• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR  
World of Warcraft: Месть падших!
Zikurat1995
Капрал
“Война идет со Смертокрылом! Но он принес не только огонь и разрушения, но так же принес собой новых врагов!“
Это были не просто враги они вышли из пучины океана! Все время они таились многие годы… И вот это время пришло! Наги вернулись… Их цель жестока и безжалостна!
“Начало действий”
Тельдрасил. Храм Элуны.
Гонец из Штормграда сообщил Елене, что в районе порта Штормграда начали происходить странные действия. Что они отправили на место под названием Вай’шир пять кораблей, но не 1 из них не вернулся.
Елена не поняла сначала ,а причем здесь она… Но гонец ей объяснил что некоторые выжили и рассказали о крокане и змея – человеко образных существах. И при этих обстоятельствах туда отправили штурмовик “L5-XFG5” с целью разведки, и после увиденного им мы не могли поверить, что это были наги! Их было туча, они хватали людей и топили их, потом уносили, куда то в пучины океана… А так же там пропал шаман, что с ним произошло и выжил ли он неизвестно…
Елена, выслушав его, сказала, что поняла его и сказала, что прибудет в Штормград для разговора с Карианом. Елена ушла в свои покои ,а гонец вернулся в Штормград.
После нескольких дней Елена собралась после того как обдумав все, в Штормград. По прибытию ее встретил Гордон.
Описание Гордона.
Гордон сыграл огромную роль в войне с плетью в землях Лордерона. А так же спас не мало душ от Короля – Лича. Он сам был прислужником Света и особо не любил участвовать в перебранках Орды и Альянса, но всегда помогал ближнему. Это герой пример, который любому путишествинику.
Так как было сказано по прибытию Елены, Гордон встретил ее и сопроводил в Штаб к Кариану. По дороге Елена промолчала в задумчивости полностью. Гордон с непонятным чувством не мог понять почему она молчит, да и при этом на ней лица нет… К прибытию в Штаб она встретилась с Карианом и они ушли в соседний зал. Гордон ожидал чего ни будь. После ожидания двух часов он решил отойти ,но не успев двинуться Елена вышла из зала с ехидной улыбкой и отправилась в сторону Гордона, сказав ,что она готова ехать и попросила сопроводить ее. Во время того как они двинулись к выходу из Штаба Елена крикнула “Это глупо!”. Я в недоумения не стал задавать лишних вопрос. Во время того как Гордон сопровождал Елену к порту он не выдержал и спросил…
“Что происходит? И почему такая секретность?”
Елена улыбнулась и ответила, что не чего важного простый планы против орды… Вообщем формальность. Гордон все равно не мог понять, какая орда? Причем тут Елена? Да и вообще сейчас война, совсем не с Ордой… Но не стал продолжать и просто довел ее до порта.
В это время Наги, вышли из пучин за километров 10 от Штормграда. И уже посеяли хаос в нескольких десятках деревень.
Продолжение следует…

Прозьба откоментировать ...

Сообщение # 1 написано 21.02.2011 в 00:20
Eretishko
Sui Generis
wise_dias, похоже, что нет...
История довольно таки неплохая, но есть строчки в которых совсем нет смысла, и кажется будто это просто не связанные между собой слова, возникшие в твоей голове... (+100500 оценил smile )
Правда мне сперва тоже показалось, что я это видел... Сюжет истории напоминает игру на сервере SCOURGE.SU
Особенно последние строчки:
Quote (Zikurat1995)
“Что происходит? И почему такая секретность?” Елена улыбнулась и ответила, что не чего важного простый планы против орды… Вообщем формальность. Гордон все равно не мог понять, какая орда? Причем тут Елена? Да и вообще сейчас война, совсем не с Ордой…
Сообщение # 2 написано 10.03.2011 в 17:11
Дженфорер
Капрал
MaHdarin, )) афтор норм плюс

