• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR  
Король - Лич. Коварное Воскрешение.
Zombie222
Сержант
Очень извиняюсь, что все так затянулось. Выкладываю еще пару глав....Читайте на здоровье, продолжение будет по готовности ...

Глава 13

Бои продолжались... С большими потерями, Альянсу удалось отбить большую часть захваченных земель.Две враждующих стороны остановились недалеко от Врат Гнева.
Прошло 2 месяца с момента воскрешения Короля-Лича...Мир не знал об этом...Верхушка Альяянса не хотела вызывать панику, которая недавно утихла, и старые страхи в сердцах людей. Но война требовала того...
Мужья, братья, дяди, все уходили, и их семьи оставались в томительном ожидании. Тем временем в Борейской Тундре...
К осажденной твердыне Орды в этом районе подоспел арьергард армии Орды. Ударные корабли, гоблинские дерижабли, тролли-наездники на нетопырях, бесстрашные воины – орки. Увидив всю эту армаду, войска нежите немедленно отступили в Ледяную Корону.
После того, как Тралл передал брозды правления Ордой Гаррошу, в Крепости Песни Войны главным стал Кардек Вихрь Клинков. Именно благодаря его командованию, стратегии и мужеству твердыня смогла устоять. Командовал армией сам Гаррош. Он лично решил встретиться с Кардеком, и обсудить дальнейший план действий. Армия Орды приступала к разбитию лагеря и заготовке припасов, так как основные силы были в 3 днях от Нордскола и требовалось их чем-то обеспечить.

Глава 14

Тем временем в Фераласе... Тралл с отрядом лучших своих телохранителей отправился на поиски своего лучшего друга ...Саурфанга. После смерти сына он замкнулся в себе. Это было для него последней каплей. Сначала жена, потом сын...Он не уберег его...Это было очень заметно на Шпиле, когда он унес с собой тело поверженного, но уже свободного вновь сына.
После похорон в Оргриммаре он все реже появлялся, чтобы проверить посты охраны и блюсти Ордынскую дисциплину. Никто не отменял его долг и звание Коммандующего войсками защиты Оргриммара. Но он сидел в своей хижине, недалеко от Аллеи Чести и почти не выходил оттуда. Тралла это очень беспокоило, он позвал лучших шаманов Орды, и даже тайно встретился с Джайной Праудмур... Она посоветовала обратиться к оставшимя Шендра’Лар в Забытом Городе. Они как искусные воины и последние из своего рода, могли помочь Саурфангу. Буквально на следующий день произошел разговор между Траллом и Саурфангом
- Друг мой, ты дома? Ответа не было, Тралл спросил еще раз: Саурфанг ты тут?
- Да, я здесь заходи.
Зайдя в дом, Тралл был поражен увиденным. Это уже не был тот великий воин Орды, которого он знал раньше. Он помрачнел, поседел...В глазах не было той энергии, того пыла которые он привык видеть раньше.
- Скажи друг мой, что привело тебя в мое «пристанище», я жалок и беспомощен, не сумел уберечь единственного сына, и он заплакал.
Тралл понимал его положение. Но чувство утраты не было знакомо ему настолько. Он знал , что его родители были убиты, но он не видел этого, и был воспитан жестоким Эделасом Блекмуром, который сделал из него гладиатора.
- Саурфанг, брат мой... Тебе надо собрать всю свою стальную волю в кулак, я понимаю как тебе тяжело, невыносимо сейчас....Но мы наконец-то обрели мир. Смертокрыл повержен, мы можем снова вернуться к мирной жизни.
-Нет Тралл! Нет! Нет места в моем сердце покою, миру, состраданию...Там лишь пустота и боль, даже ненависти во мне не осталось...
- Саурфанг, я понимаю, и предлагаю тебе пройти шаманский ритуал Локе’Кар’Ногар...Каждый шаман, который хочет восстановить себя морально и физически после тяжелых событий либо...Проходит его. Суть в том что ты отправишся в «изгание» на несколько месяцев, либо на то время, которое тебе нужно. Я нашел для тебя такое местое. Ты будешь «гостить» у оставшихся Высших Эльфов. Они сделают все, чтобы привести тебя в порядок.
-Тралл, я...я...
-Нет брат мой, отказа я не приму. Я уже обо всем договрился, завтра к тебе придет маг, и откроет портал в Забытый Город. Возьми с собой свою секиру и боевые доспехи, больше тебе ничего не пригодится...Остатки Высших Эльфов очень исскусны в бою, они научат тебя их мастерству.
- Да будет так Тралл, я готов.
И на следующий день, Саурфанг был отправлен в Забытый Город.
Три месяца прошло с того момента. Тралл с отрядом достигли своей цели. Они были около главных ворот. Трал неспеша прошел вперед, предварительно приказав отряду оставаться на местах. Он прошел в глубь города, до Забытой Арены, и то что он там увидел, порадовало и в тоже время пострясло его.
На арене была выстроена полоса различных препятствий, как физиеских, так и магических...Саурфанг, с легкостью преодолевал их, старая ярость, сила, огонь в глазах вернулись к нему...Наблюдая за Саурфангом, Тралл не заметил как к нему подошел Мелдрис, один из новых правителей этого города.
- Приветствую Тралл
-Здравствуй Мелдрис, я вижу вы сумели вернуть моего доброго друга в строй.
-Да, поначалу он не понимал нас, но именно мы сделали доблестного воина из его брата.
- Энергия восстановленного колодца нашего города успокоила его.
- Я пришел сюда не просто так, Мелдрис.
-Я знаю Тралл, старые связи с ночными эльфами Дарнаса передали мне...
-Скажи мне Мелдрис, он готов вернутся в Орду.
-Я не знаю, тебе стоит спросить его лично...
И Мелдрис исчез. В это время сильно подпрыгнув с арены, рядом с ним оказался Саурфанг. Пару минут они смотрели друг на друга. Потом они обнялись. По братски, как в старые добрые времена.
Тралл не стал его распрашивать, а задал лишь один вопрос:
-Саурфанг, ты готов вновь послужить Орде!?
- До последнего вздоха, брат!
- Значит мы выдвигаемся немедленно к Оргриммару. Остально узнаешь в пути.
- Я готов.
И они удалились, оставив легендарный город в тишине и покое.

