|
|
Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум Полезное Истории WoW История X. (История основана на реальных событиях.) |
История X. |
Глава № 1. Прошла ночь и настало утро. Ночь с 17-18 февраля. Уснул примерно в час ночи. Спал плохо, как будто предчувствовал беду. Проснулся от звонка в дверь. Открыл деревянную дверь и спросил: -Кто там? -Откройте милиция! Услышал в ответ. В голову пришло сразу два варианта из за чего ко мне наведалась милиция в такую рань: 1. Военкомат, так как время было 6 утра и меня однажды забирали в такую рань. 2. Что то случилось в моем подъезде. Одев шорты и отключив на всякий случай жесткий диск на компьютере я открыл подъездную железную дверь и увидел троих мужчин 35-45 лет. Они мне представились сотрудниками отдела «К». Управление «К» - подразделение Министерства внутренних дел России, осуществляющее борьбу с преступлениями в сфере информационных технологий, а также с незаконным оборотом радиоэлектронных средств и специальных технических средств. В субъектах Российской Федерации функционируют соответствующие структурные подразделения службы криминальной полиции - Отделы «К». Управление является одним из самых засекреченных подразделений МВД России. Входит в состав Бюро специальных технических мероприятий Министерства внутренних дел Российской Федерации. Один из мужчин вручил мне постановление об обыске моей квартиры. Тут вышла только проснувшись моя мама и увидела наших утренних гостей. Представившись ей наши утренние гости начали ознакамливать нас с ордером на обыск. Я оцепенел. Мои руки тряслись от страха, но я знал что надо избавляться от улик. А именно жесткого диска и флешки. Так как на них хранилась имена та информация из за которой они пришли. А именно логины и пароли от интернета, которыми я воспользовался для покупки Ключей World Of Warcraft и всякой лицензионной хрени в интернет магазине моего провайдера. Один из видов оплаты в интернет магазине был вписать логин и пароль от интернета и с лицевого счета снимаются деньги а товар приходит в виде письма на электронную почту. Товар в этом случае был КОД. А вписывал я логины и пароли не от своего интернета, тем самым я получал товар за чужой счет. Добывал я эту информацию простым способом: Подключался к чужому роутеру через интернет и находил всю информацию там. Сотрудники отдела «К» совершили самую большую ошибку в этом мероприятие. Они зашли ко мне без понятых. А обыск при отсутствии двух или более понятых проводить нельзя по закону. Пока они искали понятых в такую рань я отпросился в туалет, сначала меня не отпускали, но я настоял. Прикрыв входную деревянную дверь я быстром шагом направился в сторону туалета, но в него я зашел только после того как вытащил жесткий диск из под дивана и выкинул его в окно-сугроб из соседней комнаты. Эти действия заняли у меня секунд 12-15. Затем я зашел в туалет, смыл унитаз что бы по звуку они поняли что я там был и пошел обратно к ним. Пол дела сделано. Осталось избавится от флешки, но я не как не мог вспомнить где она. Наконец они нашли понятых. Ими оказались: Алкоголик Олег с соседнего подъезда который помогал дворнику по уборке двора в это утро и моя соседка с третьего этажа. Мы все прошли домой и направились прямиком в мою комнату, там и стоял компьютер. На то что в компьютере отсутствует жесткий диск мне начали задавать вопросы: - Ильдар Ринатович, а где жесткий диск? - спросил сотрудник отдела «К» после того как посмотрел внутренности компьютера. - Он у меня сломался пару дней назад и я его отдал на починку одногруппнику. - ответил я. - Но вы недавно сидели в интернете. А точно до часу ночи длилась ваша сессия!- подчеркнул другой сотрудник отдела «К». Я был потерян. Хотел бы я увидеть себя со стороны в то мгновения. Далее мы с одним из сотрудников отдела «К» прошли на кухню. Он мне представился Михаилом. И начал брать с меня письменное объяснение отсутствия жесткого диска в компьютере. Под давлением фактов я сменил свои показания, но не на признательные. Я увидел в Михаиле лопуха и придумал историю которая вызвала ко мне понимание и жалость. Я рассказал ему что я заядлый игрок в игровые аппараты и что на фоне этого у меня в семье разруха и скандалы. И о чём я расскажу ему мама не должна об этом узнать. Я рассказал ему что посидев в интернете до часу ночи я так и не смог уснуть и игромания с азартом взяла вверх в очередной раз. У меня не было денег и я взял жесткий диск и продал его знакомому во дворе в 2-3 ночи за 300 рублей. И пошел с этой суммой в игровые аппараты и проиграл их. И он на это купился. Значит я не такой уж и плохой актер раз смог обдурить сотрудника отдела «К». Тут на кухню зашел другой сотрудник отдела «К» и узнав что я сказал у Михаила понял что я обманываю. Он был более жестко характерный, но в присутствии понятых и моей мамы он явно не мог применить силу. Он лишь задавал мне наводящие вопросы и тем самым выявлял мой обман. Отвечая на его вопросы я думал и вспоминал где лежит флешка с уликами. Тут мы дошли с его вопросами до телефонных разговоров, а точнее я сказал ему что созвонился со знакомым и отдал жесткий диск. Он начал звонить своему человеку для того что бы тот в свою очередь сказал ему кто и во сколько мне звонил. И в третий раз они поняли что я вру. Но тут я вспомнил где лежит флешка. Она лежала окало домашнего телефона. Я повторно отпросился в туалет и по дороге к туалету прихватил флешку, когда проходил мимо телефона. Далее незаметно положил её в задний карман своих красных шорт, зашел в туалет, закрыл дверь на замок, кинул флешку в унитаз, помочился на нее и смыл. Мне стало гораздо легче так как прямых улик уже не было в квартире. Остался лишь мой компьютер и мои фантастические отговорки у них на бумаге. Далее они опросили мою маму и забрав компьютер с модемом и уехали к себе. После их уезда я увидел шокированное лицо моей мамы и сказал ей что скоро приду, одел свой пуховик Columbia и вышел на улицу. На улице было прохладно, дул сильный ветер, но в голове был космос со множеством ощущений и мыслей. Но самое главное чувство в тот момент было чувство радости, от того что они не нашли что искали и еще более интересную информацию за которую меня можно было упечь за решетку и на долго. Далее зашел к своему другу Жмуру, но на звонки в домофон не кто не отвечал и я направился к другому другу Марио. Марио был дома и открыл мне подъездную дверь после чего я поднялся к нему на этаж. Он вышел сонный в своем сером халате и спросил в чем дело и почему я пришел в такую рань. Я был возбужден и пытался ему все понятно объяснить. Но его сонный мозг плохо понимал все что я говорю и я попросил Марио вытащить мне домашний телефон. Мне нужно было сделать пару звонков, но на мобильнике баланс был нуль. В первую очередь я позвонил своему подельнику Азиату и сообщил ему о везите отдела «К». Он в это время находился на зимней рыбалки и мой звонок его очень удивил. Я узнал у Азиата когда он приедет домой. И узнав что еще не скоро я пояснил ему что надо уничтожить улики которые хранились так же и у него на компьютере, потому что есть вероятность что и к нему приедут гости. Далее начал узнавать у сонного Марио что он будет делать далее и с кем он дома. Он мне пояснил что ляжет спать и то что он дома с родителями. И я понял что мой визит к нему домой в такую рань будет неуместен. Далее я позвонил Блондину и узнав что он дома один, сказал ему что скоро приду. Придя к Блондину я рассказал ему как началось мое утро и мы с ним восхищались тем как я избавился от улик и обманул одного из сотрудников отдела «К». Но тогда я еще не знал что будет дальше… Глава№2. В гостях у отдела «К». 18 февраля, 10:22. Я нахожусь у Блондина дома. Мы сидим и смотрим всякую ерунду в интернете, вдруг раздается звонок на моем мобильном телефоне и высвечивается незнакомый мне номер Мегафона. Я без задней мысли ответил на звонок: -Здравствуйте, Ильдар Ринатович это вы? -Спросил меня голос в трубке. -Да это я. -Был мой ответ. -Это Михаил с отдела «К» вас беспокоит. -Да внимательно слушаю вас Михаил. -Хорошо, а не могли бы вы подъехать к нам в отделение ближайшее время? Просто произошла ошибка в документах которые мы сутра заполняли у вас и это просто формальность. -Пояснил Михаил. Я подумал что нужно поехать туда в любом случаи что бы снять с себя подозрение и показать что я добросовестным гражданин. -Да могу. Куда точно мне надо подъехать? -Спросил я. -В главное здание МВД что находится около черного озера. -Сказал Михаил. -Я буду примерно через час. -Ответил я. Далее он обьяснил мне на какой номер звонить когда я подъеду. И сказал что он выйдет и встретит меня когда я буду на месте. Блондин напоил меня чаем с бутербродами перед дорогой. Утолив голод я собрался и поехал в МВД. По приезду в МВД я позвонил на тот номер что дал мне Михаил. Он встретил меня на проходной и мы зашли внутрь. Поднявшись на 5 этаж Михаил достал электронный ключ из кармана своих коричневых брюк и открыл им дверь. Мы пошли по коридору на лево. Слева и справа проносились двери, но они все были закрыты. Вот наконец мы дошли до двери с вывеской «Отдел «К»». Он повернул ручку и дверь открылась. Мы зашли в кабинет, там я увидел четыре рабочих места. За столами сидели именно те сотрудники которые сутра были у меня в гостях, кроме одного. Видимо это и был тот человек которому звонил один из сотрудников отдела «К» когда узнавал кто мне и во сколько звонил. Они все были не похожи на обычных Ментов. Скорее на компетентных людей занимающихся своим любимым делом. Я присел за стол к Михаилу и спросил что от меня требуется. По их дальнейшим вопросам я понял что меня позвали сюда не из за бумажек, а для допроса. Меня спрашивали куда я дел жесткий диск и говорили что я их обманывал все утро, но тут такое не пройдет. Они начали предоставлять весомые факты и я начал тупить. Меня пытались запугать, призывали к моей совести, но не чего толкового я им не сказал, а просто отговаривался. Далее они поступили мудро. Они мне объяснили что им жесткий диск особо не нужен у них есть мой компьютер с MAC адресом и GUID. MAC адрес- это уникальный идентификатор, присваиваемый каждой единице оборудования компьютерных сетей. GUID- это идентификационный код материнской платы, который может лишь один раз повторится по миру и то очень редко. Они пояснили что докажут причастность моего компьютера и меня к покупкам за чужой счет в интернет магазине провайдера, а я просто все затрудняю и ухудшаю свое положение тем что ввожу следствие в заблуждение. После этого они отпустили меня и посоветовали подумать о том что бы признаться и пойти на встречу следствию тем самым сделать лучше для себя. С мыслю что я в полной жопе я вышел из здания МВД и поехал в свой район. Зашел к Марио и мы пошли в ближайший магазин сотовой связи. Мне нужно было сменить номер для избежание прослушки. На меня сим карту оформлять было бесполезно и мы оформили её на Марио. Скопировал номера телефонов со старой сим карты на телефон и вставил новую сим карту, а старую сломал и выкинул в мусорный контейнер. Разослал свой новый номер нужным людям и позвонил одному взрослому и серьезному человеку. Я рассказал ему что со мной произошло. Он мне посоветовал не подаваться панике и все отрицать, но если всплывут те факты из за которых я больше всего боялся, то тогда можно будет подключить дяденек в погонах и уничтожить это дело на корню, но не за маленькую плату. Наступил вечер, на улице стало темно. Ветер был достаточно сильным и обжигал руки и лицо холодом, мои желудок бурлил от голода и надо было идти домой. Дома меня ждал серьезный разговор с мамой, боятся его не было не какого смысла и я замерший, усталый, голодный пошел домой. Дома меня ждала мама, но она была совсем не своя. Странно, но криков не было. Мы с ней общались на эту тему на листке бумажки так как и она, и я понимали что наши утренние гости могли оставить прослушивающие устройство. Она написала мне вопрос который всегда останется у меня в голове. Вот и он: -СМСки которые мне приходили от WebMoney на телефон причастны к этому делу? Я махнул рукой и сказал ей что они не имеют не какого отношения к делу, тем самым немного успокоил её. Мы с мамой поужинали и я позвонил Азиату. Время уже было 20:30 и он сидел и ждал моего звонка. Я сказал ему что бы он взял свой жесткий диск и шел в назначенное место. Через 30 минут мы увиделись с ним в назначенном месте. С нами так же были наши друзья: Жмур, Марио, Сова и его сослуживец. Флешка уже давно уплыла по трубопроводу, но жесткий диск все еще лежал в сугробе. Я попросил Сову сходить за ним, он без промедление согласился. Я объяснил ему где лежит жесткий диск и ждал пока он его достанет из сугроба и принесет к нам. Для уничтожения кластеров с информацией нам понадобиться сначала до них добраться. Для этого нам нужна отвертка и я попросил вынести её Жмура так как назначенным местом был подъезд где жил Жмур. Жмур зашел домой и пока он искал дома отвертку подошел Сова с моим замершим жестким диском. Вы хоть раз видели дебилов которые ломают свои рабочие жесткие диски? Думаю нет. Но позже как отвертка была уже у нас мы разобрали два жестких диска и начали уничтожать кластеры с информацией. Кластер-это хромированный диск очень похожий на компактный, но он сделан из металла и меньше диаметром чем стандартный компактный диск, но значительно толще его. Кто хоть раз разбирал жесткий магнитный диск знает что из себя представляет кластер. Многие могут задаваться вопрос: Зачем надо было уничтожать жесткие диски ведь можно было просто удалить информацию с них? Любую удаленную информацию можно восстановить с помощью специальных утилитов. Кластеры на двух жестких дисках были уничтожены и далее мы утилизировали что от них осталось в мусорный бак. Далее пили пиво и смеялись над всей этой ситуацией что произошла со мной в тот незабываемый день. Настало утро 19 февраля. Окало 10 утра пришел сотрудник отдела «К». Это был Михаил. Он был один, без сопровождения своих коллег. Они с мамой сидели и общались об сложившейся ситуации в зале нашей квартиры. Он ей объяснял что я сам себе сую палку в колеса и мне надо дать признательные показания, потому что они докажут в любом случае причастность меня и моего компьютера в этих злодеяниях и мне будет хуже от того что я вожу следствие в заблуждение. А если я признаюсь, мне надо будет возместить материальный ущерб и на суде будет примирение сторон. То есть ни срока, ни условки, ни чего. И я буду чист для будущего. Пока они разговаривали я не решился выйти к ним и просто сидел и слушал в соседней комнате. Наконец он ушел. Мама позвала меня к себе и сказала что мне надо признаться так как они все докажут. Так по её словам будет лучше для всех. Я сказал маме что все будет нормально, но в её глазах я не видел доверия к моим словам. Прошло пару недель прежде чем сотрудники отдела «К» напомнили о себе. Но все это время на лице мамы была грусть. Я и сам понимал что отвертеться мне не получится. Так как все покупки которые я совершал за чужой счет были внутри сети моего провайдера и у них была вся информация о том сколько потерпевших и кто они. Глава№3. Признаваться или не признаваться? Через три недели позвонил домашний телефон и я взял трубку. На конце провода был знакомый голос. -Это Михаил из отдела «К». -Да здравствуйте Михаил это Ильдар. -Ильдар Ринатович, а что у вас с тем номером что вы нам дали? Он все время отключен. -Я сменил номер, так как сим карта сломалась. -Ответил я. -А вы не от нас ли скрываетесь? -Спросил Михаил. -Нет! С какой стати? Я бы тогда и домашний не брал. -Пояснил я. -Ну да логично. -Ответил Михаил. -Подъедти к нам в отделение для получения итогов экспертизы. -Когда? -Спросил я. - В течении сегодняшнего дня. -Ответил Михаил. Блин у меня сегодня совсем другие планы подумал я. Но это было важнее. -Ладно я в скором времени буду. -Ответил я. - До встречи Ильдар. -До свидания. -Сказал я. На этом и закончился наш телефонный разговор. Сходил в душ, поел. Позвонил маме и предупредил что меня вызывают в МВД. Я не знал чем закончится эта поездка, но явно не чем хорошим. Был полдень и ярко святило солнце, дул приятный ветер. И я поехал в центральное здание МВД. Как и в прошлый раз позвонил с проходной Михаилу и он спустился за мной на проходную. Мы поднялись в тот же кабинет где меня допрашивали в прошлый раз. В кабинете на стене была та же надпись: «Видео и звуко запись строго запрещена». На меня начали находить мысли что с меня силом начнут брать показания, но этого в планах у них не было. Они ознакомили меня с результатами экспертизы. В них было указано что именно с моего компьютера были произведены правонарушения. Я начал отверчиваться и сказал: -Может быть через удаленный доступ это все было сделано какой то группой хакеров? Но мне пояснили что они в первую очередь проверяют удаленное подключение, но их выявлено не было. - Либо это ты, либо кто то другой это сделал через твой компьютер. -Сказал Михаил. По лицам сотрудников отдела «К» было видно что они думают на меня. Да и бредовое отсутствие жесткого диска не внушала ко мне доверия. Мне пояснили что есть два варианта: 1) Ты признаешься и мы пишем что ты помогал следствию и это будет большим плюсом. 