|
|
Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум Полезное Истории WoW удалить |
удалить |
Quote (Ascreed) пожалуй, запятую перед словом ещё Quote (Ascreed) казалось что запятую перед "что" Quote (Ascreed) без граничной вместе Quote (Ascreed) Однажды, находясь на едене с ней, в Хилсбраде запятые поставь Quote (Ascreed) я почувствовал…как запятую вместо многоточия 3 строчки и столько ошибок, поработай над грамматикой и пунктуацией. Quote (Ascreed) шептал мне, я не мог разобрать что он шепчет, но от этого шепота тавтология, старайся подбирать синонимы к словам. В общем для первого раза история не плохая, молодец, но всё же ещё есть некоторые нюансы, у тебя есть время перечитать историю и исправить свои "косяки", так сказать. Сегодня поработай над грамотностью написания и пунктуацией, а завтра, лучше завтра, уже поправляй сам сюжет. Успехов и творческой музы.
Сообщение # 4 написано 14.08.2012 в 13:05
|
Ascreed, не за что, в данном случае - моя обязанность писать критику
Quote (Ascreed) учтем вас много?
Сообщение # 6 написано 14.08.2012 в 13:11
|
Хм... хз... Видишь ли, на WoWJP в теме максимально можно написать 39 000 символов, т.е. когда ты только нажал на "создать новую тему", там пишет "Осталось символов: 39000" , вставь свой текст, и посмотри, сколько осталось, дальше вычтешь от 39000 это число , и поймешь из скольки символов твой рассказ)
Сообщение # 10 написано 17.08.2012 в 12:02
|
Quote (Ascreed) это что получается,у меня рассказ в 12506 символов пробелы учитываются тоже вообще то.
Сообщение # 12 написано 17.08.2012 в 20:00
|
Quote (Ascreed) Я достал клинок и поднес его к этим костям, Клинок Обычно принято после запятой писать с прописной буквы. Quote (Ascreed) оттенком фиолетового, лезвие клинка Запятая не к чему. Quote (Ascreed) , я встретил себя, когда я был человеком, я думал, что сейчас что-то Запятая между: "себя, когда" не нужна. Quote (Ascreed) что сейчас что-то будет! Но нечего не было Думаю за место восклицательного знака лучше поставить запятую. Quote (Ascreed) этого, не вернуть… Запятая не к чему. Уйма ошибок, но думаю следующая твоя история будет более грамотнее. Ну а сюжет не чего такой. Удачи.
Сообщение # 15 написано 24.08.2012 в 19:06
|
| |||
| |||