Глава 15

На очередном военном совещании Альянса.
- Мы наконец загнали войска Плети в капкан, самое время ударить! Именно сейчас- кричал Варианн, стуча кулаками по карте.
- Варианн, мы потеряли слишком много людей, даже подкрепления не возместили наших потерь, сколько еще мужей, братьев, сыновей, дядей не вернется в свои семьи!!
- Мы должны!!!!
- Хватит – воскликнула Джайна. Как только подойдут войска Орды мы атакуем их совместными силами, и тогда у нас будет шанс. Варианн, я знаю как тебе больно за Болвара, мы многих потеряли в этих войнах, но подумай о людях!!!
- Да. Пожалуй я погорячился..Простите меня, я не спал 3 суток.
Тут в палатку зашли Дарион и Тирион. Первым заговорил Тирион.
- Нам удалось деблокировать наши силы около Серебрянного Ристалища, и они присоединились к нас. Нежить отступила.
Позже сказал Дарион.
- Мы совершили успешный набег на 3 логова некромантов недалеко от цитадели. Они промолвились. Что Король – Лич каким то образом зависит от Смертокрыла...
Тут прямо посреди палатки появилось ослепительное свечение...из него посыпались цветы и растения.... и появилась она, Аллекстраза, Хранительница Жизни.
- Вы правильно поняли. Смерктокрыл замешан в этом. Мои оставшиеся в живых браться, снова потеряли крупицы своей силы. Нелтарион каким-то образом снова сделал Осколок Души, и теперь он находится в том месте, где раньше, когда-то билось сердце легендарного паладина...
- Что?! Воскликнул Ронин.
- Да, друг мой...Они объеденились...
Тут они услышали бешенный галоп коней, в палатку вбежал Алекс, оруженосец Лорда Тириона...
- Уважаемые, прибыла Орда, Тралл и его соратники желают встретиться с вами, прямо сейчас.
- Ведите их.