[cut]нажми на картинку[/cut]
Сообщение # 3 написано 10.03.2011 в 17:34
DJZikurat
Рыцарь
C MaHdarin, Сожелею
wise_dias, Нет
Quote (Eretic)
wise_dias, похоже, что нет... История довольно таки неплохая, но есть строчки в которых совсем нет смысла, и кажется будто это просто не связанные между собой слова, возникшие в твоей голове... (+100500 оценил ) Правда мне сперва тоже показалось, что я это видел... Сюжет истории напоминает игру на сервере SCOURGE.SU

Да не отрицаю, есть такие моменты...
На счет сюжета похожего, хз,хз все возможно хоть по коментам на форуме многие его на взорвать готовы.. а сам лично я туда даже не разу не заходил не говоря уж о том что играл...

PS Это мой 2 акк

Добавлено (13.03.2011, 01:35)
---------------------------------------------
Горы Эншельвал, скрытое место от глаз. Только древние эльфы и гномы знали где они… Но эти знания потерянны были навсегда.
Курдан – хранитель гор и ключник. Был бледного оттенка цвета кожи, волосы седые как снег этих гор. Но он был стар, как говорили ,что ему что ли уж 200 лет ,а то ли 500 лет. Не кто не знал его особенно. И видели его пару человек, а то и не кто…
Но знал лишь один. Гордон был его не сказать учеником, как другом. Именно Курдан спас его маленьким в Деревне под названием “Керас” – Тогда плеть была уже в деревне ,а маленький Гордон спрятался в доме ,и от страха прятался под столом около кухонного шкафа и рыдал. Курдан успел его вытащить из дома, после того как плеть ушла из деревни Гордона. Но они сожгли все. В это то время когда дом Гордона горел, Курдан то его и спас.
Курдан обучил Гордона всему, что сам умел магии,владению оружием, а главное всегда служить свету, и некогда не отступать! Этот урок про свет всегда заучил себе на ум Гордон.
Но Горы Эншельвал не устояли от встряски, которые принес собой Смертокрыл…
Курдан погиб после этого. Гордон похранил его у подножья гор некогда стоявших скрытыми и не доступным обычным людям.
Мирная деревушка “Златоуст” скрыта, в листве деревьев, тут особенно не занимались военным ремеслом, главное тут было продовольствие. Это деревня снабжала едой и питьем штормградскую армию. Но легионы леди Вай’иры не останонавливались не перед чем!
К концу дня более ста деревень в округе Разрен были разрушены.

Штаб Альянса, Военное командование.
Генерал – Энферус
Я предлагаю собраться с терпением и начинать укреплять Штормград .
Кавалер конной гвардии Альянса. – Геран
Нет! Это просто глупо, если мы бросим свой народ мы будем не лучше орков! Я ПРОТИВ!
Главнокомандующий пехоты – Кариан
Хм, я предлагаю нам так действовать.
При этом говоря таким спокойным голосом, что как будто не чего не случилось…
Мы поступим так! Отправим часть армии на восток что бы проверить что там, и при обнаружения противника отправить немного больше людей. Если же там не будет некого нужно будет выстроить крепости. И так же отправлять по небольшой части армии на юг, запад и сервер…
Во время этого собрать гражданских и начать поднимать защиту города.
В штаб заходит Стражник и говорит что сюда прибыл какой то полу живой человек. И просит аудиенции Генерала Энферуса.
Конец части.
II часть
Сцена 1
В лагере армии Вай’иры. Генерал Марукайе
- Ко мне Верные воины! Завтра на рассвете мы произведем атаку на Штормград! Завтра мы победим людей! А ДАЛЬШЕ И ВЕСЬ МИР ПОКАРИМ СЕБЕ! ЗА ВАЙ’ИР! ЗА ВАЙ’ШИР!
В это время в Штормграде не подозревающие королевство жило обычным днем. Но вдруг появляется человек. Израненный, полу живой человек кое как добрался на не менее в лучшем состоянии лошади до города. В городе ему уже помогла стража. Он срочно просил отвести его к генералу Энферусу. Стража отвела его в Штаб. Там он разговорил с Энферусом.
- Кто ты? И что ты хотел…
- Вы Энферус?... Говорил он хриплым голосом.
- Да.
- Хвала свету… Я успел и нашел вас!
- Что случилось? Кто сотворил с тобой такое?! Говори!
- Меня послала Анна. Она погибла ,но попросила меня сообщить ,что Наги уже не далеко от города и скоро нападут на вас и ваш город… - Говорил этот человек истекая кровью и кашляя не ужасающим громким кашлем.
- Анна!? Нет! ГДЕ!? КОГДА!? СКОЛЬКО ИХ!?
- Я … я незнаю – в это время этот человек умерает…
Энферус приказал сообщить всем, и отправился к королю. Он сообщил обо всем ему…
Людей начали эвакуировать из города.
Но самое страшное было впереди….
В Дарнас отправили срочно гонца за Еленой.
Гонец добрался до города эльфов ,но Елены не было в городе и уже давно….

К утру наги, подошли к городу. Город был готов к штурму. Все ждали атаки. птицы не пели. мыши не выходили из своих нор. Стояла гробовая тишина.
На башни стоял Гордон и Энферус, Внизу стоял Кариан с пехотой.
Армия наг стояла не преступна и тихо. Вдруг из рядов армии выходит Елена!
Вдруг она крикнула.
- Ну что Кариан! Этот день пришел! – Елена засмеялась адским голосом и превратилась в леди Вай’ир!
Гордон вздрогнул и в этот момент ему показалось, что она пронзила его своим взглядом.
Ее глаза пылали ярким красным пламенем. Она была похожа на порождение пучины ада и океана!
Вдруг Кариан крикнул!
- Ты поплатишься за свое предательство грязная ведьма!
- Я!? Ахаха! Глупец! Ваш вид будет навеки похоронен Под руинами этого городишки! Вы умрете, как и все остальные!
Кариан прошептал …
- Ты падешь…
Не дождавшись командирского голоса, Кариан рванул в бой!
Вай’ир схватила свои клинки и начала бой с Карианом один на один. Кариан бился как не когда, он не мог простить ей этого предательства и обмана. Когда Кариан хотел нанести удар, Вай’ир сделала последний удар. Кариан пал! Вай’ир прошептала Кариану слова.
- Я некогда не паду…
И нанесла смертельный удар своим клинком прямо в сердце!
Энферус крикнул в бой! Не щадите этих тварей! ЗА АЛЬЯНС!
Войско Кариана рванула в бой, во главе их встал сразу же Гордон.
Сцена 3
Энферус увидев как, Гордона зажали в углу, прыгнул на грифона и полетел прямо за Гордоном. Он схватил его за шиворот и пролетав над армией бьющихся наг и людей, грифона Энферуса подстрелили стрелой и он упал прямо в эту кашу крови, ненависти и жестокости. Энферус ударился головой и был без сознания. Гордон более мягче приземлился и вытащив из поножи свой меч начал оберегать Энферуса. Он бился как не кто. В его голове слышался голос страха, беспомощности и он сразу же вспомнил тот момент который был очень много лет назад, в тот день когда убили его родители. Когда он прятался в своем родном доме. Он вспомнил своего учителя, вспомнил его слова – “Не бойся малыш, ты не один.” Прошептав это мне на ухо таким мягким голосом и нежным ,что не кто не мог бы не поверить. Гордон храбро сражался, он пообещал защитить своего командира и друга.
В этот момент один и укротителей грифонов схватил Энферуса и затащил его к себе. Этот рыцарь крикнул, что он вернется. Самое главное продержаться в битве. Конечно это было тяжело ,одному против десяток наг. Вдруг в этот момент Гордона пронзает мечом прямо в живот.
Продолжение следует.

Сообщение # 4 отредактировано DJZikurat - Воскресенье, 13.03.2011, 01:44
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: