Если бежать то вместе !
|
|
Если бежать то вместе ! 1 Глава : Начало приключений ! Действия этой истории будут происходит в Дуротаре в деревне Сен’Джин . - Тонго стой! - Что? - Сейчас … сейчас …ты забыл удочку, лови, теперь пошли ловить рыбу! - Ой, спасибо, пошли! На берегу реки стояли маленький орк и тролль. Орчонок был ярко зелёного цвета, и на удивление всем у него были голубые глаза и маленькие клыки, и ещё у него были чёрные волосы, завязанные в хвостик. Рядом с ним стоял улыбчивый трольчонок, кожа была его голубого цвета, а глаза карие, клыки у него были чуть больше чем у орчонка, волосы были красно – зелёного цвета, завязанные в хвостик. Они оба были низкого роста , одеты они были в лохмотья . Они уже долго стояли спокойно не шевелясь , как вдруг трольчонок закричал : - Карог!!! У меня клюет! Клюет! Клюет! Клюет! Да, да, да! - Что ты разорался! Смотри, сейчас твоя рыбка то уплывёт. - Да нет ты чего, от великого Тонго повелителя морей ещё не кто не уплывал! Ой, ой, ой, что с моей удочкой, она согнулась ! АААА! Спаси! Меня что-то тянет в море! Что это за адская рыба! - Ха ха . Вдруг Тонго подлетел в воздух и с большой силой плюхнулся в воду и удочка начала тянуть его за собой, он не хотел отпускать удочку, ведь его семья была не богата и удочку менять каждый месяц они не могли себе позволить. Поэтому удочка тащила его всё дальше и дальше в море. Карог не знал что делать он решил поплыть за Тонго . Он плыл очень быстро так быстро как мог ! Тонго решил отпустить удочку, он начал тонуть ведь он не умел плавать! Он начал отчаянно кричать: - Карог ! Кар..Ог !! Помог…и! Карог в ответ ему закричал: - Я плыву! Тонго! Тонго начал уходить на дно. Он уже подумал, что всё конец его жизни. Его глаза уже начали закрываться , как вдруг его под спину подтолкнуло что то , да с такой силой что Тонго вылетел из воды, и его подхватила какая- то птица , эта птица полетела вместе с Тонго на берег там она бросила его у костра . И вдруг из птицы появился человек . Его кожа была светло фиолетового цвета , его глаза светились ярко белым сиянием , уши его были очень большие и на конце заострённые. Он был одет в чёрный плащ и в руках его был красивый большой посох . Когда Тонго уже стал нормально себя чувствовать , он оглянулся и увидел рядом я ним сидит Карог и этот незнакомец . Тонго сказал : - Карог … Кто это? - Это наш друг. Его зовут Келдор, хоть он и ночной эльф , но он добрый . - Эх, ладно, уже темнеет, нам домой пора. Келдор встал и сказал: - Подождите дети, я вижу в вашем будущем много приключений и опасностей, миру угрожает огромная опасность, и вы будете спасением этого мира. 2 глава После своих слов друид отошёл от ребят, перевоплотился в птицу и улетел вдаль. Тонго и Карог не предали словам друида не какого значения . Тонго сказал : - Какой то он странный. - Ладно, Тонго мне пора домой завтра увидимся! - Пока Карог! После этих слов Тонго и Карог пошли в разные стороны. Тонго пошёл в деревню Сен’Джин , в маленький домик . Карог пошёл чуть дальше в маленькое поселение орков на севере Дуротара . Дойдя до маленькой деревушки , Карог подошёл к маленькой лачуге , в этой лачуге сидели орк и орчиха . Орк сказал : - Карог где ты был так долго, мы с мамой за тебя волновались. - Ну, пап, я ходил с Тонго ловить рыбу. - Ах, опять этот Тонго, неугомонный трольчонок! Твоё общение с ним не к чему хорошему не приведёт. - Пап не выдумывай, Тонго отличный друг. За всем этим диалогом наблюдала мама Карога. И вот её терпение не выдержало и она закричала : - Может быть, хватит ругаться! Огар пусть Карог общается с кем хочет! На что Огар ответил: - Что!?!? Да как ты смеешь перечить мне!? Это мой сын и я за него в ответе! И я нехочу чтобы