Глава 16

В палатку вошли все. Все без исключения были без оружия, как Альянс, так и Орда.
Первым заговорил Тралл.
- Мои разведчики должили о ваших успехах. Я полностью осведомлен о оперативной обстановке. Когда атакуем?
- Тралл- сказал Джайна. Эти победы достались нам слишком большой ценой многие воины Альянса были убиты и теперь находяться в рядах Нежити, войскам надо дать отдохнуть...
- Я все понимаю. Армия Орды в полном составе и боеготовности находится недалеко от Врат Гнева, по вашему сигналу мы атакуем.
- Я думаю. Лучше это сделать завтра. Именно завтра – сказал Мурадин, нынешний король дворфоф. Я готов биться с нежитью, со всей своей яростью...Теперь зная, что Смертокрыл замешан в этом, я буду мстить за своего брата, которые благодаря хитрости Смертокрыла находиться в Стальгорне в каменном обличии...
- Решено! – воскликнул Тирион. – Завтра мы покончим с ними, раз и навсегда.

Глава 17.

Утро. Холодное Нордскольское утро. Выпив по кружке теплого эля, все начинали готовиться к бою. Через 2 часа войска были построены в 3-х километрах от Врат Гнева в боевой порядок и ждали сигнала к атаке.
Впереди них на Серебряном Скакуне был Тирион Фордринг, в своей легендарной броне, Испепелитель пылал как никогда. Сегодня должен был быть день правосудия, легендарного правосудия. И он поскакал перед армией:
- Вы все! Мужья, сыновья, братья Орды и Альянса, сегодня день, когда мы наконец положим конец этому! Именно сегодня все наши павшие братья обретут покой, именно сегодня, на этом месте будут положены основы нового мира и порядка! За свободу, за Мир! К победе!!!!!!!! Конь Тириона встал на дыбы, а он взмахнул Испепелителем!
Армия ликовала, все были готовы...
Тут на горизонте показался странный, огненно-чумной туман. Он остановился, и из него стали появляться скелеты, мясники. Черные драконы, Ведьмы...Объединенная армия Смертокрыла и Короля- Лича выглядела ужасающе.
Впереди всех стояли Король – Лич и Смертокрыл в человеческом облике. Воскликнув что-то, они не стали ждать и ринулись в атаку. Объединенные армии Орды и Альянса, магов Кирин- Тора и рыцарей Черного Клинка, Серебрянного Авангарда тоже побежали в бой. Началась великая битва.
Стена за стеной падали рыцари, исчезала нежить, появлялась и пропадала магия драконов. А в центре битвы увидели друг друга Тирион и Король – Лич.
- Наконец Фордринг, я исполню свои планы...
- Никогда! Я не допущу этого, даже ценой своей жизни!!!
- Отлично Фордринг, ты сказал то, чего я очень сильно ждал! Так начнем...!
Теперь Король – Лич был не простомогучим рыцарем смерти. После похищения душ Иллидана, Келя и Вайши...он также обрел и их способности...
Бой начался. Долго бились они, множество заклинаний было произнесено. Но старость Тириона сказалась на этом...выждав момент, когда Тирион решил перевести дыхание, Король – Лич совершил прыжок через пространство и время...и оказался за спиной у Тириона. С легендарными словами: Фростморн жаждет крови, он пронзил сердце паладина.... Меч прошел насквозь. Тирион взглянув на тело увидел, как леденящее острие меча вытягивало из него жизнь, он пытался сопротивляться, но ничего не удавалось...и тогда душа его была поглощена клинком. Тирион упал на колени,из последних сил он поднял голову и взглянул на 2 армии, это был пустой взгляд...И он упал.
Король – Лич немедленно начал произносить заклинание Некротического Воскрешения. И Тирион восстал...лицо его отдавало синевой, в глазах была лишь только тьма одним заклинанием он отбросил от себя все живое в радиусе 200 метров. Подойдя к Испепелителю он поднял его, и на глазах очищенный, благородный клинок света превратился в Оскверненный Испепелитель. Король – Лич подошел к нему и сказал
- Теперь ты служишь мне, и только мне.
-Да, владыка.
-Я назначаю тебя командующим армией Плети, а особенно твое внимание должно уделяться подготовке новых рыцарей смерти.
- Будет сделанно, владыка.
В этов ремя Дарион Могрейн, видя, что случилось прыгнул к ним, каким-то образом он откинул от себя Короля – Лича, и пытался заговорить с Тирионом.
- Тирион не поддавайся, борись! Свет силен в тебе!
- Нет света, есть лишь тьма.
И с этими словами он оглушил его прочитав на него заклинание сонной чумы и отбросил от себя.
На сегодня хватит! Бой окончен, даже Смертокрыл согласился с этим.
И армии отступили. В лагере объединной армии, немедленно был созван совет.
- Что теперь, воскрикнул Варианн!!!?? Испепелитель, единственная святая реликвия в руках Нежити, Тириона нет.
Все молчали. Джайна и Тирэнд плакали. Все были очень расстроены таким исходом событий.
- Я знаю, что делать...
Это был голос из темноты...Вдруг перед ними предстал Файрбенкс, бывший верный оруженосец Верховного Лорда Александроса Могрейна.
- Файрбенкс!? Не может быть, как!? Ты же был мертв...Воскликнул Варианн.
- Долгая история. Но скажу одно. Чтобы вернуть Испепелитель, очистить его, и упокоить Тириона нам нужен...Могрейн...Послдений из рода Могрейнов. Только Дарион, с благословеним отца...сможет вернуть меч, и стать прежним....
Все молчали. После долгих раздумий они решили, что это похоже на план, и стали думать о его осуществлении...

Сообщение # 1 отредактировано Zombie222 - Суббота, 01.01.2011, 20:39
crash[NESTER]
Чемпион
о, чё-то я аж забыл про чё читал. Надо всё заного перечитывать все главы, а потом уже эти book
Сообщение # 2 написано 02.01.2011 в 19:32
Zombie222
Сержант
Я в прошлый раз обещал координальный поворот в сюжете...=)
Вот ссылка на предыдущие главы...
http://wowjp.net/forum/102-81680-1
Читаем, комментим, если нравиться, не забываем про плюсы
По посещаемости и комментированию буду смотреть продолжать или нет...
Сообщение # 3 написано 02.01.2011 в 21:22
terik2010
Капрал
очень интересно продолжай в том же духе!
Сообщение # 4 написано 02.01.2011 в 22:25
Zombie222
Сержант
Я думал насчет видео, в принципе если закончу историю, то можно пробнуть, что-то снять...
Позже отпишусь в теме...пока занят очень.
Сообщение # 5 написано 04.01.2011 в 10:29
IgoPVE
2+2=vagina
супер) жду продолжения)
Раздача офф аккаунтов

НЯяЯяЯ
I even fuck that I fuck
есть одна очень простая фраза:
"Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 6 написано 09.01.2011 в 22:19
wise_dias
I was risen
прикольно !!! Жду продолжения
ушёл.

Список хороших людей на этом портале (по моему мнению :D) FeySon,Eretic,Ячиро,alleriа,Tappo4eK,Монстер...
Сообщение # 7 написано 12.01.2011 в 11:02
๖ۣۜDemØ™
Zombies Punisher
Zombie222, Так-себе мне чего-то не очень нравиться.

