Месть падших I часть Это были не просто враги они вышли из пучины океана! Все время они таились многие годы.… И вот это время пришло! Наги вернулись… Их цель жестока и безжалостна! “Начало действий” Тельдрасил. Храм Элуны. Гонец из Штормграда сообщил Елене, что в районе порта Штормграда начали происходить странные действия. Что они отправили на место под названием Вай’шир пять кораблей, но не 1 из них не вернулся. Елена не поняла сначала, а причем здесь она.… Но гонец ей объяснил, что некоторые выжили и рассказали о крокане и змея – человекообразных существах. И при этих обстоятельствах туда отправили штурмовик “L5-XFG5” с целью разведки, и после увиденного им, мы не могли поверить, что это были наги! Их было туча, они хватали людей и топили их, потом уносили, куда то в пучины океана.… Елена, выслушав его, сказала, что поняла и сказала, что прибудет в Штормград для разговора с Карианом. Елена ушла в свои покои, а гонец вернулся в Штормград. После нескольких дней Елена собралась после того как обдумав все, в Штормград. По прибытию ее встретил Гордон. Гордон встретил ее и сопроводил в Штаб к Кариану. По дороге Елена промолчала в задумчивости полностью. Гордон с непонятным чувством не мог понять, почему она молчит, да и при этом на ней лица нет.… К прибытию в Штаб она встретилась с Карианом, и они ушли в соседний зал. Гордон ожидал чего ни будь. После ожидания двух часов он решил отойти, но, не успев двинуться Елена вышла из зала с ехидной улыбкой и отправилась в сторону Гордона, сказав, что она готова ехать и попросила сопроводить ее. Во время того как они двинулись к выходу из Штаба Елена крикнула “Это глупо!”. Во время того как Гордон сопровождал Елену к порту он не выдержал и спросил… “Что происходит? И почему такая секретность?” Елена улыбнулась и ответила, что не чего важного простые планы против орды. Вообщем формальность. Гордон все равно не мог понять, какая орда? Причем тут Елена? Да и вообще сейчас война, совсем не с Ордой.… Но не стал продолжать и просто довел ее до порта. Горы Эншельвал, скрытое место от глаз. Только древние эльфы и гномы знали, где они.… Но эти знания потерянны были навсегда. Курдан – хранитель гор и ключник. Был бледного оттенка цвета кожи, волосы седые как снег этих гор. Но он был стар, как говорили, что ему, что ли уж 200 лет, а то ли 500 лет. Не кто не знал его особенно. И видели его пару человек, а то и не кто… Но знал лишь один. Гордон был его не сказать учеником, как другом. Именно Курдан спас его маленьким в Деревне под названием “Керас” – Тогда плеть была уже в деревне, а маленький Гордон спрятался в доме, и от страха прятался под столом около кухонного шкафа и рыдал. Курдан успел его вытащить из дома, после того как плеть ушла из деревни Гордона. Но они сожгли все. В это то время когда дом Гордона горел, Курдан, то его и спас. Курдан обучил Гордона всему, что сам умел магии, владению оружием, а главное всегда служить свету, и некогда не отступать! Этот урок про свет всегда заучил себе на ум Гордон. Но Горы Эншельвал не устояли от встряски, которые принес собой Смертокрыл… Курдан погиб после этого. Гордон похранил его у подножья гор некогда стоявших скрытыми и не доступным обычным людям. Мирная деревушка “Златоуст” скрыта, в листве деревьев, тут особенно не занимались военным ремеслом, главное тут было продовольствие. Это деревня снабжала едой и питьем штормградскую армию. Но легионы леди Вай’ир не останонавливались не перед чем! К концу дня более ста деревень в округе Разрен были разрушены. Штаб Альянса, Военное командование. Генерал – Энферус Я предлагаю собраться с терпением и начинать укреплять Штормград. Кавалер конной гвардии Альянса. – Геран Нет! Это просто глупо, если мы бросим свой народ, мы будем не лучше орков! Я ПРОТИВ! Главнокомандующий пехоты – Кариан Хм, я предлагаю нам так действовать. При этом говоря таким спокойным голосом, что как будто не чего не случилось… Мы поступим так! Отправим часть армии на восток что бы проверить что там, и при обнаружения противника отправить немного больше людей. Если же там не будет некого нужно будет выстроить крепости. И так же отправлять по небольшой части армии на юг, запад и сервер… Во время этого собрать гражданских и начать поднимать защиту города. В штаб заходит Стражник и говорит, что сюда прибыл какой то полу живой человек. И просит аудиенции Генерала Энферуса. II часть В лагере армии Вай’ир. Генерал Марукайе - Ко мне Верные воины! Завтра на рассвете мы произведем атаку на Штормград! Завтра мы победим людей! А ДАЛЬШЕ И ВЕСЬ МИР ПОКАРИМ СЕБЕ! ЗА ВАЙ’ИР! ЗА ВАЙ’ШИР! В это время в Штормграде не подозревающие королевство жило обычным днем. Но вдруг появляется человек. Израненный, полу живой человек кое как добрался на не менее в лучшем состоянии лошади до города. В городе ему уже помогла стража. Он срочно просил отвести его к генералу Энферусу. Стража отвела его в Штаб. Там он разговорил с Энферусом. - Кто ты? И что ты хотел… - Вы Энферус? Говорил он хриплым голосом. - Да. - Хвала свету… Я успел и нашел вас! - Что случилось? Кто сотворил с тобой такое?! Говори! - Меня послала Анна. Она погибла ,но попросила меня сообщить ,что Наги уже не далеко от города и скоро нападут на вас и ваш город… - Говорил этот человек истекая кровью и кашляя не ужасающим громким кашлем. - Анна!? Нет! ГДЕ!? КОГДА!? СКОЛЬКО ИХ!? - Я … я незнаю – в это время этот человек умерает… Энферус приказал сообщить всем, и отправился к королю. Он сообщил обо всем ему… Людей начали эвакуировать из города. Но самое страшное было впереди…. В Дарнас отправили срочно гонца за Еленой. Гонец добрался до города эльфов ,но Елены не было в городе и уже давно…. К утру наги, подошли к городу. Город был готов к штурму. Все ждали атаки. птицы не пели. мыши не выходили из своих нор. Стояла гробовая тишина. На башни стоял Гордон и Энферус, Внизу стоял Кариан с пехотой. Армия наг стояла не преступна и тихо. Вдруг из рядов армии выходит Елена! Вдруг она крикнула. - Ну что Кариан! Этот день пришел! – Елена засмеялась адским голосом и превратилась в леди Вай’ир! Гордон вздрогнул и в этот момент ему показалось, что она пронзила его своим взглядом. Ее глаза пылали ярким красным пламенем. Она была похожа на порождение пучины ада и океана! Вдруг Кариан крикнул! - Ты поплатишься за свое предательство грязная ведьма! - Я!? Ахаха! Глупец! Ваш вид будет навеки похоронен Под руинами этого городишки! Вы умрете, как и все остальные! Кариан прошептал … - Ты падешь… Не дождавшись командирского голоса, Кариан рванул в бой! Вай’ир схватила свои клинки и начала бой с Карианом один на один. Кариан бился как не когда, он не мог простить ей этого предательства и обмана. Когда Кариан хотел нанести удар, Вай’ир сделала последний удар. Кариан был пал! Вай’ир прошептала Кариану слова. - Я некогда не паду… И нанесла смертельный удар своим клинком прямо в сердце! Энферус крикнул в бой! Не щадите этих тварей! ЗА АЛЬЯНС! Войско Кариана рванула в бой, во главе их встал сразу же Гордон. Энферус увидев как, Гордона зажали в углу, прыгнул на грифона и полетел прямо за Гордоном. Он схватил его за шиворот и пролетав над армией бьющихся наг и людей, грифона Энферуса подстрелили стрелой и он упал прямо в эту кашу крови, ненависти и жестокости. Энферус ударился головой и был без сознания. Гордон более мягче приземлился и вытащив из поножи свой меч начал оберегать Энферуса. Он бился как не кто. В его голове слышался голос страха, беспомощности и он сразу же вспомнил тот момент который был очень много лет назад, в тот день когда убили его родители. Когда он прятался в своем родном доме. Он вспомнил своего учителя, вспомнил его слова – “Не бойся малыш, ты не один.” Прошептав это мне на ухо таким мягким голосом и нежным ,что не кто не мог бы не поверить. Гордон храбро сражался, он пообещал защитить своего командира и друга. В этот момент один из укротителей грифонов схватил Энферуса и затащил его к себе. Этот рыцарь крикнул, что он вернется. Самое главное продержаться в битве. Конечно это было тяжело ,одному против десяток наг. Вдруг в этот момент Гордона пронзает мечом прямо в живот. Часть III “Конец конца” Гордон получил тяжелую рану и, упав он увидел своего учителя. – Мальчик мой, твое время не пришло. Ты не исполнил свою роль. В этот момент тот самый рыцарь на грифоне подхватил его, и он отвез его в госпиталь Штормграда. Гордон очнулся в полном мраке. Тихо на столько было, что было даже немного жутковато. Он подошел к выходу и увидел что стражи нет, свет не где не горит, все темным темно. Он вышел полностью и увидел вдалеке огонь в районе Собора. Он двинулся туда, когда он подошел, он обнаружел там Нагов, они проводили свой ритуал. Гордон сразу понял. Город пал… Гордон схватил дубину от разрушенного дома, и отправился к штабу, он надеялся найти кого либо. Когда он подошел к штабу. Там не было не то что штаба, там даже деревьев не находилось, у Гордона прокатилась по щекам слеза. Вдруг за ним послышался какой то шум. Гордон сразу понял что это Наги и быстро спрятался. А то дубинкой много делов не наделаешь, подумал Гордон в этот момент. Стража Нагов прошла мимо не заметив Гордона. Но он услышал что людей держат в Троном зале короля. И там Леди Вай’ир совершит обряд и Штормград погрузится в пучину океана навеки. Гордон решил попытаться освободить людей. Но понимал что одной дубинкой далеко не пройдешь. Он дождался стража наг и ударил его по голове дубинкой. Забрав у него оружие он оттащил эту змею в углу и добил уже мечем. Гордон вернулся в госпиталь и забрал свои доспехи, хотя это уже не то что доспехи были, а больше похоже на балахон жрица из собора. Он оделся и только собрался выходить из госпиталя, как тут услышал звуки снаружи. Это были Наги. Они решили как на зло проверить именно сейчас и именно этот дом. Гордон спрятался под кроватью. Он не стал наводить сейчас шум и решил обождать, пока Наги сами не уйдут. Но не тут то было, наги почуяли Гордона, И стали рыскать. Гордон ждал более подходящего момента для атаки.Наги стражники уже почти подошли к Гордону как они услышали какой то странный звук похожий на рог или трубу. Вдруг в эта момент они бросили все и бросились из госпиталя. Он (Гордон) был не в до умение… Когда Гордон вышел из дома он увидел, как в стороне замка светит темно-фиолетовый столп света. Гордон отправился туда. Когда он подошел ко входу, он увидел Леди Вай’ир, в этот момент у Гордона перевернулось все верх дном. У него появилось, ощущения как будто она его увидела и пронзила своим взглядом как в тот раз на башне, но она не чего не сделала. Как не странно… Все ушли внутрь. Гордон аккуратно зашел за ними и забрался наверх по полотну со знаменем Альянса. Когда он забрался он чуть ли не падая пробралась к тронному залу. Гордон утаился за на навесной скульптурой. Леди Вай’Ир вскрикнула. - Войны Вай’Шир! В этот день мы вернем в этот мир Бога Керамаха в мир живых. Он дарует нам силу, а сам отомстит всем своим врагам! Сразу же после слов она начала произносить слова на каком то странном языке, непонятный для простого человека. А в соседнем зале стояли, стражники и там же была клетка набитая людьми, гномами, эльфами, орками и другими расами населяющие Азерот. И из этой самой клетки вытащили двоих человек. Одним из них был Энферус. Гордон обрадовался и подскальзнувшись он упал вниз. От шока Гордон вскачив в панике и страхе схватил меч. О боже, и он еще гроза тьмы – Сказал Энферус. Ну, слава свету хоть жив… пока. Вай’ир даже не обернулась, сказала. - А я думала, ты там всю жизнь как паук сидеть будешь - Сказав это с ехидной улыбкой. Гордон ответил - Нет не думаю, а вот тебе и твоей шайки змеюк уже давно пора в ваше болото… Не боишься ли ты что по моему одному слову тебя порвут на мелкие кусочки и даже ты глазам моргнуть не успеешь как тебя уже будут жрать угри? Убейте его! В этот момент войны Наг начали нападать на Гордона. Когда один из наг ударил его своей скользкой рукой по лицу Гордон отлетел на существенное расстояние. Пока шла битва, Вай’ир и ее колдуньи начали ритуал. После слов “LAK’HNA NORE” (Диалект наг) появился камень в форме треугольника и из этого треугольника начали доносится звуки не понятные просто не кому. Начался сильный, порывистый ветер. Вдруг по потолку зала пошла огромная трещина, и почти в этот же момент потолок снес ветер и в камень ударила молния. Все люди которые были в клетке начали кричать. Из камня начинался издаваться треск и адский смех. Из камня ударила сильная волна воды. Все просто отлетели даже наги, но не Леди Вай’Ир. Он начала говорить слова – Бог смерти прейди, покарай этих жалких смертных, Даруй твоей верной слуге божественную силу! И в этот момент прилетает какой то друид. - НЕТ! Вай’ир ты не сможешь его призвать в этот мир! - Ну что же, здравствуй Малфурион. Давно не виделись… - Замолчи ведьма, Керамах не вернется сюда! Он навеки заточен в темницы, а ты поплатишься за свое поведение! Гордон был немного растерян. Что вообще происходит!? Сказал он. Из камня доносится голос – О… Малфурион… Старый друг. Ну что же ты так долго не навещал меня? Я уже соскучился по тебе… В это время Гордон аккуратно подобрался к клетке из открыл ее. Пока люди тихо уходили в сад где могли спастись, Гордон думал разрушить этот камень… Но как? - Керамах, ты не выйдешь из своей клетки! - Правда? Эх… а я думал что ты мне будешь рад… Ахахаха! – Засмеялся он. Скоро поледния и решающяя часть. Часть 4 (Финальная) "Глубины хранят тайны" ---------------- Quote История полностью вымышленная, использовано только основная история World of Warcraft. Это не копипаст. История принадлежит мне и только мне. Все совпадения чистая случайность.
Сообщение # 1 отредактировано DJZikurat - Среда, 30.03.2011, 00:21
|