|
|
Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум Полезное Истории WoW Говорящий с землёй . (В минуты горя и неудач , я приду к тебе - Земля .) |
Говорящий с землёй . |
Первая Глава "Ведь это не просто так ?"
Ммм Азерот ,какой же он прекрасный,хотя после катаклизма он очень изменился,ну да ладно не будем о плохом .Солнце светит ярче прежнего,на небе нету ни одной тучи.Жители Азерота как всегда чем то заняты,кто думает о войне,кто о деньгах,а кто о пиве... Где то далеко в Сокрытом Море нахдоится остров.Остров под названием - Пандария.Это место не просто остров,это рай . Здесь никогда небыло войн,здесь никогда не проливалась кровь и никогда не текли слёзы.Здесь живут жизнерадостные пандарены.Об их существование не знает никто,да и впрочем они никому и не нужны.На их острове растут самые красивые растения,обитают самые необычные животные.Но в этой истории речь пойдёт не о всех пандаренах,а только об одном,его зовут Опи.Опи это неунывающий ,жизнерадостный пандарен.У него нет семьи и вообще никто из пандаренов не знает как тут появился Опи.Он работает местным рыбаком.Как все пандарены он любит пиво .Все жители считают Опи , тихим ,спокойным пандареном,но на самом деле он тайно тренирует свои бойцовские навыки. Прошёл обычный день , Опи лёг спать . Ему приснился ужасный сон , как будто всю Пандарию сжёг огромный дракон , а сам Опи был высоко в небе и просто наблюдал как умирали его друзья , он не мог пошевелиться .Он проснулся посреди ночи , у него был жар и неутолимая жажда , его тело как будто горело изнутри , он подошёл к столу и взял кувшин с холодной водой и начал жадно пить её , потом он взял лежащее неподалёку полотенце и намочил его водой . Потом он лёг на кровать и положил мокрое полотенце себе на лоб , чтобы хоть как то снять жар .Хорошо что ему больше не снилось таких ужасных снов . Утром он проснулся сьел пару жаренных рыб , и пошёл на работу . Там он рассказал своим соратникам об своём сне , те просто посмеялись над этим и не приняли ничего в серьёз . Но Опи знал что это не просто сон ... Добавлено (09.05.2011, 19:36) Добавлено (15.05.2011, 17:53)
ушёл.
Список хороших людей на этом портале (по моему мнению :D) FeySon,Eretic,Ячиро,alleriа,Tappo4eK,Монстер... |
Извини, но на главу не похоже. Глава это 20+ тысяч символов, а не одна тысяча с пробелами. Вон, хотя бы для примера. У меня одна часть это три страницы ворда, а твоя глава - даже не половина. Ладно. Не будем о размерах, а далее - сюжет.
Quote Где то далеко в Сокрытом Море Соопсна он не далеко. Если глянуть на карту, то можно найти остров на юге. Его ещё не открыли, но, наверное это - Пандария. Прямая противоположность Нордскола. Но это лишь доводы. Quote ебыло войн,здесь никогда не проливалась кровь Поспорю. У Пандаренов, вроде была гражданская война, а кровь уж точно проливалась, если у них есть огромная армия, флот, а так же много "защитников" императора. Quote Об их существование не знает никто,да и впрочем они никому и не нужны. Большинство знает. Их было довольно много, перед второй войной. Quote ак все пандарены он любит пиво Не все Пандарены любят пиво. Его, в основном пьют Брев-мастера. Как по мне у них - чай, почти все любят. Но это не известно. Упустим. Quote Пандарию сжёг огромный дракон А он каноплю перед сном не курил? Смертокрыл даже, если бы туда залетел, то его бы остановила о-о-огромная армия, а так же Монахи Великого Баланса. Не думаю, что Пандария слабее, скажем, Алекстразы. Quote Но Опи знал что это не просто сон ... Хватит делать из персонажей Ванг. Уже бесит.
Сообщение # 2 написано 16.05.2011 в 14:43
|
Quote (Ячиро) Хватит делать из персонажей Ванг. Уже бесит. как бэ предчувствие , он же не говорит прям точно : Я великий воин убью смертокрыла .
Quote (Ячиро) А он каноплю перед сном не курил? Смертокрыл даже, если бы туда залетел, то его бы остановила о-о-огромная армия, а так же Монахи Великого Баланса. Не думаю, что Пандария слабее, скажем, Алекстразы. я думаю всё таки алекстразза сильнее , Смертик как то же разрушил не мало Азерота и никакая армия ничо ему не сделал .
ушёл.
Список хороших людей на этом портале (по моему мнению :D) FeySon,Eretic,Ячиро,alleriа,Tappo4eK,Монстер...
Сообщение # 3 написано 16.05.2011 в 17:10
|
| |||
| |||