он вырос каким-то злодеем! - Это не только твой сын, но и мой! Карогу надоели эти крики, он вышел из своего дома. В деревне уже все спали , даже два стража Кор и Гор уже заснули . Карог поднял голову на верх и увидел там миллиарды звёзд . Было очень тепло . Карог решил пойти на пляж . Придя на пляж он лёг на песок и начал просто смотреть на звёзды . Он думал , что там на этих звёздах ? Что происходит там далеко от моего дома? В то время когда Карог был на пляжу, Тонго был у себя дома, на удивление родители Тонго не поругали его они только спросили: - Тонго где ты был? На что Тонго ответил: - Мам, Пап я ходил на рыбалку с Карогом. – Тонго решил не рассказывать родителям про чудного эльфа и случай с рыбой . Папа Тонго , Зинг работал местным рыбаком , а мама Нека работала главным лекарем в деревне . Ладно , перейдём к Карогу . Карог так замечтался что не заметил как заснул , но лучше бы он этого не делал … Ему приснился ужасный сон, Карог шёл по узкой извилистой тропе, вокруг тропы не было ничего. Он шёл и шёл , как вдруг тропа начала исчезать . Карог побежал назад , но вдруг тропа и вовсе исчезла , и Карог начал падать в какую то , бездну . Вдруг перед лицом Карога появился его отец с мечом в сердце , потом появилась мать Карога , она плакала . После появился Тонго в руках человека . Потом начали появляться Король – Лич , Илидан , Тралл , Сильвана .Когда все видения исчезли , Карога что то перевернуло головой вниз , и Карог увидел под собой огромную пасть дракона , из которой вырывались клубы огня . Карог громко закричал , как вдруг проснулся .Он начал быстро дышать , потому что у него было такое чувство как будто у него забрали весь кислород из организма . Он решил пойти к своему дяди Корго , потому что он не хотел идти домой, а на пляжу одному оставаться ему было страшно . Он подошёл к своей деревни и пошёл по тропе на восток . Дойдя до развилки он осмотрелся и пошёл по маленькой , давно забытой тропинке , её практически не было видно , её почти всю засыпало песком . Дойдя до какого то старого дома , он постучал в истёртую дверь . Дверь открыл старый орк , с поседевшими волосами , у него была седая борода. Одет он был в старую истрёпанную одежду. На его шеи висело золотое ожерелье . На вид этот старый орк был чуть страшный , он был весь в морщинах и шрамах . Он сказал : - О Карог, как я рад тебя видеть, что привело тебя ко мне в такое позднее время? - Привет дядюшка Корго, мои родители дома ругаются, я не хочу там находится. - Аргх! Опять этот паршивый Огар задирается! Давно я не давал ему по шее. - Хахаха. -Ладно, заходи, я дам тебе поесть и попить. Зайдя в дом, Карог начал оглядываться. Дом был очень старый , весь увешан картинами и статуэтками . На одной из полок лежал большой меч . В углу дома стояло кресло ,а рядом с ним маленький столик . Корго сказал : - Карог, садись, поешь свежего хлеба. - Спасибо дядя. ( Расскажет ли дяде, Карог о случае, произошедшем с ним недавно, вы узнаете в следующей главе)
ушёл.
Список хороших людей на этом портале (по моему мнению :D) FeySon,Eretic,Ячиро,alleriа,Tappo4eK,Монстер...
Сообщение # 1 отредактировано wise_dias - Вторник, 15.02.2011, 18:27
|
Немного глупый момент: Quote - Карог … Кто это ? - Это наш друг . Его зовут Келдор, хоть он и ночной эльф , но он добрый . - Эх ладно , уже темнеет , нам домой пора . Келдор встал и сказал : - Подождите дети , я вижу в вашем будущем много приключений и опасностей , миру угрожает огромная опасность и вы будете спасением этого мира . Слишком много восклицательных знаков. Все же читать не скучно. Все действия ярко описаны. Буду ждать продолжения с меньшим количеством недочетов. И не повторяй мою ошибку с перегрузкой диалогами.
Сообщение # 2 отредактировано FeySon - Пятница, 11.02.2011, 09:49
|
Quote (wise_dias) как вдруг его под спину подтолкнуло что то , да с такой силой что Тонго вылетел из воды , и его подхватила какая то птица , эта птица полетела вместе с Тонго на берег там она бросила его у костра . И вдруг из птицы появился человек . эм , если бы тебя спас кто то ты бы на него набросился ? Добавлено (11.02.2011, 15:31) --------------------------------------------- и кстати круцио , ты историю писал тут ? если нет то
ушёл.
Список хороших людей на этом портале (по моему мнению :D) FeySon,Eretic,Ячиро,alleriа,Tappo4eK,Монстер...
Сообщение # 3 написано 11.02.2011 в 15:31
|
спасиб )
ушёл.
Сообщение # 4 написано 11.02.2011 в 20:50
|
- (Артес) Ну, что ты мне на этот раз принес? Ещё одно творение молодого автора? - (Иллидан) Ага. - (А) Много читать? - (И) Нет, тут только половина странички, держи. - (А) Название: «Если бежать то вместе !» - (И) Значит так. Между «бежать» и «то» должен стоять какой-то знак. Или запятая, или тире. Запятая или тире… Черт, я не уверен, но там должно что-то быть! - (А) Пусть, автор сам решает. Одна странность. Почему все знаки препинания отдельны от слов? По-моему они пишутся сразу же, без пробела. - (И) Читай дальше. 1 Глава - Тонго стой ! - Что ? - Щас … щас …ты забыл удочку , на лови , теперь пошли ловить рыбу ! - Ой спасибо , пошли ! - (И) Этот Тонго пошел ловить рыбу без удочки хи-хи. И эти «щас, щас» заменить на «сейчас, сейчас». Это в чате сокращения хороши, тут же спешить не куда. На берегу реки стояли маленький орк и троль . Орчонок был ярко зелёного цвета , - (И) Представил «ярко зеленого» орченка. Глаз так и режет. А внутри он тоже ярко-зеленый? и на удивленние всем у него были голубые глаза и маленькие клыки , - (И) А чему тут удивляться? У всех орков есть клыки. Это у них расовое. и ещё у него были чёрные волосы завязанные в хвостик . Рядом с ним стоял улыбчивый трольчонок , - (И) Лыбится, потому что на рыбалку без удочки пошел. кожа была его голубого цвета , - (И) Ярко-зеленый орченок и голубой тролльченок, два сапога – пара, да оба левые. а глаза карие , клыки у него были чуть больше чем у орчонка , волосы были красно – зелёного цвета - (И) Какого цвета?! - (А) Красно-зеленого. Это когда смешать красный и зеленый, то получится такой неприятный оттенок. Наверное, автор имел именно его. завязанные в хвостик . - (И) У всех волосы на голове в хвостик завязаны, даже у меня. Практичная прическа, только у меня не хвостик, а хвост. Арти, глянь, какой длинны. - (А) Ого! Почти по пояс. - (И) Угу, проживи ты столько, как я, и у тебя будут такие же длинные. Только, с такой гривой много мороки. Это тебе хорошо, Арти, ты шлем одел, и не видно, что лохматый. Они оба были низкого роста , - (И) Как бы, все дети маленького роста. Но тролльченок должен быть выше, так как тролли высокие ростом, и если, конечно, дети по возрасту одинаковые. одеты они были в лохмотья . - (А) Сироты. Они уже долго стояли спокойно не шевелясь , - (И) Странные дети. Я в шесть-семь лет и минуты на месте усидеть не мог. Всюду где-то пропадал, по всему лесу, как угорелый, бегал, влезал, куда не надо. Однажды, даже чуть в колодец не свалился. - (А) Лучше бы, ты в колодец упал и утонул. как вдруг трольчонок закричал : - Карог !!! У меня клюет ! Клюет ! Клюет ! Клюет ! Да , да , да ! - Что ты разорался ! Смотри , щас твоя рыбка то уплывёт . - (И) Вот именно, зачем так кричать? Всю рыбу распугает. - Да нет ты чего , от великого Тонго повелителя морей ещё не кто не уплывал ! Ой , ой , ой что с моей удочкой , она согнулась в трубочку ! - (И) Во что удочка согнулась?! В трубочку! Это как? - (А) Сам в недоумении. - (И) Погоди, Арти. Сейчас мы проведем научно-следственный эксперимент. У тебя есть удочка? - (А) Да, вот. - (И) Ух-ты! Бамбуковая. Ничего, если сломаю? - (А) Да ломай, все равно не моя. - (И) Сейчас я её… Ну вот, в кольцо согнул. Теперь как её в трубочку то? Может, если больше согн… Черт, сломал! Ха, эксперимент провалился с треском. - (А) А ты силен, Иллидан. - (И) А то! Я и подковы разгибать могу. - (А) Врешь. - (И) Не-а. Вот дай подкову. - (А) Держи. Вот это да! - (И) Видел? - (А) Разогнул! А эту сможешь? - (И) Давай сюда. - (А) Ну же, Иллидан, сильнее. Что же ты не можешь эту разогнуть?! Пыжься, пыжься. Сильнее. Ха-ха-ха! - (И) Черт! Нюхом чую, тут какой-то подвох. - (А) Конечно, подкова эта из саронита. - (И) Артес, сука! - (А) Но-но, не надо в меня подковами швыряться. Ха-ха! - (И) По-моему, мы отвлеклись от темы. - (А) Да, читаю дальше. АААА! Спаси ! Меня что то тянет в море ! - (И) Чего?! Какое море? Они же, вроде, на берегу реки рыбу ловили. - (А) Неожиданно река стала морем… - (И) Нет, ну вот же предложение в самом начале: «На берегу РЕКИ стояли маленький орк и тролль». Что это за адская рыба ! - Ха ха ха . - (А) Видимо, это орченок смеётся. Вдруг Тонго подлетел в воздух - (И) С чего бы это? и с большой силой плюхнулся в воду и удочка начала тянуть его за собой , он не хотел отпускать удочку , ведь его семья была не богата и удочку менять каждый месяц они не могли себе позволить . - (И) Не понял. Он не хотел отпускать удочку, потому что его семья каждый месяц покупала ему новую. Но зато не могла купить нормальную одежду ребенку. Поэтому удочка тащила его всё дальше и дальше в море - (И) Наверное, я окончательно сойду с ума, если попробую вникнуть в написанное. Удочка ожила и тащит ребенка в море, потому что его семья была не богата. Это удочка-похититель детей, она потом с его семьи выкуп стребует. . Карог не знал что делать - (А) Спасать друга надо! он решил поплыть за Тонго . Он плыл очень быстро так быстро как мог! - (И) Убрать «очень быстро», и так понятно, что орченок спешил на помощь. Тонго решил отпустить удочку , - (И) Долго соображал, малый. он начал тонуть велт он не умел плавать ! - (И) Всегда считал островных троллей хорошими пловцами, а вот орков наоборот. И слово не «велт» а «ведь». Он начал очаянно кричать : - Карог ! Кар..Ог !! Помог…и ! Карог в ответ ему закричал : - Я плыву ! Тонго ! Тонго начал уходить на дно . - (И) Заменить на «Тонго начал тонуть» так как он с начала уйдет под воду, а потом только ко дну. Он уже подумал что всё конец его жизни . - (И) Межу «всё» и «конец» тире. Его глаза уже начали закрываться , как вдруг его под спину подтолкнуло что то , да с такой силой что Тонго вылетел из воды - (И) Определенно это была акула. Только она нападает снизу. - (А) Или касатка. - (И) Почему касатка? - (А) Потому что касатки тоже любят подкидывать свою добычу из воды в воздух. Я видел, как возле берега группа касаток так подкидывала мертвых тюленей. - (И) А с чего ты взял, что касатки водятся там, где дети рыбу ловят? - (А) Но ведь, в тексте не указано где именно они рыбачат. Может где-то на берегах Нордскола. - (И) Ага, на морозе стоя на льду в одних лохмотьях. , и его подхватила какая то птица , эта птица полетела вместе с Тонго на берег там она бросила его у костра . - (А) А разве обычная птица может поднять в воздух ребенка, путь даже ещё маленького? - (И) Если большая птица, то может. Но в тексте просто птица – значит, не может. И вдруг из птицы появился человек . - (А) Свет мой! Что прямо изнутри птицы появился человек?! Как он там поместился? Его кожа была светло фиолетового цвета , его глаза светились ярко белым сиянием , уши его были очень большие и на конце заострённые . - (И) В данном предложении речь явно идет о ночном эльфе. Вот, Арти, глядя на меня, скажи мне честно, как бы ты охарактеризовал мои уши. - (А) Ну, сказал бы что, они длинные. - (И) Только длинные? А ещё? - (А) Длинные, как у зайца и острые. - (И) То есть, ты бы не сказал что, они очень большие, как у мамонта с всякими там заострениями? - (А) Нет, не сказал бы. Послушай, Иллидан, меня всегда интересовал один вопрос, на счет вас, эльфов. - (И) Какой? - (А) Ты ушами шевелить умеешь? - (И) А как же! Это умеют все эльфы. Смотри. - (А) О! - (И) И в разнобой умею. - (А) Забавно. Он был одет в чёрный плащ - (И) Только в один черный плащ? Это, что, ночной эльф – эксбиционист?! и в руках его был красивый большой посох . - (И) Это меня наталкивает на не хорошие мысли. Когда Тонго уже стал нормально себя чувствовать , - (И) А как ребенок должен себя чувствовать? Когда его утянула в реку-море мстительная удочка, и чуть не утоп, потом его что-то выбросило из воды, чуть не сломав спину, и потом некая птица скинула на берег, чуть ли не в костер, который сам неизвестно как там появился. он оглянулся и увидел рядом я ним сидит Карог - (А) Когда он успел назад приплыть? и этот незнакомец . Тонго сказал : - Карог … Кто это ? - Это наш друг . Его зовут Келдор, хоть он и ночной эльф , но он добрый . - (И) Арти, я тоже от части ночной эльф, и скажи мне на милость, я к тебе добр? - (А) Нет. - (И) Тогда я не понимаю этого калдорея. Как он может разговаривать с двумя представителями вражеских рас, пусть даже это и дети? - (А) Но ведь, ты со мной разговариваешь. - (И) Это другой вопрос. - Эх ладно , уже темнеет , нам домой пора . Келдор встал и сказал : - Подождите дети , я вижу в вашем будущем много приключений и опасностей , миру угрожает огромная опасность и вы будете спасением этого мира . - (И) Наша песня хороша, начинай сначала. - (А) Фух, дочитал. - (И) Что это все? - (А) Да. - (И) Черт, а я только в раж вошел. У тебя ещё вина нету? - (А) Нету. Ты уже третий кувшин выпил. - (И) Ой-ой, кто бы говорил, сам уже одиннадцать кубков выдул. - (А) Я только горло промочить, к тому же, сам знаешь, такое читать на трезвую голову невозможно. Может, огласишь вердикт? - (И) А что тут говорить? Множество грамматических и пунктуационных ошибок, которые исправлять я не буду, так как это займет всю вечность. Не правильность построения предложений и диалогов, полное отсутствие каких-либо описаний и логики, незнание некоторых вещей истории и порядка мира и банальное начало которое не цепляет. В общем – детский лепет. - (А) Согласен. - (И) Ой, чет я сегодня наклюкался. Можно я где-нибудь тут вздремну в уголку? - (А) Спи, где хочешь. Иллидан ты спишь? - (И) У-у-у…ик. - (А) Иллидан, рейд пришел! - (И) У-у пшли все во…н, я тут имба. - (А) Ха-ха-ха. Иллида-а-ан? - (И) … - (А) Спит. Надо бы плащом укрыть, а то простудится.
