|
|
Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум Полезное Истории WoW World of Warcraft 4. (Вымешленный мною) (Вымешлинная мною история) |
World of Warcraft 4. (Вымешленный мною) |
[notice]Внимание! Все я вымышлял сам![/notice]
Спустя много лет...до сегодняшнего дня, все знают как пал Король Личей - могущественный шаман из рода орков. Теперь я расскажу вам, как все было... Однажды - молодой человек по имени Енфлин, могущественный жрец, снял проклятие с Иллидана, и Иллидан перестал быть демоном. После такого процесса у Иллидана значимо повысились силы,и у него было больше чувств. Было полно идей - и одна из них была, как убить Нерзула, Короля Личей. Он знал - что еще гдето в глубине Короля Личей, есть и человек, известный всем принц и паладин лордерона - Артес. Он знал что должен будет убить Артеса, но...Без етого не обойтись. Однажды пришел пораненный пихотинец по имени Дарен. Дарен: Иллидан, Иллидан!!! На нас напала очередная группа плети, что нам делать?! Иллидан: Успокойтесь, Дарен, скоро все закончится. У меня есть план как покончить с плетью и...также с Королем Личей. Дарен: Хорошо, какую команду исполнять? Иллидан: Подготовтесь ко всему, мало ли что может случится. Дарен: Вас понял! Настала ночь.Все лягли спать - но Иллидан раздумывает над планом. Какойто незаметный воин из войск плети подкинул усыпляющее приспособление. А тихо зарезал пехотинца, и потянул к себе в лагерь. На следущее утро все проснулись и заметили что кого-то не хватает. Дарен: Иллидан, какогото пехотинца не хватает! Иллидан: Не беспокойтесь, у нас достаточно войск, а если мы найдем тело пехотинца, то может сможем воскресить. Дарен: Понятно. (Вздохнул он). Тут внезапно появляются Кельталас и Леди Вайшы, и готовятся к атаке, но Иллидан и все войска успели предупредить что они за них. Вайшы: Что вы здесь делаете? Ето слишком опасно. Иллидан: Да, мы знаем, мы готовимся к походу. Вайшы: К какому еще походу? Иллидан: К походу в ледяную корону чтобы убить Короля Личей! Кельталас: Понятно, ну, значит мы присоидинимся к вам. Теперь мы союзники, и не думаю что были и врагами. Иллидан: Теперь нам нужно в путь, я хочю поскорее покончить с Королем Личем. Все отплывают. Когда приплыли в нортренд, они учуяли странный запах - етот запах всем знаком - ето был известный человек из рода могрейнов - Дарион. Дарион: Назад, или будете уничтожены! Иллидан: Могрейн, как ты мог послушать Нерзула, и пойти за его сторону?! Ты предал своего отца, и тебя предал Король Личей! А теперь ты продолжаеш свои бессмысленные поступки! Дарион: А что же мне теперь делать? Теперь у меня осталась только куча безмозглых трупов. Меня предал Король Личей. Я предал отца. Отец умер. Мне некуда идти! Иллидан: Ну так можеш пойти с нами! Нам какраз нужны союзники! Дарион: Откуда мне знать что ты не блефуешь? Иллидан: Я что когдато врал? Дарион: Эх..Ладно уж...(Отзывая к себе войска Дарион и его новые союзники отправились в путь). На следующий день. Плеть! Иллидан: Плеть?! Кельталас: Плеть! Вайшы: В атаку! Сильвана: Стойте! Хоть мы и нежыть, но мы вам не враги, мы также здесь, чтобы покончить с Королем Личем раз и навсегда. Иллидан: Отлично! Мы всегда рады пополнению.(Успокаиваясь сказал Иллидан). Идут они...Идут...И дошли до какихто дережаблей ночных ельфов... Ельф: Назад, Иллидан! Ты предал нас всех, ты был из рода ночных ельфов, но теперь, когда ты демон! Иллидан: Эх, эх...Ельф...Я больше не демон, с меня снял проклятие могущественный жрец. Ельф: Откуда мне знать, что ты не вреш? Иллидан: О боже, разве я когдато врал своим союзникам, и практически своей семье? Ельф: Ладно, убедил. Входите, мы накормим вас, а потом все обсудим. Ельф: Стоп - ето еще кто? Случайно не предатель рода Могрейнов, не нежыть - Сильвана? Могрейн и Сильвана: Именно так. Но мы больше не узники Короля Личей. Мы вам союзники. Ельф: Хорошо, входите, но сильно не пугайте людей. Всех накормили, кроме нежыти, как же они будут есть? Все лягли спать...Настало утро, и все собрались в путь... Идут они и подороге им башня, в которой стоял стрелок. Человек: Вы кто? Иллидан: Мы вашы союзники, мы пришли убить Короля Личей! Человек: Ну тогда мы присоидинимся к вам. Пошли они дальше...На следующий день они были в землях холоднющей Ледяной Короны...Из гор - им была видна цытадель...В ней был Король Личей... Сильвана: Что за...Ето мортрегар, врата смерти!Спасайтесь кто может! Плеть напала на войска, но плеть была слишком сильна, хоть войска Иллидана и могли справится с етой плетью, но ему было жалко их терять...И они сбежали, и оказались прямо перед Цытаделью...Сколько етажей они поднимались? Очень много..Наконецто они дошли до врат - и они открылись. Они вошли в какойто странный зал - и увидели дракона под именем Синдрагоса... Иллидан: Что ето за дракон?! Вайшы: Наверно етот дракон пренадлежыт Королю Личей... Кельталас: У нас нет времени чтобы сражатся с Синдрагосой, у нас есть более важные дела. Решыли они незаметно смытся, и им ето удалось...Опять перед ними были ледяные склоны и чертовски скользкие ступеньки...И наконецто они дошли до трона - но, какое удивление, там небыло Короля Личей! Иллидан: Что за..Где он? Король личей: Хахахахаха!!! Зря вы пришли смертные...Стоило мне забрать душы пару трупов,как у меня есть уже огромная армия! Ето место послужыт вам могилой! Внезапно откуда не возьмись появилась могущественная плеть... Иллидан: Кельталас, Сильвана, Вайшы, пусть вашы войска и вы сражаются с плетью, а мы с Дарионом разбереся с Королем Личей! Вот Кельталас, Сильвана и Вайшы услышав ети слова бросились в атаку, а тем временем Иллидан с Дарионом собирались убить Артеса(Короля личей). Король личей: не думайье что все так просто, вы не знаете насколько мощна моя плеть и насколько я силён! Иллидан: Да-да, все мы ето уже слышали, может приступим к делу? Король личей: Раз уж так, рыцари смерти, нападайте на них! Вот они и пошли в бой...В какоето время Дарион сказал рыцарям смерти: - Неужели вы не помните кто я? Я учил вас сражатся, вы сражались за меня, и я сражался за вас......... Услышав ети слова, первый раз за всю жызнь рыцаря смерти, у когото из них капнула слеза..Все рыцари смерти начали нападать на Артеса, но ето было бесполезно, он был слишком могучь, и призвал Ледяных Змеев..Они заморозили рыцарей смерти, после чего Артес, тоесть Король Личей - расколол их на миллион частей. Дарион: У тебя ничего не выйдет, Нерзул! Ты поступил очень плохо! Ты предал свой народ! Как и я своего отца - но когданибудь я искуплю свою вину, например сейчас! Начался бой...Иллидан и Дарион сражались во всю силу... Сильвана, Вайшы, и Кельталас больше не могли держать натиск плети..их войска пали затем их сильно поранили и они потеряли сознание - после етого Нерзул отозвал войско и плеть исчезла, и продолжался бой... Нерзул был так силен, что Иллидан даже глазом моргнуть не успел, как Нерзул появился возле него, и ударил его своим проклятым мечом...Иллидан потерял сознание, и Нерзул приступил к атаке на Дариона. Дарион: Предатель...Предатель своего рода..Предатель меня...Ты заплатиш за ВСЕ! Король личей: Да-да, все ето я уже слышал. Дариону начало ставать очень холодно, и он от страха замерз. Тем временем Иллидан пришел в себя... Он был так зол, и так хотел победить, и внезапно у него появились какието клинки...Клинки демона...Они черпали незная откуда огромную мощь.. Иллидан напал на Нерзула, и нанес какойто ущерб - малый или большой, пока не известно. Но теперь - все оказалось сложней, его защитила Синдрагоса, и потом улетела...Вот и начали сражатся Король Личей с Иллиданом, они использовали всю свою мощь..Иллидан напал первый и нанес достаточно большой ущерб, но удар Нерзула оказался намного сильнее, у Иллидана из руки выпал один клинок...Стоило ему склонится - как ему поранили вторую руку - и упал второй клинок - и наконецто Нерзул пронзил Иллидана фростморном, и забрал его душу. Иллидан! Закричал Дарион. Дарион: Ты заплатиш за ето! Ты убил практически всех моих близких - и друзей! Дарион начал светится, так сильно, что Нерзул отвернулся, после етого Дарион упал на землю, вставшы, он увидел, что его кожа стала прежней - человеческой, на нема были доспехи паладина - и ешбрингер стал светлым. Дарион: А теперь, покончим с етим! (Плачучи сказал Дарион). Король личей напал - Дарион тоже, схватка была настолько мощна, что все вокруг тряслось, стены цытадели розрушались, Нерзул использовал все свои силы, Дарион тоже, после некоторого удара, Дарион упал на землю, Король личей тоже, но Нерзул очухался быстрее, и ранил Дариона еще раз. После етого Дарион заплакал и сказал: - Ублюдок! Предатель! Ненавижу тебя!!! После етих слов он пару раз излечил Артеса, а затем кинул ешбрингер в него, и нанес такой удар, что все было похоже на конец света - но ето было не так...пролилась ледяная кровь...у Дариона потекла значительно красная кровь...Дарион пытался выжыть, дышать, как мог, но ничего не вышло...Дарион умер...Вайшы, Кельталас, и Сильвана очухались, увидели Короля личей - и еще раз ранили его, увидив трупы своих союзников - Кельталас был очень зол - Вайшы и Сильвана тоже...После того как они вышли, они услышали какойто тихий голос " Ето еще не конец ". Кто знает...Может Король личей умер - может и нет. Покачто ето не известно. P.S Строго не судите, я только учусь писать. |
darkblaze, какраз у меня отличная грамматика в отличии от всех
Сообщение # 3 написано 24.09.2009 в 13:17
|
Не хочу флудить, но придется
Quote (Slimok) Однажды пришел пораненный пихотинец Пораненный звучит тупо, лучше "раненый". И еще пехотинец. Quote (Slimok) Сколько етажей они поднимались? Этажей. Quote (Slimok) Ето место послужыт Это, послужит (ошибок на данную орфограмму вагон и маленькая тележка). Quote (Slimok) когданибудь я искуплю свою вину когда-нибудь Ошибок куча, я указал только на малую их часть. Грамматика тут не отличная, а на двойку
Не повышай голоса, но держи наготове большую дубинку, и ты далеко пойдешь.
Сообщение # 4 написано 24.09.2009 в 18:19
|
Slimok, ты правда считаешь что послужыт пишется именно так?? Не позорься тут. За дурачка не обижусь, потому что любое оскорбление от человека, пишущего после "ж" букву "ы", для меня не имеет никакого значения.
Не повышай голоса, но держи наготове большую дубинку, и ты далеко пойдешь.
Сообщение # 5 написано 25.09.2009 в 00:12
|
Нормально, но мне не понравилось
Quote (Slimok) Король Личей - могущественный шаман из рода орков. он не орк!
Сообщение # 6 написано 16.10.2009 в 16:38
|
Makswel, ну да это я и хотел сказать. Так что пусть сначало историю варика читают хоть чуть, то будут знать что Нерзул был раньше Шаманом Орков. Когда он чёто пытался там сделать возле врат кихто (не помню какие вроде тёмный портал) то его разорвало на куски вроде, но его тело было только разрушено, а его душа была в тюрьме или чето типа этого.
Сообщение # 9 написано 28.10.2009 в 17:58
|
| |||
| |||