• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR  
Потеря Отца
Nubster
Скаут
Часть 1 - Письмо Королю

Мне тогда было 15 лет. Тогда Гномреган был обычным мирным городом. Инженеры трудились над новыми изобретениями, торговцы продавали разные рецепты и материалы в общем жизнь в Гномрегане кипела. Мой отец был пехотинцем Гномрегана и весь день он патрулировал главный вход. В то время я очень увлекался всякими изобретениями . И я в очередной раз пошел в Инженерную Мастерскую посмотреть на все изобретения со всего Азерота. Пока я рассматривал очередной экспонат. Где то в дали был спор между советниками короля Механика Мегакрута. Я их сразу отличил по внешнему виду. Ведь каждый гном знает то что у советников имелись специальные кольца с печатью для разрешения того или иного проекта и на их плащах была эмблема Советника - Механическая Колесо выкованное в центре округленного портала.
Спор был не шуточный. Советники нервничали и пытались что-то уладить. Но это было не мое дело поэтому я пошел дальше смотреть экспонаты. И вот я подошел к моему любимому Экспонату это был "Анжинский Чоппер". Но тут была проблема экспонат стоял возле советников. Но я не обращая внимания на них подошел к экспонату и стал разглядывать его и тут я замер. Услышав разговоры советников. Они точно не говорил про деньги или проблемы с железной дорогой в Штормград.Их разговор был про проникновение троггов в систем управления Гномрегана. В то время в Дун Мороге было нашествие троллей. И это было не самое хорошие время , да вот еще трогги появились откуда то!
Узнав про проникновение я решил сообщить своему отцу так как мама никогда не верил во все что я говорил и не считала это серьезным. И я ринулся из-за всех сих ко входу Гномрегана. Но тут послышался крик одного Советника - "Стой, погоди подойди сюда!". Я испугался не хватало мне еще проблем и с Советниками. Я думал то что они сейчас меня убьют либо заставят менять масло роботам за то что я подслушивал их разговор. К счастью один из них сказал - "Ты молодой и шустрый не мог бы ты доставить эти бумаги Королю Мегакруту В Центр Инженеров ?". Я успокоился. "Конечно , Сэр"- сказал я.
Он вручил мне бумаги и сказал "только не потеряй это очень важный документ". Взяв бумаги я ринулся к Королю Мегакруту ведь мне никогда не выпадала возможность увидеть Короля лицом к лицу так и вручить ему бумаги лично. Пока я бежал я думал о чем же все таки они так нервничали. Трогги они ведь ничего не сделают тем более у нас достаточно большая армия чтобы ликвидировать Троггов.
Не удержавшись я спрятался в груде метала и всякого хлама. Я начал пролиставать бумаги там не было ничего интересного - налоги , армия , налоги, отчеты . Но вдруг я увидел что-то странное между этими документами было запечатанное письмо с меткой Советника. Я не хотел лишних проблем и не стал его открывать. И вдруг у меня возникла идея. Я взял письмо и при поднёс ее к ближайшему фонарю. Через письмо просвечивалась маленькая бумажка и все что я смог разглядеть была одна надпись "открытие хранилища радиоактивных отходов".
Наконец-то я добежал до Короля Мегакрута. У меня никогда не было возможности рассмотреть так близко и отчетливо Короля Мегакрута. На нем не было ничего необычного он был похож на простого инженера. В руках держал Гаечный ключ и щит, и на нем были очки инженера.

Мне сначала показалось то что я не туда пришел. Но тут Король Мегакрут сказал - "а это ты? довольно долго ты бежал до сюда. где документы? ". Я отдал ему документы которые мне передали Советники.
Он взял документы и подошел к своему столу , перебирая стопку документов он ставил на каждом из них печать Короля. Это означало то что проект одобрен. Я ждал с мыслью когда он вытащит конверт и прочтет его. Наконец после того как он рассортировал бумаги он вытащил письмо. Прочитав его он позвал своего помощника Главного Инженера : Анжинера Термоштепселя.
Он был его лучшим другом. Правда все знали то что Анжинер Термоштепсель хотел стать Королем Гномрегана но жители выбрали Мегакрута. И много лет он был зол на него. Правда сейчас он успокоился и теперь помогает ему во всех делах.
-"Что уставился гном проваливай!"- сказал Анжинер Термоштепсель хоть он и успокоился но он всегда был злым. Я не стал злить его , попрощавшись я вышел из Центра Инженеров. Я стоял и думал зачем открывать хранилище радиоактивных отходов ведь мы все заразимся. Это не давало мне покоя. И я решил подслушать их разговор. Я спрятался за ближайшем блоком с припасами для инженеров. Я затаил дыхание.
- Нет , этого быть не может ведь так мы погубим народ. крикнул : Мегакрут
- Да, но у нас не остается выбора либо Гномреган либо Трогги. сказал : Термоштепсель
–Тогда надо эвакуировать народ прямо сейчас!
– Не поднимай паники, начнем эвакуацию через час.
На этом они разошлись. Этого было достаточно чтобы понять что происходит. И это было не к Добру!
Сообщение # 1 отредактировано Nubster - Среда, 22.06.2011, 08:11
Дабл_Диас
Скаут
Quote (Nubster)
советниками короля Механика Мегакрута

его разве не Гелбин зовут ?
Quote (Nubster)
Короля лицо к лицо
лучше лицом к лицу
Сообщение # 2 написано 20.06.2011 в 13:55
  • Страница 1 из 1
  • 1