The bullet that flies at light speed and achieves its goal, it's me.
Сообщение # 8 написано 16.01.2011 в 11:29
Windfury
Капрал
Zombie222, я тут тоже хочу написать своё сугубо субъективное мнение но может быть ты к нему прислушаешся))) Я прочитал, твоя идея понятна и я понимаю что ты писал как бы продолжение от себя но ведь и продолжение не может основываться ниочём.... Я попрошу тебя написать тогда что когда ты начал писать ты никоим образом не основывался на истории Warcraft и World of Warcraft, т.е. взял персонажей и небольшую сюжетную линию которая основывалась на них, так ведь тоже можно и тогда это понятно)) Просто мне как человеку который прочитал 14 книг по Warcraft ну т.е. помню всю истории wow со всех сторон итп итп (задрот я знаю хДД, хатя в саму игру не играю с 3.3.5а), оч неинтересно читать то что коренным образом расходится с книгами...((
Мне кажется что было бы на много инетересней (да чо там раз в 10 интересней) если бы ты учёл всю историю всё что уже было написано и уже на основе этого придумал продолжение. Просто вот ща прочитал что Иллидан был разбойником о_О чо вдруг то хДДД и то что его Артас убил о_О эт чо какойто другой Иллидан штоль?))))) ааа ещё оч непонятно ну мож хоть лично у автора узнаю ты ваще сказал что Смертокрыл вложил якобы все ОСТАВШИЕСЯ силы в осколок души ну т.е. сам он бессилен, хы а каким макаром он Даларан то уничтожил (если он лишился всей силы то он и заклинания то творить несможет) да кстати нащёт даларановского щита... ещё во 2ой войне было описано что он неспособен задержать драконов вообще никак, т.к. они слишком велики в размерах(потому Ронин да хули там все маги и архимаги даларана не смогли бы даже минуту удерживать дракона). Да кстати Смертокрыл не встречался ни с Гулданом ни с Нерзулом, встречался он с Рыцарем Смерти Тероном Кровожадом.... Плюс самые сильные грифоны дворфов насколько я знаю находятся в пике орлинного гнезда под предводительством Курдана Громового Молота, о котором както стрёмно забыли а ведь он оч и оч много сделал для Альянса... Стрёмно забыли про Велена о котором было тока 1 слово... Что ещё...ах да отрёкшиеся.. просто напомню что с того времени как Артас направился в Нордскол и был сильно ослаблен Сильвана Ветрокрылая бывшая некогда банши освободилась от магии Артаса и объеденила вокруг себя всю нежить которая также осталась "жива" но не подчинялась Артасу так что то что Лич умер ваще никоим образом к ним не относица)))) так чтото я ещё забыл... ах да автор зайди на сайт офовский я те должен сообщить что Кэрна то убили хДДД В поединке Гаррош ударил его отравленым топором от чего Кэрн онемел и Гаррош его убил (хотя Гаррош незнал что его топоры смазаны ядом)... ну вот вродебы и всё...
К чему я. Просто ты решил написать свой рассказ это похвально но ведь ты хотел его написать как своё продолжение к истории вова ведь так? ну так ни 1 рассказ не пишеца нисчего, сначала прочитай узнай что к чему собери все факты а потом уже приступай) И если у тебя получится то это уже будет настоящий рассказ а не сочинение на тему "Что я делал всё лето" хДД

Добавлено (16.01.2011, 13:58)
---------------------------------------------
Если кто не согласен со мной обоснуйте аргументируйте и если я не прав я соглашусь, но я оч попрошу ненада строить критику к моему коменту то что это "отсебятина" и всё тут... Видно же что автор хотел написать (да впрочем и получилось неплохо) продолжение к истории вот только знаний описанной истории катастрофически не хватило...( Из этого может получиться неплохой рассказ ты только доделай и прежде чем писать о комто или о чёмто сначала нада об этом разузнать побольше))))

Добавлено (16.01.2011, 14:07)
ААА точняк всё думаю чо я забыл ещё))) Насчёт артаса, близы там всё тож оч сильно намудрили загнули итп итп (они сами походу незнают чо придумали)))) но насколько я понял книгу когда Артас одел корону Короля Лича то он уничтожил в ней Нер'зула и остатки своей человечности а его душа была 1ой которую поглотила Ледяная Скорбь... Такшто по сути Королём Личом управлял легендарный меч а не чейто разум... Да кстати ты хоть опиши как драконы вообще могли когото воскресить ёпт))) последний человек воскрешённый драконами это был Болвар Фордрагон оживлённый и испепелённый огнём жизни Алекстразы, а вот то воскрешение про которое ты говориш могли сделать только некроманты (напомню что нерзул небыл некромантом так просто малали)))) а я чтото неприпомню что драконы обладали какой либо магией кроме собственной но это не относится к смертокрылу он ведь обладает силами всех аспектов но даже там небыло ничо про некромантство... такшто воттак както непонятно)))) ты пишеш он оживил их а как хрен его знает оживил и оживил хДД

Добавлено (16.01.2011, 14:07)
ёмаё чото я много написал сори :D:D

Добавлено (16.01.2011, 14:11)
Хочу услышать вразумительные ответы хатяб на несостыковки самого автора...

