
/run t="raid"; nps=1; npe=GetNumRaidMembers(); if npe==0 then t="party"; nps=0; npe=GetNumPartyMembers() end; m=0; w=f; for i=nps,npe do if i==0 then tt="player" else tt=t..i end; if UnitExists(tt) and UnitInRange(tt)==1 and UnitIsDeadOrGhost(tt)~=1 then a=UnitHealthMax(tt)-UnitHealth(tt); if a>m then m=a w=tt end end end; if m>1000 then RunMacroText("/target "..w.."") end
/run if UnitHealth("target")/UnitHealthMax("target")<0.98 and GetSpellCooldown("Круг исцеления")==0 and UnitExists("target") and UnitInRange("target")==1 and UnitIsDeadOrGhost("target")~=1 then CastSpellByName("Круг исцеления") end
/run if UnitHealth("target")/UnitHealthMax("target")<0.95 and GetSpellCooldown("Молитва восстановления")==0 and UnitExists("target") and UnitInRange("target")==1 and UnitIsDeadOrGhost("target")~=1 and UnitPower("player")>2500 then CastSpellByName("Молитва восстановления") end
/run if UnitHealth("target")/UnitHealthMax("target")<0.98 and UnitHealth("target")/UnitHealthMax("target")>0.82 and not UnitBuff("target", "Обновление",nil, "PLAYER") and GetSpellCooldown("Обновление")==0 and UnitExists("target") and UnitInRange("target")==1 and UnitIsDeadOrGhost("target")~=1 then CastSpellByName("Обновление") end
/run if UnitHealth("target")/UnitHealthMax("target")<0.88 and UnitBuff("player", "Всплеск света") and GetSpellCooldown("Быстрое исцеление")==0 and UnitExists("target") and UnitInRange("target")==1 and UnitIsDeadOrGhost("target")~=1 then CastSpellByName("Быстрое исцеление") end
/run local c=({UnitBuff("player","Прозорливость")})[4] if c~=nil and (c==2 or c==3) and UnitHealth("target")/UnitHealthMax("target")<0.56 and UnitHealthMax("target")>53000 and GetSpellCooldown("Великое исцеление")==0 and UnitExists("target") and UnitInRange("target")==1 and UnitIsDeadOrGhost("target")~=1 and UnitPower("player")>5000 then CastSpellByName("Великое исцеление") end
/run local c=({UnitBuff("player","Прозорливость")})[4] if c~=nil and (c==2 or c==3) and UnitHealth("target")/UnitHealthMax("target")<0.81 and GetSpellCooldown("Молитва исцеления")==0 and UnitExists("target") and UnitInRange("target")==1 and UnitIsDeadOrGhost("target")~=1 and UnitPower("player")>5000 then RunMacroText("/castsequence reset=2 Молитва исцеления, Шамиль чмо") end
/run if UnitHealth("player")/UnitHealthMax("player")<0.70 and GetSpellCooldown("Быстрое исцеление")==0 and UnitPower("player")>4000 and UnitBuff("player", "Всплеск света") then RunMacroText("/cast  [target=player]Быстрое исцеление") end
/run if UnitHealth("target")/UnitHealthMax("target")<0.80 and GetSpellCooldown("Связующее исцеление")==0 and UnitExists("target") and UnitInRange("target")==1 and UnitIsDeadOrGhost("target")~=1 and UnitPower("player")>5000 then CastSpellByName("Связующее исцеление") end
/run if UnitHealth("target")/UnitHealthMax("target")<0.35 and UnitHealthMax("target")>53000 and GetSpellCooldown("Оберегающий дух")==0 and UnitExists("target") and UnitInRange("target")==1 and UnitIsDeadOrGhost("target")~=1 then CastSpellByName("Оберегающий дух") end
/run if UnitHealth("target")/UnitHealthMax("target")<0.15 and GetSpellCooldown("Оберегающий дух")==0 and UnitExists("target") and UnitInRange("target")==1 and UnitIsDeadOrGhost("target")~=1 then CastSpellByName("Оберегающий дух") end


Размах нужно спамить когда "Растрезать" 5 стаков висит, надо допилить так чтоб за 3 секунды до конца растерзать бил "Растрезать" , в но если до конца дебафа больше 3-х сек то бил размахом, мне именно так нужно, твой вариант по сути правильный но нужно держать босса и аое, Нужно 2 макросса, этот и с размахом, использовать второй на боссах с аое

Добавлено (23.02.2017, 12:01)
---------------------------------------------
а на счёт приоритета... там не правильный приоритет на великое исцеление по танку, в твоём макроссе оно никогда не будет работать. ибо будет кастить МИ, вроде так у тебя

Сообщение # 51 отредактировано sanfishman22 - Четверг, 23.02.2017, 11:29
ganus1993
Сержант
Цитата Eligoslol ()
Видео прикрепляю: ССЫЛКА
Сколько раз нужно писать что биндпад не подходит , используйте SUPER DUPER MACRO.  Бинд пад используется для зацикленных скриптов которые не нужно нажимать постоянно.Пора уже писать F.A.Q. по этой теме, люди читать не умеют, задают одни и теже вопросы.

Цитата sanfishman22 ()
Размах нужно спамить когда "Растрезать" 5 стаков висит

Нет, не нужно, растерзать генерирует угрозу при мгновенном ударе ,даже если висит 5 стаков, повторный спам дает больше тпс чем,размах.
Не припомню где требовалось одновременно босса и треш держать, Цлк, леди треш отдельно соберается, орк там точечный урон, лич медведь только как мт может быть
Рс если танчить свет достаточно переключаться для набора стаков растерзать, символ трепки не даст сорвать халиона.Ивк на анубе медвед мт, размахом треш там не соберешь.
На ум только приходит, фрея с трешем,кельтузад на зерг фазе,вдова фарлина и то при соло танковании.
Просто сделайте себе отдельный макрос на Размах+Трепка раз на то пошло, и не парьтесь

Цитата sanfishman22 ()
там не правильный приоритет на великое исцеление по танку, в твоём макроссе оно никогда не будет работать. ибо будет кастить МИ, вроде так у тебя

Ключевое слово вроде... судя по скаде МИ ещё как кастуется. Танк прохиливается только на просадках,когда другие хилы не успели среагировать. (<56%хп)
Насчет /castsequence reset=2 Молитва исцеления,   это спасибо, тут завтыкал поставить задержку от повторных кастов.

Добавлено (24.02.2017, 06:33)
---------------------------------------------
Добавил раздел ответов на частозадаваемые вопросы. F.A.Q.(ЧаВо)
Пишу макросы и профили PQR
Моя подборка пве скриптов-ротаций 3.3.5
Сообщение # 52 отредактировано ganus1993 - Пятница, 24.02.2017, 06:35
tronagl
Скаут
с нетерпением ждем ротации на адк, сделай пожалуйста, если будет время ;)
Сообщение # 53 написано 24.02.2017 в 13:27
swrdsmn
Скаут
Поддерживаю товарища Paladinchek'a, который спрашивал про изменённую версию СДМ, на "О" и на ушошике он заблокирован, "Лонг Макро" работает с Дренора
Сообщение # 54 написано 26.02.2017 в 17:15
ganus1993
Сержант
Цитата swrdsmn ()
Поддерживаю товарища Paladinchek'a, который спрашивал про изменённую версию СДМ, на "О" и на ушошике он заблокирован, "Лонг Макро" работает с Дренора
Если нужен аддон я дал ссылку в пм. При чем тут дренор ,контент для 3.3.5 версии написано в шапке темы.

Добавлено (27.02.2017, 08:00)
---------------------------------------------
Добавил ротацию на Мути рогу, большая просьба протестировать и отписать о возможных ошибках, т.к. нет возможности ходить рогой в рейды.

Добавлено (27.02.2017, 08:38)
---------------------------------------------
Обновил условие к Кровоотвод в ротации на Фрост дк.     

Пишу макросы и профили PQR
Моя подборка пве скриптов-ротаций 3.3.5
Сообщение # 55 отредактировано ganus1993 - Понедельник, 27.02.2017, 08:01
capkoma
Скаут
Как в SDM макрос перенести на панель? После команды /sdm run "Название макроса" выдает : To run this script, use '/sdm run QWERTY ' or use the function sdm_RunScript("QWERTY") (case-sensitive).
Сообщение # 56 написано 01.03.2017 в 16:28
fessman
Скаут
Помогите, пожалуйста, решить проблему. При дисконнекте с сервером, sdm отказывается работать. Исчезают макросы, не работают кнопки аддона, невозможно создать новый макрос. И это с учетом того, что перезапускаю клиент, gagarin. Объясните, пожалуйста, в чем может быть проблема.
Сообщение # 57 написано 01.03.2017 в 18:44
ganus1993
Сержант
Цитата capkoma ()
Как в SDM макрос перенести на панель? После команды /sdm run "Название макроса" выдает : To run this script, use '/sdm run QWERTY ' or use the function sdm_RunScript("QWERTY") (case-sensitive).
При создании нового макроса в аддоне выбераем Button Macro 
После можно просто перенести иконку на каст бар и юзать.
Так же макросы запускаются командой /sdm run name
где name название макроса в аддоне.
Цитата fessman ()
Помогите, пожалуйста, решить проблему. При дисконнекте с сервером, sdm отказывается работать. Исчезают макросы, не работают кнопки аддона, невозможно создать новый макрос.
Тут возможно стоит удалить аддон с папки, удалить кэш, затем заного поставить аддон. Если и это не помогло значит клиент у вас битый, подобные проблемы с другими аддонами не возникали? Так же можно попробывать макрос на разбагивание аддона 
/run local f = CreateFrame("frame",nil, UIParent); f:SetScript("OnUpdate", CombatLogClearEntries);
Это все чем могу помочь.
Пишу макросы и профили PQR
Моя подборка пве скриптов-ротаций 3.3.5
Сообщение # 58 написано 02.03.2017 в 02:34
fessman
Скаут
ganus1993, спасибо за ваш ответ, проверьте личные сообщения.
Сообщение # 59 написано 02.03.2017 в 18:04
capkoma
Скаут
Когда юзаю скрипт на прото вара, пару строк содержимого, улетает в чат? Почему так?
Сообщение # 60 написано 04.03.2017 в 01:34
Форум » Хитрости Пиратских серверов » Читы для WoW » Подборка ротационных скриптов (Постарался собрать ротации на все классы(3.3.5))
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: