• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR  
Новогодний воришка.
resato
lol, u die

Меня зовут Джеймс, я простой парень из обычной семьи, мои родители умерли когда мне было 5 лет, они слишком часто пили и из-за этого умерли, с тех пор я жил с бабушкой до 17 лет, но потом она умерла, она была уже очень старенькая. Когда я жил с ней, мне было немного проще, но после её смерти все стало намного труднее, жить мне стало не где, приходилось жить где попало, чтобы хоть как-то жить и чем-то питаться, я воровал. Воровал я в основном когда было темно, потому-что когда темно проще убежать и куда-нибудь спрятаться. Очень выгодно воровать было по праздникам, потому-что тогда люди расслабленные, выпившие и у них проще украсть что-либо, например сумочку или что-нибудь другое. Было очень трудно, порой меня ловили и избивали до смерти, порой просто не получалось украсть что-либо, охрана или же крепкий человек, особенно трудно было когда начиналась зима, потому-что было очень холодно.. Всегда хотелось есть, не было дня когда я бы наелся, я всегда был голоден.
И вот однажды в новогоднюю ночь, я снова отравился воровать, в новогодние ночи мне особо везло, ибо люди были расслаблялись и праздновали новый год, а я тем времени не заметно крал у них пакеты с едой или еще с чем-нибудь. И вот я увидел людей, которые по дороге домой решили покидать петарды, я заметил у них пакет в нем был хлеб, молоко и что-то еще. Я не заметно подошел сзади пока они отвлеклись на петарды и салют и схватил у них пакет, меня чуть не заметили.. Возвращаясь назад к себе, я увидел красивую девушку, у которой как я понял хотели отобрать сумочку, я испугался и думал что же мне делать, но потом все же решился помочь ей, я начал бить 1го, но потом к нему на помощь подошел второй, они избили меня и забрали у девушки сумку и даже мой пакет с едой, когда я очнулся и увидел эту очень красивую девушку.
Спасибо вам за то, что попытались помочь. - Сказала она.
Да не за что, все равно я не помог вам. - Ответил я.
У этой девушки была очень богатая семья и мне за то, что я помог ей, мне дали много денег и помогли устроится на работу, с тех пор я работаю, у меня маленькая квартира, хватает денег на еду, думаю если бы я тогда струсил и не помог ей, то я бы так и остался воришкой и меня бы рано или поздно поймали. Думаю, это было новогоднее чудо, отныне я верю в Новый год и чудеса.

Конец!
Сообщение # 1 отредактировано resato - Четверг, 27.12.2012, 20:01
Oxymodern
Скаут
Глава 1. А будет продолжение типа? biggrin
Сообщение # 2 отредактировано Oxymodern - Четверг, 27.12.2012, 22:27
Antimodern
Поняша
Цитата (resato)
мне дали много денег и помогли устроится на работу, с тех пор я работаю, у меня маленькая квартира, хватает денег на еду, думаю если бы я тогда струсил и не помог ей, то я бы так и остался воришкой и меня бы рано или поздно поймали. Думаю, это было новогоднее чудо, отныне я верю в Новый год и чудеса.

А потом я проснулся в луже собственной блевотины, в 20 градусный мороз, понял, что это был сон и пошел дальше грабить девушек, чтобы купить Перцовки.
Набрали ебаного говна в модераторы, сдох вжп. Ну и идите нахуй.
Сообщение # 3 отредактировано Antimodern - Четверг, 27.12.2012, 22:28
TheResato
Сержант
Сообщение # 4 отредактировано krivoi - Пятница, 28.12.2012, 14:02
resato
lol, u die
Цитата (Oxymodern)
Глава 1. А будет продолжение типа?

Цитата (resato)
Конец!

Цитата (Antimodern)
А потом я проснулся в луже собственной блевотины, в 20 градусный мороз, понял, что это был сон и пошел дальше грабить девушек, чтобы купить Перцовки.

laugh
Сообщение # 5 написано 28.12.2012 в 14:03
ОUTSIDE
Местный
Прочитаю...
... умерли... умерли... умерла...
... жил ... жить ... жить ...
куда-нибудь спрятаться? где-нибудь*
Украсть сумочки? Это открытый вор? это глупость. Вору не нужна вся сумка, только кошель с монетками...
Цитата (resato)
порой меня ловили и избивали до смерти

Никак не звучит. Поправь: не редко бывало так, что меня ловили. Казалось, что уже все - мне конец, но... похоже я везунчик.
Цитата (resato)
были расслаблялись

Тут и так ясно.
Цитата (resato)
у них пакет в нем был хлеб

Отгадай где нужна запятая.

Отвлеклись на петарды, я схватил. Можно подумать, что после отвлечения ты схватил. Пиши так: Пока они отвлекались на петарды, я схватил тот мешочек... Да и пакет слишком часто.
Цитата (resato)
у которой как я понял хотели отобрать сумочк

Если уж так, то "у которой, как я понял, хотели...". Но лучше так: "У которой хотели забрать сумочку"... Да и... опять таки, открытые воры... В праздники, где много народу - так редко делают. (вроде)

Цитата (resato)
я испугался и думал

Мы всегда думаем, а когда пугаемся, думаем не о том, о чем надо. "Сперва я испугался, но я взял себя в руки, и не думая побежал к ней на помощь. Первого я смог ранить, на время, но остальные уже избили меня. Я очнулся.... (к примеру...) в теплой постели, в чужом доме. Сперва я не понял, где я, как я тут оказался, но потом пришла та самая красавица, которая поблагодарила меня за помощь. "
"А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой, или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!"
Сообщение # 6 отредактировано ОUTSIDE - Пятница, 28.12.2012, 20:20
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: