|
|
Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум Полезное Истории WoW World of Warcraft: Месть падших! |
World of Warcraft: Месть падших! |
“Война идет со Смертокрылом! Но он принес не только огонь и разрушения, но так же принес собой новых врагов!“
Это были не просто враги они вышли из пучины океана! Все время они таились многие годы… И вот это время пришло! Наги вернулись… Их цель жестока и безжалостна! “Начало действий” Тельдрасил. Храм Элуны. Гонец из Штормграда сообщил Елене, что в районе порта Штормграда начали происходить странные действия. Что они отправили на место под названием Вай’шир пять кораблей, но не 1 из них не вернулся. Елена не поняла сначала ,а причем здесь она… Но гонец ей объяснил что некоторые выжили и рассказали о крокане и змея – человеко образных существах. И при этих обстоятельствах туда отправили штурмовик “L5-XFG5” с целью разведки, и после увиденного им мы не могли поверить, что это были наги! Их было туча, они хватали людей и топили их, потом уносили, куда то в пучины океана… А так же там пропал шаман, что с ним произошло и выжил ли он неизвестно… Елена, выслушав его, сказала, что поняла его и сказала, что прибудет в Штормград для разговора с Карианом. Елена ушла в свои покои ,а гонец вернулся в Штормград. После нескольких дней Елена собралась после того как обдумав все, в Штормград. По прибытию ее встретил Гордон. Описание Гордона. Гордон сыграл огромную роль в войне с плетью в землях Лордерона. А так же спас не мало душ от Короля – Лича. Он сам был прислужником Света и особо не любил участвовать в перебранках Орды и Альянса, но всегда помогал ближнему. Это герой пример, который любому путишествинику. Так как было сказано по прибытию Елены, Гордон встретил ее и сопроводил в Штаб к Кариану. По дороге Елена промолчала в задумчивости полностью. Гордон с непонятным чувством не мог понять почему она молчит, да и при этом на ней лица нет… К прибытию в Штаб она встретилась с Карианом и они ушли в соседний зал. Гордон ожидал чего ни будь. После ожидания двух часов он решил отойти ,но не успев двинуться Елена вышла из зала с ехидной улыбкой и отправилась в сторону Гордона, сказав ,что она готова ехать и попросила сопроводить ее. Во время того как они двинулись к выходу из Штаба Елена крикнула “Это глупо!”. Я в недоумения не стал задавать лишних вопрос. Во время того как Гордон сопровождал Елену к порту он не выдержал и спросил… “Что происходит? И почему такая секретность?” Елена улыбнулась и ответила, что не чего важного простый планы против орды… Вообщем формальность. Гордон все равно не мог понять, какая орда? Причем тут Елена? Да и вообще сейчас война, совсем не с Ордой… Но не стал продолжать и просто довел ее до порта. В это время Наги, вышли из пучин за километров 10 от Штормграда. И уже посеяли хаос в нескольких десятках деревень. Продолжение следует… Прозьба откоментировать ...
Сообщение # 1 написано 21.02.2011 в 00:20
|
wise_dias, похоже, что нет...
История довольно таки неплохая, но есть строчки в которых совсем нет смысла, и кажется будто это просто не связанные между собой слова, возникшие в твоей голове... (+100500 оценил ) Правда мне сперва тоже показалось, что я это видел... Сюжет истории напоминает игру на сервере SCOURGE.SU Особенно последние строчки: Quote (Zikurat1995) “Что происходит? И почему такая секретность?” Елена улыбнулась и ответила, что не чего важного простый планы против орды… Вообщем формальность. Гордон все равно не мог понять, какая орда? Причем тут Елена? Да и вообще сейчас война, совсем не с Ордой…
Сообщение # 2 написано 10.03.2011 в 17:11
|
C MaHdarin, Сожелею
wise_dias, Нет Quote (Eretic) wise_dias, похоже, что нет... История довольно таки неплохая, но есть строчки в которых совсем нет смысла, и кажется будто это просто не связанные между собой слова, возникшие в твоей голове... (+100500 оценил ) Правда мне сперва тоже показалось, что я это видел... Сюжет истории напоминает игру на сервере SCOURGE.SU Да не отрицаю, есть такие моменты... На счет сюжета похожего, хз,хз все возможно хоть по коментам на форуме многие его на взорвать готовы.. а сам лично я туда даже не разу не заходил не говоря уж о том что играл... PS Это мой 2 акк Добавлено (13.03.2011, 01:35) Штаб Альянса, Военное командование. К утру наги, подошли к городу. Город был готов к штурму. Все ждали атаки. птицы не пели. мыши не выходили из своих нор. Стояла гробовая тишина. |
| |||
| |||