Сообщение # 5 написано 11.02.2011 в 20:51
|
Запределье. Черный храм. Владыка Запределья Иллидан Ярость Бури, когда делать особо нечего, как всегда находился в своих покоях, крутился на стуле, откинувшись на спинку, и расслабленно курил одну за другой сигареты с ментолом. Из динамиков лилась «токката и фуга ре-минор» Баха (демон любил классику) а по экрану монитора плавала заставка Windows. Он медленно втянул в легкие ароматный дым и также медленно выпустил, пуская перед собой дымные кольца. Положил ноги на край стола и, опрокинув голову назад, снова затянулся сигареткой, выдохнул струю дыма, которая приняла очертания дракона, чтобы через пару мгновений растворится в воздухе. Иллидан, наслаждаясь спокойствием, вслушивался в музыку, пока системный блок что-то невнятно хрюкнул винчестером, разрушив этим всю идиллию. Демон поднял голову и повернул ухо к компьютеру, внимательно прислушиваясь. Нарочно тронул копытом мышку, и заставка тут же исчезла с экрана, явив слепому взору хозяина несколько открытых окон. Убрав ноги со стола, демон подъехал ближе и затушив сигарету об череп ГулДана, уставился в экран. Да-да, ГулДан наказан, за свое нежелание рассказать ему свежий анекдот про паладинов и теперь три года будет служить Иллидану пепельницей. Пусть знает, что владыка Запределья: жесток, беспощаден и непреклонен. Раскуривать новую сигарету не стал, а только заложил за длинное ухо и, поводив курсором по браузеру, кое-что заприметил. Внимательно прочитав сообщения и последний оставленный комментарий, демон рассмеялся и стукнулся рогами об стол. Спустя несколько минут, отсмеявшись, поднял голову и, глядя сквозь пальцы на экран, произнес в пустоту: - Это называется, исправил. Ошибки те же, и никуда не делись, – и снова начал хохотать. Боясь, что сейчас у него начнется истерика, Иллидан достал из ящика стола баночку с успокоительным. Потрусив возле уха, тем самым, проверяя наличие пилюль в баночке, открыл её и высыпал все содержимое себе в рот. Разжевал и с трудом проглотил горькие пилюли. Пододвинув к себе ближе клавиатуру, и едва касаясь длинными ногтями клавиш, принялся набирать ответ: Многоуважаемый и всезнающий автор вы, можно так сказать, почти нечего не исправили. Хотя, как говорит мой лечащий врач: «Желание что-то изменить - первый шаг к выздоровлению». Теперь перейдем собственно к тексту. Название, вы так и не исправили, и избавьтесь, наконец, от этой привычки, лепить знаки препинания отдельно от слов. «Действия этой истории будут происходит в Дуротаре в деревне Сен’Джин.» . Словом «будут» вы уже сами подчеркиваете, что действия этой истории ещё не происходят, а только в будущем будут происходить в Дуротаре, в деревне СенДжин. Если же вы имели в виду, что действия этой истории происходят в Дуротаре, в деревне СенДжин, то так и пишите: «Действия этой истории происходят в Дуротаре, в деревне СенДжин.» Теперь диалог. Вам, как всезнающему автору, он понятен по первым же словам, но вот мне, темному читателю, из-за отсутствия авторских слов, он совсем не понятен. Кто, что, говорит. Гадай только. Но нет ничего невозможного, и этот диалог можно исправить. Нужно добавить только слова автора. Кстати, в этом же диалоге можно читателя и познакомить с будущими героями. Например, так: - Тонго, стой! - Что? - Сейчас, сейчас, ты забыл удочку, - запыхавшись, к тролльченку бежал орченок, и с криком: «лови!» кинул ему удочку. - Ой, спасибо, - поблагодарил тролльчонок друга, когда тот догнал его. - Теперь пошли ловить рыбу, - Пошли, Вот где-то так диалог может выглядеть, так чтобы и читателю было понятно. И на счет комментария. Из диалога и дураку понятно, что орченнок ему отдал/кинул удочку, но мы также подразумеваем, что до этого трелльченок куда-то направлялся, а шел он, возможно, ловить рыбу, но без удочки, поэтому орченок догонял его, с его удочкой, и кричал: - Тонго, стой! Чувствуете нелепость ситуации? Поэтому, уважаемый автор, когда описываете эпизод из жизни своих персонажей, помните одну вещь – ваши персонажи жили ещё до того, как вы их начали описывать. Идем дальше. «На берегу реки стояли маленький орк и тролль.» Запоминаем четко, на берегу РЕКИ! «Орчонок был ярко зелёного цвета,» Тут вы ничего не исправляли. Орчонок так и остался состоять не из плоти и крови, а из ярко-зеленого цвета. Если вы имели в виду не это, то предложение надо поменять на: « Кожа орченка была ярко-зеленого цвета». Вот теперь все правильно. Только слово «ярко-зеленого» заменить на «светло-зеленого». «и на удивление всем у него были голубые глаза и маленькие клыки» Тут тоже ничего не изменилось. Давайте перестроим предложение. «У него были маленькие клыки, и на удивление всем, голубые глаза». «волосы были красно – зелёного цвета,» Эх, и тут тоже. Нет такого цвета красно-зеленый. Желто-красный или желто-зеленый есть, и даже это не цвета, а оттенки. Цвета они чистые. Красный, желтый, синий, белый, черный… Вы радугу видели? Я, если честно, уже забыл как она выглядит, но ещё помню, что между красным и зеленым есть желтый цвет. Но возможно, вы имели виду, что волосы у тролльченка были просто зеленого и красного цвета. «Они уже долго стояли спокойно не шевелясь» Значит так. Мой пример детского поведения, исходящий из собственного детства, вы восприняли буквально, что меня очень огорчает. И также вы, уважаемый автор, так и не поняли, что я имел ввиду. Понимаете в чем дело, дети – они живые и шумные. Они постоянно что-то делают, и чем-то занимаются. А рыбалка - дело скучное, и совсем не детское. Вашим маленьким героям, лучше бы в салочки поиграть, чем заниматься таким нудным делом. Но если вам так хочется, чтобы они рыбачили, то пусть. Только это будет выглядеть примерно так: Вот они спокойно стоят на берегу с удочками в руках, через пару минут начнут переминаться с ноги на ногу, ещё через минуты три, сядут на песок/траву, так как ножки устанут стоять. Потом будут или ногой песок ковырять, или рукой травинки вытягивать из земли, или крутить головой на каждый непонятный шорох, или от комаров отмахиваться, или легонько толкать друг друга, или шепотом обсуждать какую рыбу хотят поймать, и что с ней потом сделают. Они не смогут долго сосредотачивать все свое внимание на чем-то одном. А читая это предложение в голове возникает одна картина. Орченок и тролльченок, как две статуи стоят на берегу, и не моргая, таращатся на поплавки. И ещё мне интересно, куда они пойманную рыбу будут складывать, если у них ни ведерка, ни корзинки, ни сумки. «Меня что-то тянет в море!» Как говорил Артес, неожиданно река стала морем. Такое бывает разве что во сне. «Вдруг Тонго подлетел в воздух и с большой силой плюхнулся в воду и удочка начала тянуть его за собой, он не хотел отпускать удочку, ведь его семья была не богата и удочку менять каждый месяц они не могли себе позволить. Поэтому удочка тащила его всё дальше и дальше в море. Карог не знал что делать он решил поплыть за Тонго . Он плыл очень быстро так быстро как мог ! Тонго решил отпустить удочку, он начал тонуть ведь он не умел плавать!» Тут, также ничего не изменилось, как была удочка похититель, так и осталась. Уважаемый автор, вы когда либо вдумывались в то, что пишите? «и его подхватила какая- то птица , эта птица полетела вместе с Тонго на берег там она бросила его у костра . И вдруг из птицы появился человек . Его кожа была светло фиолетового цвета , его глаза светились ярко белым сиянием , уши его были очень большие и на конце заострённые.» Плюс комментарий. Ну, что ж. Как всезнающий автор вы должны знать, что не все читатели знают, кто такие друиды и что они могут превращаться в огромных птиц. Артес, например, не знал, и мне пришлось ему долго растолковывать кто это. И обзывать дураками тех, кто этого не знает, по крайней мере, глупо. «Он был одет в чёрный плащ и в руках его был красивый большой посох» Очень прощу эльфа-в-черном-плаще прикрыть хотя бы фиговым листочком. Пощадите детей. «хоть он и ночной эльф , но он добрый» Подразумевается, что остальные ночные эльфы злые. Не ходите дети в Ашенваль гулять, там злые калдореи… Остальные исправления займут ещё больше времени, чем то время, которое потратил автор, создавая сие творение. Единственное что я могу пожелать многоуважаемому автору, так это читать побольше книг. На этих словах Иллидан, быстро перечитал написанное, и удовлетворенный результатом, устало откинулся на спинку стула, прогнулся, до хруста в спине, и сладко потянулся. Закурил и сделал громче музыку. И динамиков послышалась успокаивающая Хоральная прелюдия фа-минор.
Сообщение # 6 написано 12.02.2011 в 21:35
|