|
|
Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум Полезное Истории WoW Месть падших II (Продолжение...) |
Месть падших II |
Месть падших II “Пучина требует мести” 1 Глава "Начало" Войны кончились, Штормград начал отстраивать город. Смертокрыл тряс мир, но было не так плохо как тогда … Наги, ушли, и теперь их встретить очень редкое дело. Ну что же случилось тогда? Давайте открутим пленку на полгода назад, на тот момент, где все закончилось… Гордон вылечил плечо и стал Генералом. Его наградили орденом “Мифегаса”. Его друг и Генерал в отставке Энферус помогал Гордону. Но что же все-таки случилось немного позже? Как не странно, все считали, что проблемы с Нагами больше не должно быть. Но, к сожалению это не так. Малфурион ради этого приехал в Штормград, что бы поговорить с Гордоном. Малфурион попросил аудиенции у Гордона. Причем срочно. - …Да, отнесите эти документы в архив, а там уж сами разберутся.… Здравствуй Малфурион. Что же случилось такого, что я тебе так потребовался? - Сказал Гордон, с удивлением… - Гордон, как ты помнишь Наги ушли и ты убил Вай’ир, но к сожалению, когда тебя унесли ее труп пропал… А тот самый камень разбился… - Малфурион тяжело вздыхает – Но я боюсь что это не конец, и она не погибла. - НЕТ!? Я ее собственноручно убил ее своим мечом! Ты наверно что путаешь… Не верю! - К сожалению это так… - Ну что же… Нужно быть начеку… Гордон отправился к Энферусу. - …Хм… Может Малфурион ошибся? - Не думаю, он был на сто процентов уверен, ну а с другой стороны тело то и правда пропало… - Не знаю… Я все-таки надеюсь на то, что это не так. – Сказал гордон Энферус вскочил и яростно вскрикнул. - Гордон. Ты не должен надеться! Мы еще не оправились от того нападения! Штормград падет если это повториться… еще раз… - Я понимаю это, но что я скажу Королю? Что наги могут вернуться?! Он посчитает меня чокнутым! - Ну и сидеть тоже нельзя…[/size] - Хорошо, я буду готовить приказ, что бы в городе начали делать подземный проход в случае нападения. - Да. Хорошо, но нельзя про это говорить не кому. Вдруг из-за неоткуда из окна дома вырвалась черная ворона. - Что это?! – Сказал Энферус - Ты меня спрашиваешь? – ответил гордон… - Хм… наверно сквозняк… - Сказал Энферус с не очень-то уверенным лицом. Гордон отправился к Королю, что бы рассказать о догадках. Когда он подошел к входу в замок, его стража задержала и сказала, что Короля нет, и будет он через два дня. Гордон спросил – А где же он? Стражник сказал, что он уехал в Дарнас по каким-то делам. - Вечер, Гордон шел, домой размышляя об Вай’ир. Когда он проходил через мост он почувствовал, что кто-то его зовет. Этот звук был из воды. Гордонссс….. – говорил тайный голос из воды. ЧТО! КТО! КТО ТЫ!?? – Крикнул Гордон. Да… мы снова встретимся… да… ЧТО! ЧТО ТЕБЕ НАДА !!!!? – Кричал он на воду… Ждиссс… мы скоро будемсс… хахаха… келахрс меарнис перфокс – проговорил таинственный голос из воды… В этот момент Гордон почувствовал, что по нему как будто прошла какая-то энергия… Мимо проходила дама, и, увидев, что Гордон говорил с водой, она подошла и спросила все ли с ним в порядки. Гордон сразу очнулся, он не мог понять, что с ним. И вдруг его рана в плече ужасно начало сжечь, и от ужасной боли он просто упал в обморок. Перед этим он услышал слова – Борись… - Гордону сниться сон, в котором он видит – Штормград горит огнем. Наги вырезают все живое не щадя не кого.… О да… - кричит демон похожую на Вай’ир, но совсем иную. Она горела синим огнем, ее руки были похоже больше на лапы с длинными когтями. Но одно не изменилось, это глаза такие же красные пылающие огнем и злобой… Она брала людей и съедала их заживо. Да! ВИДИШЬ ГОРДОН! В этот же момент Гордон оказывается в ином месте, у Энферуса дома. Там на кровати лежал Энферус и говорил, какие-то странные слова. И опять эти слова – БОРИСЬ! Не сдавайся! ИДИ К СВЕТУ!!! Гордон, закрыв глаза, вышел из дома и увидел, что перед ним стоит Вай’Ир – УМРИ!!! крикнула она и в этот момент Гордон ударяет ее чем то более похожим на камень, но не простой камень, а с вырезанными рунами. Ах ты, мелкая тварь! - Крикнула на него Вай’ир. ТЫ! Я УБЬЮ ТЕБЯ … Что!? … неееет!! Вай’ир начала разваливаться. Это… не конец… ах…. В этот момент Гордон просыпается… Когда Гордон очнулся он, вскочив, выбежал на улицу – хвала свету – сказал он. К нему подошел стражник – О… сир, а мы уже думали, что вы не проснетесь, Гордон обернулся и увидел его, и спросил его – что со мной случилось? Не знаю сир, мне сказали что вы просто упали. В этот момент Гордон вспомнил свой сон. Как горел Штормград, но он вспомнил и руну. Когда он ударил ей ему показалось что она разделилась… нет, не на половинки или кусочки а цветами… Одна сторона была синей а другая красной. И что на них было изображено, но Гордон не мог вспомнить, и вдруг его рана в плече начала гореть синим пламенем… Гордон со всей силы закричал от боли… Стражник был ошарашен. Когда, он, увидел это он просто упал. От того что от его командира источался свет, и через несколько секунд это просто все пропало и Гордон тоже… 2 глава "Элуна, свет луны..."
Статья - Раскрутка сервера
Гайд - [url=http://wowjp.net/forum/117-145775-1 |
| |||
| |||