• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR  
Защитник ледяных пустошей.
Sunmote
the Chariot
Всем привет, дорогие мои форумчане. Если вы помните, летом я писал рассказ, который не смог связать с миром вакрафта. Тогда же я пообещал, что когда-нибудь напишу и о мире вакрафт. Так вот, я все же берусь за новый рассказ, в котором расскажу вам историю одного орка, который смог скинуть с себя оковы Короля Лича и, в конечном счете, смог завершить начатое когда-то дело. В общем, думаю, глав на 20 рассказик удастся smile А может и больше. Поэтому (слашка привет) я забью пару постов резервом smile Выкладываю первую главу и, если упею, вторую smile
И да, как обычно, учитываю всю адекватную критику в написании. Буду благодарен за дельные советы.

Глава первая: Возвращение.
"Надежда умирает последней.."
Сообщение # 1 отредактировано PereLachaise - Воскресенье, 07.04.2013, 03:06
Sunmote
the Chariot
Резерв (слашка привет)
Сообщение # 2 написано 07.04.2013 в 03:04
Sunmote
the Chariot
Резерв (слашка привет)
Сообщение # 3 написано 07.04.2013 в 03:05
Sunmote
the Chariot
Ещё один резерв (ещё один слашка привет)
Сообщение # 4 написано 07.04.2013 в 03:05
henesik
Капрал
Ну, пока комментировать особо нечего, но судя по первым строкам думаю будет интересно.
Цитата (PereLachaise)
Тот сделал какой-то жест и рубаки опустили оружие.

Имхо, лучше было бы что-то вроде "Он приказал рубакам опустить оружие" или "Он подал рубакам знак опустить оружие" т.к. по-моему получается так, что дк( он же у нас дк? smile ) жест видел, но самого жеста как бы не видел. smile Ну и нестыковка маленькая, на улицах никого не было кроме рубак, но дети на улице прятались за родителей.
Сообщение # 5 написано 07.04.2013 в 20:39
Ooops
✔YouTube/SgtRedFox✔
Сообщение # 6 написано 09.04.2013 в 15:40
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: