• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR  
История о Саиде подлом разбойнике
atelon
Сержант
Том I

Часть I

Автор-atelon

Я очнулся , в голове проскочила мысль "Что стреслось?",осмотревшись вокруг, я понял что я нахожусь на корабле.Мысли не давали мне покоя я думал "Может я в плену?",собравшись с духом я встал и сказал :
-Мояя... голова....
Пытаюсь найти выход из каюты,я вылез из люка и вдруг кто то подошёл ко мне и сказал:
-Саид,как ты себя чувствуешь?
-Меня зовут Саид?я чувствую себя плохо,как я сюда попал?Кто я?:ответил я
-Брось друг , ты что спятил?Тебя зовут Саид ты разбойник и один из лучших воров во всё городе:С ухмылкой ответил незнакомец.
-Извини,а не напомнишь мне своё имя?:спросил я
-Товарищ ты разговариваешь как настоящий лорд , когда это в твоем лексиконе появилось слово "Извини".Мое имя Том.....:сказал Том
После этого мы спустились в каюту , мой товарищ рассказывал о моей жизни,говорил какой я коварный и безжалостный,конечно во многое я не верил,как я могу грабить и убивать людей.Тогда я спросил :
-Что мы делаем на корабле и почему я был без сознания?
-На что Том ответил:-Мы переплывали из Элвинского леса в западный край морем во избежании стражы , но на пути нам встретился пиратский корабль,к счастью мы смогли от них уйти .Ты был без сознания потому - что некоторые из пиратов проникли на корабль и незаметно убивали нас,к твоему успеху тебя спас Карл.
-У меня было много вопросов поэтому я снова спросил:-Кто такой Карл?
-Это наш предводитель:ответил мой друг
Картина мне прояснилась , мы вышли из каюты так как уже подплывали к берегу западного края , прохладный бриз обдавал мою кожу влагой возле берега я увидел лед ,а на вершине горы была снежная шапка .По видимому сейчас зима : подумал я.Мы сошли с корабля холодный снег потрескивал под моими ногами , мороз пробирал вплоть до костей . Вскоре мне выдали меховую шапку , тёплый жилет и сапоги.Мы забивали лагерь меня и Тома отправили в лес за хворостом на костер.
Я спросил у Тома:-Зачем мы приплыли в эти края?
-Что бы разграбить дома и заработать деньги на одежду:ответил Товарищ
Собирая хворост и складывая его в мешок мы наткнулись на какой то капкан,его зубцы были смазаны зеленой жидкостью по-види....
Это яд!Бежим от сюда,быстрее:Крикнул переводя тон голоса к шепоту Том
Мы долго бежали и спрятались за деревом через несколько секунд мимо нас пробегает какой то отряд с ножами и луками
-Я тихонько спросил : Кто это такие?
-Ответа не было.....
-Я снова переспросил уже чуть громче
-На что Том злобно мне ответил:закрой свой рот это специальный отряд вызванный королем из нордскола,они охотятся за нами.
Спустя некоторое время мы вернулись в лагерь и доложили обо всём Карлу .
-Он задумался и сказал:нужно назначить ночных караульных.
Ими назначили двух братьев-близнецов Кима и Кайа.
Темнело,ветер свистел и разгонял острый как лезвие снег , он бил по лицу .Когда совсем стемнело и я уже промёрз до ниточки я затушил костер и залез в свою палатку , в ней было ни чуть не теплее . по этому я лег спать в одежде , ибо я знал что я просто умру от переохлаждения.
Ночь.Громкий звук раздался возле палаток , я проснулся и услышал страшный , ужасающий крик,я вышел из палатки и увидел что все разбойники проснулись, кто то зажег факел.
-О,неееееееееееет!!!!:Закричал Кай стоя на коленях.
Мы все увидели труп и поняли - это Ким , он был наколот на пику , словно какое то животной.
-Сволочи , уроды .НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!:кричал Кай , никто не мог его утихомирить.
Мы понимали что он лишился своей кровинки.Утром мы закопали труп и направились на юг , теплело , снег таял , под ногами появилась грязь , идти было тяжело тем более нам на пути встретилось озеро , что бы его обойти явно бы понадобилось часов 20.Карл опустил руки , подумал и сказал:
-Двигаемся на восток сию же секунду , смотревший при этом на компас.
Мы шли,шли ,мы очень долго шли ,все устали . Впереди появился флаг Альянса , наверняка это крепость : подумал я . Подбираясь к крепости вокруг был ров и из земли торчали штыки,что делать по видимому знал только предводитель.
-Должна быть лазейка :сказал кто то из разбойников.
Карл повел нас за собой и мы увидели зеленую траву и абсолютно сухой песок при том что в округе был только снег и слякоть.
-А вот и лазейка:сказал всё тот же голос
Раскопав песок мы обнаружили люк он был закрыт на замок .
Карл воскликнул:-Саид бегом сюда!
Я подошел
-Чего стоишь , открывай!:сказал предводитель
Я нащупал в кармане скрепку засунул ее в замок и вспомнил свои навыки, я приподнял все створки замка и провернул его влево после чего сказал :
-Вуаля замок открыт!
Мы открыли люк и прошли внутрь дальше была видна дверь , не запертая дверь.мы прошли туда и вдруг в глазах потемнело и я почувствовал боль и упал.... "Конец I части"

Добавлено (01.11.2011, 16:01)
---------------------------------------------
Жду комментариев...

Сообщение # 1 написано 01.11.2011 в 16:01
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: