• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR  
Спаситель мира Моргул [часть 1]
kont
Центурион
"Уже 20 лет идёт война с плетью. У Орды, как и у альянса нехватает войнов.
В ряды борцов с плетью начинают брать обычных крестьян, обычно даже нехватает времени на их подготовку.
Чаще всего никто живой не возврощался... Такие отряды стали называть "Прощальными" или "Посмертными"."
Глава 1. Рождение молодого война.
"Война между ордой и альянсом стала утихать. Больших сражений небыло, но маленькие стычки продолжались."
В семье малодого орка-война Джилиуса рождается ребёнок. Это произошло 22 августа, был пасмурный день.
Джилиус в это время возврощался с похода в Луносвет, что-бы передать правительству песьмо от вождя
орков Тралла. "В луносвете, Джилиус и его охрана переначивали в таверне. Где он встретил старую колдунью
котороя предложила ему совершенно бесплатно бредсказать его будущие. Джилиус много наслышал о здешних колдуньях,
но не мог устоять от любопытства. Тогда колдунья сказал, что через 2 дня у него родится ребёнок, каторый спасёт мир от плети.И очень быстро куда-то ушала. Джилиус нечего непонял, и её слов в серьёзн не принял. Видь какая война, уже 10 лет небыло неодного "крупного" сражения с Альянсом, их главным врагом. Но причём тут плеть, наши предки давно её уничтожили!" В огримаре после рождения сына Джилиуса Тралл немедля послал ему на встречу посла, который должен был сообщить, о рождении его сына. На 3 день, когда до огримара оставался всего день пути, Джилиус встретил посла:
-Джилиус радость прешла в твою семью!, - крикнул, ещё не доеховший до Джилиуса посол. ( Джилиус знал посла с детства, они были лутшими друзьями.)
-О чём ты Эрел?, - Ответил Джилиус, когда посол подехал ближе.
-У тебя родился сын!
-Сын? Родился?
-Да,родился! Примерно день назад!
И тут Джилиус остодбенел, он вспомнил колдунью, неужели она была права?
-Что с тобой? Ты не рад? Видь ты всегда мечтал о сыне! , - в недоумении спросил Эрел.
-Нет, рад. Просто устал, выдался трудный поход.
-Ну тогда вперёд домой!

Пока Джилиус ехол до огримара, он всё обдумывал слова колдуньи. Неужели это правда? Нас отакует плеть? Мой сын спасёт мир? Бред, это просто совподение.
Глава 2.Печальные известия.
Всё дорогу домой, начиная со 2 дня пути шёл дождь. Джилиуса непереставали мучать слова колдуньи... Неужели она прова? Почему мой сын спасёт мир? Джилиус мечта, что его сын некогда нестанет войном, и не увидит этих кровавых побоищ. Сможет больше времени проводить дома со своими детьми и женой...
Джилиуса на входе в огримар встретила стража:
-Здравствуйте сэр Джилиус, - прохрипел охранник.
-Приветствую Лек, - ответил ему Джилиус.
-Тебя хочет видеть Тралл, в покоях твоей жены, что-то случилось.

Джилиус остолбенел, что могло случится? Неужели, что-то стало с его ребёнком? Он быстро поскакал в покои его жены Исмеральды.
Исмеральда была очень умной жрицой, когда-то они вместе воевали, плечом к плечу. Но после свадьбы Джилиус потребывал от Исмеральды уйти из армии, и занятся домом. Он боялся, что с ней, что - либо может случится и он этого не переживёт.
Джилиус входит в покои, посередини комнаты лежит неподвижная исмеральда, а рядом стоит тралл и стража. С лева Джилиус видит маленькую кроватку, где лежит его ребёнок.
-Джилиус присядь, - сказал Тралл.
-Что здесь произошло!?, - громко спросил Джилиус.
-Мы не смогли нечего поделать,- опустив голову произнёс Тралл.
-Что с моей женой? Она больна?, - также громко спросил Джилиус.
Джилиус понемал, что она умерла, но нехател верить в это! Неможет быть она была одна из лутших медиков.
-Нет, - неподнимая голову ответил Тралл.
-Она умерла при родах, - преподняв голову ответил Он.
-Как?, - Не поверив своим ушам переспросил Джилиус.
-Она не хотела тебе говорить, но она несмогла-бы родить. Либо умер ребёнок, либо она. Она выбрала ребёнка именно поэтому Исмеральда попрасила меня отправить тебя на задание в луносвет, что-бы ты не присутствовал при родах, - ответил Тралл.
-Значит, она хотела, так хотела, значит я обязон воспитать его сам,! - прошептал Джилиус.
Что ты сказал?, - спросил Тралл.
-Нет, нечего, - ответил Джилиус.

