|
|
Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум Полезное Истории WoW История о Рудольфе (жизнь) |
История о Рудольфе |
История о Рудольфе в далекой стране в неизведанных островах жила такая расса как Крогг это была очень мудрая и справедливая расса ну хватит об этом рассказ пойдет об одном Крогге который был воином древних родов он был похож на мутацию дренея и гоблина Его имя было Рудольф Рудольф жил бедно и совершенно был безграмотен Когда рудольфу исполнилось 6 лет его родители погибли в схватке со страшной рассой Хищники Рудольф жил в городе который был огражден стенами замка с неслучайным именем *Осардон* в это Городе процветала торговля и воровство . Как то темной ночью после того как его опекуны Элизабет и Стоун скончались он шел в поисках ночлега В то время Рудольфу было 9 лет по закону Осадрона с этих лет можно занятся торговлей тогда Рудольф вышел за пределы Осадрона и увидел огромное поле ферм там выращивали зерно и посли скот рудольф решил переночевать в Амбаре потомучто хозяин по имени Слэк был одинок и добр по расчету многих людей этому человеку уже 124 годано это была городская легенда Рудольф улегся и из верхнего окна на стогу сена он видел красивый выид на город Осадрон . Ранним утром проснулся Рудольф и решил отправится к принцу Келлесу III за лицензией на торги но принц отказал ему ,а хотя всё было не так, принц келлес сказал ему внести плату в виде 40 фроленнов по тем временам Рудольф мог заработать такие деньги лишь работая на старых фермах более года . Тогда Рудольфу пришла в голову гениальная идея . тогда Рудольф устроился работягой на ферму к слэку он целыми днями старал- ся зароботать эти несчастные 40 фролленов Старине Слэку понравился этот резвый уже 10-летний мальчуган и дал ему свои сбережения на черный день хотя он и ожидал его ещо 25 лет назад . Этот мальчуган Расцеловал старого морщинистого СЛэка , он был безумно рад так же как и хозян фермерской усадьбы на востоке Осадрона . Рудольф не знал что 40 фролленов ему хватит и на лицензию и на здание и на материал. Рудольф построил гончарный прилавок .работа процветала Спустя 8 лет в день совершеннолетия Рудольфа он наконец отдал свой долг старине Слэку в тот же день бедный слэк и скончался ему было 133 года...Рудольф не ожидал что ему на почту пришло завещание Слэка и он получилего усадьбу по наследству .Рудольф обустроился и несколько месяцев работал на амбаре продавая зерно в город Осадрон переименованый на данный месяц в Келеград ... Был месяц Июнь солнца небыло гремел гром и шел ливень Рудольф начал что то предчувствовать 2 дня подряд была такая погода и тогда 18 летний юноша решил разведать что происходит тем более был очевиден очаг тьмы. По прибытию он увидел страшного смертоносного Родж`а который взывал проклятие на город Келеград.....Прошло четыри дня как войска Келеграда прервали чтение заклинания и Рудольф это прочувствовал .всё было по прежнему.Рудольф проходил по городу когда раздавали почту селянам это был призыв на военослуженье(воинкомат) дата была такова 11.06.1187 то есть завтрешний день Рудольф пришел спокойно и попал в служебную часть города Смокрогг Это были 10 лет мучений по окончанию военной части Рудольфа отправили в военную(горячую) точку земли Ущелье вулканов где постоянно шли битвы Рудольфу пришлось видеть как на его глазах гибнут его сослуживцы Как сейчас помню у рудольфа было звание младший сержант и одна медаль за храбрость После того как воины Келеграда отвоевали ущелье вулканов Рудольфа отпустили на родину . Корабль плыл и наткнулся на пиратское судно рудольф взял меч и перебил многих Пиратов с закрытми глазами так как его связали и приказали казнить! вырвался флот Рудольфа из этой переделки Рудолфьу был 38 год все шло как обычно когда через пару месяцев у рудольфа началось светлое зрение Речь шла о Паладинах в те времена их казнили по приказу Короля Келеcса IV Рудольф скрывался от всех он был наделен неистовой силой и ему пришлось уйти в леса И стать своего рода кочевником на границе Келеграда ныне Гроттуса Прошли многие годы Рудольф скрывался от народа и грабил богатые повозы для того что - бы выжить но кто то свыше увидел этот грез и правозгласил его жалким вором Многие недели тревожили эти мысли Рудольфа . Я рассказал вам о прошлом Рудольфа теперь началось настоящее Рудольф грабил был ненасытен своей добычей в народе его прозвали *Ненасытная (презренная) тень* тень потому что Рудолфьа никто ныне не знал в Гроттусе за голову Рудольфа давали 100 марок(ранее фролленов ) Наличными он ограбил немало банков и прилавков на совоем пути и даже создал свою шайку из 4 человек это Рудольф по кличке тень, Грим по кличке жало , Жартэ по кличке нож и Бортес по кличке вор . шайку назвали *Братство справедливости* дошедшее и до округа другой земли старграда ныне штормграда во всем Рудольф превосходил своих нынешних друзей и среди четырех округов он считался самым наиопаснейшим приступником теперь за его голову давали в 10 раз больше то есть 1000 марок наличными Наконец дело дошло до Гроттуса шайка задумала убить Келесса IV и завоевать город Так как Рудольф стал ощущать какието силы скрывающие его в тени они пробрались даже сами себя не заметив и обезглавили Келесса и подвесили голову на флаге Альянса на верхушке замка.... II ... Прошло немало времени Рудольф прибыл в штормград и решил позабавится за что и был наказан его отправили в Тюрьму борейской тундры по причине : Пьянство ,убийство 14 человек срок:Вечность.. Корабль прибыл преступников спускали на порт ... Тогда Рудольф своими кинжалами поразил стража который вел его со рта Стража полилась зеленая кровь повидимому это был смертельный яд Последние слова стража были:ОСмотрите Разбойника ..Рот! РОТ!. Никто не понял о чем это За крайне жестокое преступление Наш Главный герой попал в карцер(одноместную тюремную комнату) (Действия начинаются от лица героя) я сел на нары когда на принесли похлебку я взял вилку она была деревянная а тарелка железная я подумал что пиковая вилка здесь не получится но я подумал отрыть проход в ле- вой стене на переходе деревянной дырки в поле Туалете .Я пролез туда это очень гадко, я пролез и увидел землянное покрытие и использовал все навыки. Через 12 часов я прополз в соседний карцер где обитал Дикий зверь по Кличке Пантера Когда я её увидел Оказалось что это Женщина обладающими теми же способностями что и я. Я Вошел в мир теней и увидел там виденье что это мне родственная душа я Представился -Здравствуй незнакомка я Рудольф по кличке тень:сказал я -.... :в ответ молчанье -я Вижу тебя Дикарка : с презреньем воскликнул я -я Крэтти (тихим шепотом (возле моего уха произнеслось слово)):сказала она я сел на стул и вдруг кинжал пропитанный и питающий в себя ядами оказался у меня возле шеи спустя несколько секунд я уже держал лезвие у себя в зубах попытавшись отаковать Пантеру -а ты ловок - сказала Крэтти на что в ответ я и промолчал .... Прошло два года нашего прибывания мы были самыми опасными среди всех я стал называть её сестра а она меня брат все эти два года мы задумывали побег и сегодня он осуществится .......................................................................................... Развязка событий .......................................................................................... Я Взламал замок она убила двух стражей и завела их в карцер я воскликнул -Сестра Сзади Патрон поразил её в шею Именно так мне показалось , но я увидел как её тень вышла увернулась и поразила клинком четверых через мгновенье это произошло а она была жива мы выбрались и пошли в направленье лагеря ДЭГОЖ нас там приняли и мы проживали там долгое время я больше немогу писать в своем дневнике мои руки замер ........................................................................................... от слов автора ........................................................................................... и действительно в борейской тундре одни из самых суровых зим Наши Герои Направились в сторону низины шолазар там они устроились в заброшенном лагере Было очень тепло и часто шли дожди , на на лагерь часто нападало зверье и местные охотники .......................................................................................... От слов Героя Крэтти .......................................................................................... я Продолжаю записи своего брата его убила ледянная стрела идящая из неизвестности я похоронила его и теперь живу одна мне не хватает сил для того что бы прожить Нападения на наш лагерь участились а пища стала очень скудной я утеряла много способностей Рудольф как будто подпитывал меня ими я немогла больше жить и отправилась в Даларан Прибыла она туда с помощью Грифона.Полет прошел удачно я сразу же направилась на легендарную Арнеу Даларана ТАм я познакомилась с многими людьми и начались бои Призом было 50 марок я могу питаться на них месяц причем различными экзотическими Фркутами и ягодами.Претендентов вышло 10 Ура ! я прошла отбор! Спустя девять боев я победила с легкостью (слова автора:Бои шли насмерть) Сейчас против меня поставили ужасного громилу Воина Тэллона бой шел долго Мы парировали и отражали атаки друг друга Наконец я ударила его своим ядовитым клинком на что в ответ получила(автор:два удара в голову топорами)и умерла.... III |
| |||
| |||