2) Ты не признаешься и мы поднимаем факты что ты вводил следствие в заблуждение, а это уже статья и дача ложных показаний, не пройдет мимо. -Подумайте Ильдар Ринатович. -Сказал Михаил после того как я расписался за то что мне показали результаты экспертизы. Меня отпустили домой. Позже Михаил созвонился с моей мамой и рассказал ей о результатах экспертизы. Последующие дни мама плохо спала и очень сильно переживала, но скандалов дома не было. Я ей говорил что все будет хорошо, а она мне не верила. Через пару дней когда мы находились с мамой у сестры дома у нас случился благоприятный разговор. Мама меня спросила: -Ильдар это ты сделал? -Да. -Ответил я. -А почему не признаешься? Там ведь все факты против тебя. -Спросила мама. -Мам там может всплыть сумма гораздо выше чем сейчас. -Сколько? -Спросила мама. -Окало 120 тысяч. -Ответил я. -Ну что же придется выплатить, а ты сможешь найти тех людей у которых украл? -Спросила мама. -Нет. А зачем? -Спросил я. -Лучше это сделать без милиции. -Пояснила мама. -Я подумаю над тем что бы признаться! -Сказал я и на этом наш разговор закончился. Через пару дней позвонил Михаил мне и моей маме и сказал что они передают дело следователю и если я хочу дать признательные показания (что мне очень поможет) мне надо поторопиться. Мама выглядела все хуже и хуже от того что нервничала и переживала. За мое злодеяние мама расплачивалась здоровьем и это для меня было невыносимо и хотя Азиат мне говорил что признаваться не стоит мое сердце и логика твердили обратное. Через пару дней после звонка Михаила я принял решение о признательных показаниях. Позвонил маме и сказал: -Мам я принял решение, я во всем сознаюсь. Мама сказала слова поддержки и я понял по ее интонации в нашем разговоре, что у нее в душе была радость, из за того что я поступаю правильно. После разговора с мамой я позвонил Михаилу в отдел «К» и сказал что хочу дать признательные показания. Мы с ним договорились о скорой встрече у них в МВД. Я начал собираться, а Михаил скорее всего начал готовить документы к моему приезду. И вот я опять на проходной в главном здании МВД жду Михаила. Он как обычно не заставил себя долго ждать и в скором времени я уже сидел на стуле в Отделе «К». Что самое интересно настроение у меня было очень хорошее. Повсюду на полу стояли системные блоки и другая компьютерная техника. С прилепленными на них скотчем бумажками, по ним я понял что техника опечатана, но свой системный блок я не видел. Михаил посмотрел на меня и спросил: -Ну что Ильдар Ринатович будите признаваться? (он задал этот вопрос с улыбкой на лице). Подумайте сами над всей этой ситуацией. Во первых на самом деле это все сделал я. Во вторых все уже доказали, а судья явно решит что это сделал я так как все факты против меня, да и жесткий диск пропал прямо перед приходом сотрудников отдела «К». В третьих ту информацию что я скрывал и больше всего боялся что она всплывет не нашли и она осталась историей. В четвертых сумма была не большая и я возмещу ущерб без особых напряжений. В пятых мама. Мне ее больше всего жалко в этой ситуации. На вопрос Михаила я ответил четко и без промедлений: -Да! Далее Михаил достал чистый листок бумаги, положил его на стол перед собой, взял шариковую ручку, снял с нее колпачок и начал задавать мне вопросы записывая все что я говорю. Первый вопрос был: где я взял логины и пароли от интернета других пользователей. Я расказал ему и он был удивлен и сказал мне: -Неужели такие лохи еще есть? -Как видите есть. -Был мой ответ. Далее я сказал ему где и как использовал эти логины и пароли для покупки ключей World of Warcraft и другой лицензионной хрени. Но он это и так уже все знал. Мое признание длилось не так много времени. После того как он все записал я прочитал свое признание и написал: С моих слов записано верно, мною прочитано. После чего расписался. Далее он неожиданно схватил листок с моими признательными показаниями и убрал внутрь стола. И Сделав грозное лицо сказал: -А теперь говори правду! Я возмутился и на моем лице возник оскал с ухмылкой и я сказал Михаилу: -Это и есть правда! Он задал мне пару вопросов на которые я с легкостью ответил. Вопросы были такого рода: Что и как делает та программа которой я пользовался для получения чужих логинов и паролей? Далее я хотел ему показать что и как работает на его компьютере, но он мне это сделать не дал. Только лишь пояснил что у него на компьютере Linux и не чего не выйдет. Я согласился с ним. Далее я увидел что он поверил мне, но только частично. После Михаил проводил меня на выход и сказал что со мной свяжутся. Сейчас я вспоминаю ту сказку в которой мальчик кричал: Волки, волки! Когда их на самом деле не было, а когда они пришли на самом деле его крикам не кто не поверил. Видимо когда я давал признательные показания мне тоже не кто не поверил как и тому мальчику. Но все было сделано и меня не терзали сомнения что я поступил правильно. Да и у мамы на лице начала появляться улыбка. Через некоторое время мне позвонил человек. Он представился Тимуром и пояснил мне что он мой следователь. Тимур попросил меня приехать к нему в МВД. Но это было не главное здание МВД, а по соседству с ним. В этом здании стояли стенды с надписями УБОП и по ним я понял что это здание УБОПа. Но зачем меня направили в него? Ведь УБОП переводится как: Управление по борьбе с организованной преступностью. А в моем деле я один. Мой следователь был молодой. С виду ему было 30-35 лет. У него было плотное телосложение и он был смуглый. Был похож на индуса. Тимур и я сели смотреть дело и я понял, что сотрудники отдела «К» сдержали слово и написали что я с ними сотрудничал с самого начала. Тимур долго вникал что и как я натворил, потому что он не дружил с компьютером как сотрудники отдела «К». Но в скоре я ему подробно все объяснил и мы нашли с ним общий язык. Еще не раз я бывал в гостях у Тимура в МВД и в один из дней мне вернули мой компьютер с модемом и я радостный поехал домой. Дело шло медленно из за своей значимости и мама успела встретиться с потерпевшими и возместить им моральный и материальный ущерб. Суд состоялся в начале лета. На судебном процессе глаза мамы слезились, а я слушая приговор говорил ей: -Мама все нормально! Не знаю это были слезы радости из за того что все закончилось или слезы огорчения и материнской обиды что её сына судят. На судебном процессе присутствовало всего шесть человек: Я, мама, прокурор, адвокат, судья и его помощница. Самое интересное было смотреть на судью когда он говорит: -С помощью чужого логина и пароля Ильдар Ринатович совершил покупку в интернет магазине своего провайдера. Он купил электронные ключи: World of Warcraft Wrath of the Lich; World of Warcraft Burning Crusade и так далее. Только представьте судебный процесс на котором судья говорит о различных дополнениях World of Warcraft. Я не когда этого не забуду. Суд окончился примирением сторон и я не получил не реального, не условного срока. Ту деятельность которой мы занимались с Азиатом пришлось прекратить, а то далее могли бы быть более жесткие последствия... Конец!!!
Wowcircle x100
|
я почему то не захотел читать дальше после первой строки, возможно дело в том что я не люблю истории не связанные с миром В. Ремесла, поэтому... но реально... очень странный рассказ...
ушёл.
Список хороших людей на этом портале (по моему мнению :D) FeySon,Eretic,Ячиро,alleriа,Tappo4eK,Монстер...
Сообщение # 4 написано 18.06.2012 в 20:15
|
Нашел пару магических моментов.
Quote (severs) Мне нужно было сделать пару звонков, но на мобильнике баланс был нуль Quote (severs) По приезду в МВД я позвонил на тот номер что дал мне Михаил Магия денег не было,не было и бах они появились. Насчет МАСа я тебе так скажу не один умный человек при взломе чего либо не будит юзать свой МАС он меняется элементарно. Quote (severs) Подключался к чужому роутеру через интернет и находил всю информацию там. ну окей ты подключился к роутеру (много ло*ов которые не меняют стандартные логин и пасс на вход) но опять рооутер после отключения сесии не сохраняет МАС оборудования.А твой МАС известен ментам.Магия.Если хочеш сказать что провайдер видит МАС оборудования через роутер скажу сразу провайдер видит только МАС оборудования совершающего коннект, а не раздачи то есть провайдер видит только МАС роутера, а все пользователи как локальные пользователи их провайдер видеть не может никак. Quote (severs) Один из видов оплаты в интернет магазине был вписать логин и пароль от интернета и с лицевого счета снимаются деньги а товар приходит в виде письма на электронную почту. заказал Холодильник,Чайник и т.д., а он тебе на электронную почту пришел.Магия.
Сообщение # 7 написано 23.11.2012 в 22:37
|
| |||
| |||