Добавлено (16.01.2011, 14:18)
p.s. несмотря на всё выше написаное я всего лишь хочу помочь, сделать это произведение лучше штоли))) Ведь и критика тоже полезна без неё неполучица самосовершенствоваться) К томуже это всего лишь первое произведение автора и надеюсь далеко не последнее главное желание)

Помог? ставь + :)
Сообщение # 9 отредактировано Windfury - Воскресенье, 16.01.2011, 14:27
vvarszstil
Скаут
хм если я неошибаюсь в тексте сказано что нежить(король лич) боролся против альянса и орды тоесть 1х2 ну ето у же нежити с ее мего некромантическими способнастями напряжно ето должно получатся, но тут еще и ночные ельфы 0_о а ето 3х1! нежить не рембо!!!незабывай еще про нерубиан которые тоже воюют против короля лича такчто чтобы нездуть ему нужно хоть какаято помощь, мб он сново отрекшихся подченит ,мб он киражей подчинит кстати проних все дружно забыли неожиданно будет, просто ето не полающий легион которому все побарабану.Вырули ситуацию
Сообщение # 10 написано 16.01.2011 в 15:26
Zombie222
Сержант
Quote (Windfury)
Просто ты решил написать свой рассказ это похвально но ведь ты хотел его написать как своё продолжение к истории вова ведь так?

поправочка, я писал свой рассказ и только свой.....история и персонажи были взяты, но это не продолжениЕ ОФА И ИСТОРИИ ВОВ ЛИБО ВАРКРАФТ 4 , это от и до моя фантазия...
поверь мне я сам историю не хуже тебя знаю...но копипасты с разных вики по вову з...ли уже, ------ и только хочется ставить...
так что еще раз пишу, Я ИСТОРИЮ ВОВ НЕ ПРОДЛОЖАЛЬ ЭТО ОТ И ДО МОЯ ФАНТАЗИЯ И ВЫМЫШЛЕННЫЕ МНОЙ ФАКТЫ И Т.П!
Факты выдуманны мной, а то что сказанно в начале сиего творения, это для "примерного" ориентирования во времени действия...Про силы я вообще молчу из верхнего поста...Критика ок, но она лишняя в пред послднем посте, т.к я официально ВОВ не продолжал...

Сообщение # 11 отредактировано Zombie222 - Понедельник, 17.01.2011, 19:49
Windfury
Капрал
Ну я так понимаю по другому если подумать, ты просто взял выдуманых кемто персонажей (и как минимум половину связанной с ними истории которую придумали близы) и сыграл их на свой лад?) Как бы имена и место действия взял и переделал как хотел?)) Так чтоли выходит?)

P.S. я кстати так и не услышал от автора описание некоторых несостыковок у себя... мб стоит подкоректировать?

Добавлено (18.01.2011, 00:02)

Quote (Zombie222)
т.к я официально ВОВ не продолжал...

А ты думаешь ктото б разрешил её "официально" продолжать?)))

Сообщение # 12 отредактировано Windfury - Понедельник, 17.01.2011, 23:58
Zombie222
Сержант
Продолжения здесь не будет.Мной оно будет написанно, но здесь я его точно выкладывать не буду. Некоторым людям не дано понять, что такое собственная фантазия и собственное творчество. Рассказ раскритиковали и приравняли к ЛОРу до самого не хочу, хотя я писал, что это моя и только моя фантазия.
+ Некоторые уже совсем обнаглевшие пользователи, запостили свои рассказы в моей теме...
Сообщение # 13 отредактировано Zombie222 - Вторник, 15.02.2011, 11:14
Nuport
Скаут
Zombie222 Спасибо за рассказы,мне очень понравилось.Я сам неиграю на катаклизме из-за того что близы убили лича.А тебя уважаю как писателя.ИМХО-обидеть поэта может каждый.
Сильных классов небывает-бывают кривые руки!!!
Сообщение # 14 написано 18.02.2011 в 20:10
Windfury
Капрал
Quote (Zikurat1995)
Ты читать умеешь, его Артас то и убил! И это правда... че то я не вижу что ты читал вообще что либо...

Ололо, илидана убила Мэв при бк) а в Фрозен троне в последней битве он только победил его чтоб пройти к трону, но он не убил иллидана.
Сообщение # 15 отредактировано Windfury - Суббота, 02.04.2011, 22:59
Eretishko
Sui Generis
Хм, неплохо) Я читал предыдущие и эти - у тебя хорошо получается! Продолжай в том же духе! smile
Сообщение # 16 написано 03.04.2011 в 20:09
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: