|
|
Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум Полезное Истории WoW Король - Лич. Коварное Воскрешение. (Продолжение. В старой теме нет места...) |
Король - Лич. Коварное Воскрешение. |
Очень извиняюсь, что все так затянулось. Выкладываю еще пару глав....Читайте на здоровье, продолжение будет по готовности ...
Глава 13 Бои продолжались... С большими потерями, Альянсу удалось отбить большую часть захваченных земель.Две враждующих стороны остановились недалеко от Врат Гнева. Глава 14 Тем временем в Фераласе... Тралл с отрядом лучших своих телохранителей отправился на поиски своего лучшего друга ...Саурфанга. После смерти сына он замкнулся в себе. Это было для него последней каплей. Сначала жена, потом сын...Он не уберег его...Это было очень заметно на Шпиле, когда он унес с собой тело поверженного, но уже свободного вновь сына. Глава 15 На очередном военном совещании Альянса. Глава 16 В палатку вошли все. Все без исключения были без оружия, как Альянс, так и Орда. Глава 17. Утро. Холодное Нордскольское утро. Выпив по кружке теплого эля, все начинали готовиться к бою. Через 2 часа войска были построены в 3-х километрах от Врат Гнева в боевой порядок и ждали сигнала к атаке. |
Я в прошлый раз обещал координальный поворот в сюжете...=)
Вот ссылка на предыдущие главы... http://wowjp.net/forum/102-81680-1 Читаем, комментим, если нравиться, не забываем про плюсы По посещаемости и комментированию буду смотреть продолжать или нет...
Сообщение # 3 написано 02.01.2011 в 21:22
|
супер) жду продолжения)
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 6 написано 09.01.2011 в 22:19
|
Zombie222, я тут тоже хочу написать своё сугубо субъективное мнение но может быть ты к нему прислушаешся))) Я прочитал, твоя идея понятна и я понимаю что ты писал как бы продолжение от себя но ведь и продолжение не может основываться ниочём.... Я попрошу тебя написать тогда что когда ты начал писать ты никоим образом не основывался на истории Warcraft и World of Warcraft, т.е. взял персонажей и небольшую сюжетную линию которая основывалась на них, так ведь тоже можно и тогда это понятно)) Просто мне как человеку который прочитал 14 книг по Warcraft ну т.е. помню всю истории wow со всех сторон итп итп (задрот я знаю хДД, хатя в саму игру не играю с 3.3.5а), оч неинтересно читать то что коренным образом расходится с книгами...((
Мне кажется что было бы на много инетересней (да чо там раз в 10 интересней) если бы ты учёл всю историю всё что уже было написано и уже на основе этого придумал продолжение. Просто вот ща прочитал что Иллидан был разбойником о_О чо вдруг то хДДД и то что его Артас убил о_О эт чо какойто другой Иллидан штоль?))))) ааа ещё оч непонятно ну мож хоть лично у автора узнаю ты ваще сказал что Смертокрыл вложил якобы все ОСТАВШИЕСЯ силы в осколок души ну т.е. сам он бессилен, хы а каким макаром он Даларан то уничтожил (если он лишился всей силы то он и заклинания то творить несможет) да кстати нащёт даларановского щита... ещё во 2ой войне было описано что он неспособен задержать драконов вообще никак, т.к. они слишком велики в размерах(потому Ронин да хули там все маги и архимаги даларана не смогли бы даже минуту удерживать дракона). Да кстати Смертокрыл не встречался ни с Гулданом ни с Нерзулом, встречался он с Рыцарем Смерти Тероном Кровожадом.... Плюс самые сильные грифоны дворфов насколько я знаю находятся в пике орлинного гнезда под предводительством Курдана Громового Молота, о котором както стрёмно забыли а ведь он оч и оч много сделал для Альянса... Стрёмно забыли про Велена о котором было тока 1 слово... Что ещё...ах да отрёкшиеся.. просто напомню что с того времени как Артас направился в Нордскол и был сильно ослаблен Сильвана Ветрокрылая бывшая некогда банши освободилась от магии Артаса и объеденила вокруг себя всю нежить которая также осталась "жива" но не подчинялась Артасу так что то что Лич умер ваще никоим образом к ним не относица)))) так чтото я ещё забыл... ах да автор зайди на сайт офовский я те должен сообщить что Кэрна то убили хДДД В поединке Гаррош ударил его отравленым топором от чего Кэрн онемел и Гаррош его убил (хотя Гаррош незнал что его топоры смазаны ядом)... ну вот вродебы и всё... К чему я. Просто ты решил написать свой рассказ это похвально но ведь ты хотел его написать как своё продолжение к истории вова ведь так? ну так ни 1 рассказ не пишеца нисчего, сначала прочитай узнай что к чему собери все факты а потом уже приступай) И если у тебя получится то это уже будет настоящий рассказ а не сочинение на тему "Что я делал всё лето" хДД Добавлено (16.01.2011, 13:58) Добавлено (16.01.2011, 14:07) Добавлено (16.01.2011, 14:07) Добавлено (16.01.2011, 14:11) Добавлено (16.01.2011, 14:18)
Помог? ставь + :)
|
хм если я неошибаюсь в тексте сказано что нежить(король лич) боролся против альянса и орды тоесть 1х2 ну ето у же нежити с ее мего некромантическими способнастями напряжно ето должно получатся, но тут еще и ночные ельфы 0_о а ето 3х1! нежить не рембо!!!незабывай еще про нерубиан которые тоже воюют против короля лича такчто чтобы нездуть ему нужно хоть какаято помощь, мб он сново отрекшихся подченит ,мб он киражей подчинит кстати проних все дружно забыли неожиданно будет, просто ето не полающий легион которому все побарабану.Вырули ситуацию
Сообщение # 10 написано 16.01.2011 в 15:26
|
Quote (Windfury) Просто ты решил написать свой рассказ это похвально но ведь ты хотел его написать как своё продолжение к истории вова ведь так? поправочка, я писал свой рассказ и только свой.....история и персонажи были взяты, но это не продолжениЕ ОФА И ИСТОРИИ ВОВ ЛИБО ВАРКРАФТ 4 , это от и до моя фантазия... |
Ну я так понимаю по другому если подумать, ты просто взял выдуманых кемто персонажей (и как минимум половину связанной с ними истории которую придумали близы) и сыграл их на свой лад?) Как бы имена и место действия взял и переделал как хотел?)) Так чтоли выходит?)
P.S. я кстати так и не услышал от автора описание некоторых несостыковок у себя... мб стоит подкоректировать? Добавлено (18.01.2011, 00:02) Quote (Zombie222) т.к я официально ВОВ не продолжал... А ты думаешь ктото б разрешил её "официально" продолжать?)))
|
Продолжения здесь не будет.Мной оно будет написанно, но здесь я его точно выкладывать не буду. Некоторым людям не дано понять, что такое собственная фантазия и собственное творчество. Рассказ раскритиковали и приравняли к ЛОРу до самого не хочу, хотя я писал, что это моя и только моя фантазия.
+ Некоторые уже совсем обнаглевшие пользователи, запостили свои рассказы в моей теме... |
Quote (Zikurat1995) Ты читать умеешь, его Артас то и убил! И это правда... че то я не вижу что ты читал вообще что либо... Ололо, илидана убила Мэв при бк) а в Фрозен троне в последней битве он только победил его чтоб пройти к трону, но он не убил иллидана.
|
| |||
| |||