Джилиус и Тралл братья, они оба отлично учились в военной школе, и достигали больших успехов не по годам. Также они оба претендовали на трон, но Джилиус уступил место Траллу. Он не хотел брать не себя такую ответственность.
Через день, Джилиус похоронил Исмеральду, и пообещал ей, что сына воспитает могучим войном, как-бы он этого нехотел. Исмеральда мечтала, что их сын станет войном света. У джилиуса родился Эльф крови, как и его мать. Как и хотела Исмеральда, Джилиус назвал сына Магулом. В честь пра дедушки Исмеральды Магула.
Глава 3. Молодой воин.
Магул пошёл в военную школу с 10 лет. У Эрела Через 2 месеца, после рождения Магула, тоже родился сын. Орк - охотник, он назвал сына Говардом. Говорд и Моргул стали однаклассниками. Моргул был неочень отличным учеником, но у него были большие успехи в светлой магии. Говорд, был отличником, он отлично метал ножи, и стрелял с лука. Спустя 5 лет им осталось учится 2 года, и они попадут в военную окадемию, и станут настоящики войнами!
Однажды вечером после шокла, Моргул и Говарл возвращались домой, это был последний день в школе, после каникул.
-Всё, нас осталось 2 года и мы поступим в академию, - радостно говорил Моргул.
-Да, наконецто!, - соглашался с ним Говорд.
-Помниш ту книгу которую мы нашли на чердаке школы?, - спросил Моргул.
-Да помню, ты обещал её положить на место и не читать!
-Я не удержлся, и правельно зделал!, - сказал с усмешкой Моргул.
-Там описываются все запрещённые закленания светлой магии, - сказал Моргул.
-Что? Значит, это военная кника, уже нету сражений болии 25 лет! Зачем тебе читать эту книгу и учить заклинания? - поинтересовался Говард.
-А вдруг война? И что мне делать? - Спросил Моргул.
-Нас обучат всёму необходимуму в школе! - ответил Говард.
-Такому необучат, - сказал Моргул.
-Чему интересно нас в школе необучат?!
-Воскрешать, вызывать щит поглащающий урон, - неуспел договрить Моргул как его перебил Говард.
-Что? Ты же знаеш, что эти способности забирают много маны и могут убить!, - сказал испуганным голосом Говорд.
-Нет, если их правельно вызывать и использывать, - совершенно спокойно ответил Моргул.
И вдруг в огримаре поднимается тривога. Неужели началась война? Подумал Моргул. Все отряды начели построение, соберали лутшие отряды, и отец Моргула Джилиус, командывал всеми отрядами. Что-то случилось очень плохое.
-Что это? - спросил Говорд.
-Военная тривога. - отвечал Моргул.
-Моргул, твой отец тоже пойдёт?
-Да, он командует всей армеей.
-Я побежал попрощаюсь с отцом, - крикнул Моргул.

Он бежал, боялся опоздать. Но он верил, что отец вернётся, он всегда возврощался.
Моргул прибежал домой, но там уже некого небыло, тока записка на столе. Пишет его отец:
"Моргул небойся, нечего страшного в том, что ты со мной не попрощался нет. Нам надо идти на защиту города и всего Азерота."
Всего азерота? Получается атакует не Альянс, но кто тогда?
Глава 4. Плеть
Отца Моргула уже небыло 2 месеца, некокого письма. Моргул, с каждым днём терял надежду, что он жив. Прошёл год, через год Моргулу нужно будет идти в Даларанскую академию. С того дня, когда ушёл его отец, ворота в огримар были закрыта, из города некто не выходил, и некого не выпускали. Моргул, пошёл к Траллу. Спросить где его оцет, и что случилось. Почему варота в город закрыты уже год.
Зайдя в дворец к Траллу, он пошёл в его покои. Но войду в них, он увидел командующего армией. Они, что-то говорили. Моргул решил подслушать, так он понимал, что Тралл нечего не будет ему расказывать.
-Вы же понимаете, что если расказать народу начнётся паника, - говорил камандир.
-Но рано или позно они всеровно узнают, - Отвечал ему Тралл.
Моргул не понимал, о чём идёт речь, и что они не хотят говорить.
-У нас кончаются силы, все столицы наших союзников заперты, некого не выпускают. Но скоро у нас закончатся еда, и придётся идти и добывать её, - Говорил командир.
-Ясно, значит нужно сообщить им, что, - Тралл неуспел договорить как его перебивает командир.
-Нет, не в коем случии нельзя!
-Неперебивай меня,- грозно сказал Тралл.
-От мойго брата нету вестей? - спросил Тралл.
-Нет, небыло нечего.
И тут вбегает посол. Эрел, который пошёл с моим отцом.
-Вождь, вождь их так много нам их непобедить, - кричит Эрел.
-Они идут на огримар! - Прокричал он.
-Плеть скоро ворвётся в огримар и будет хаус! - Неуспокаивался он.
-Что с моим братом? - Спросил Тралл.
-Джилиус погиб, он отвлекал плеть, пока уйдёт половина армии, в огримар. Нам придётся защищать его, говорил Джилиус, - дрожачим голосом сказал Эрел.
Как мой отец мёрт? Плеть будет отакавать огримар? И, что теперь? Моргул, чуть было не побежал! Но он успокоился, отец всегда его просил, что-бы не случилось сохраняй спокойствие. Или твой разум погубит тебя в бою.
-Сколько у нас сейчас выпускных класов? - спросил Тралл.
-Четыре, - ответил командующий.
-Хорошо, не будем ждать ещё месяц! Завтро они отправляютца в даларанскую академию! - сказал Тралл.
-Нужно эвакиировать всех детей, в Луносвет, там есть убежеще.

Моргул побежал дамой. Нашёл книгу которую взял со школьного чердака, и принился изущать остальные закленания. Видь начелась война, нужно оборонятся! Я не потеряю своих близких больше! Я стану войном как хотел этого мой отец и мать!-сказал Моргул.
Глава 5. Даларанская академия.
Продолжение следует...
Сообщение # 1 написано 25.11.2010 в 14:08
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: