• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR  
Манор, повелитель магии
zloyflow
Скаут
В мрачном городке, Сириосе, недалеко от столицы Луносвет на свет появился эльф маг, чье искусство превозносило всевозможные старания человечества.Звали этого малыша Манор, в честь великой маги Маны. Она была восхитительна, словно закат... Так же она была красива, стройна и мила. Манор рос не по дням а по часам. Он любил учебу, всегда занимался чем-нибудь в независимости от времени и обстоятельств, защищал слабых, помогал бедным. Его заветной мечтой было,стать полезным своему государству, а не только родителям и друзьям.
Вскоре набиралась армия на первую войну, куда Манор был записан. Он служил честно и подлинно, и когда Орде пришлось отступать он все равно не уходил.
Во время второй войны, он лично переправлял отряды орды. Способствуя ему и Крэнку Орда победила, без них бы ничего не получилось.
Настал час войны с Королем Личом... Третьей войны...
Когда огромные отряды орды и альянса, прошли цитадель, остальные кто выжил убежали, а некоторые остались... От пробуждения короля лича в кубики льда превратилось около половины... Остальные были сражены от его меча...
Остался лишь Манор, что был отброшен, а затем поглощен силами плети... Он стал Рыцарем смерти....В его сердце оставалось добро, что все же спасало его...
Однажды он подошел к Королю Личу :
" А что было со мной до того как я стал Вашем слугой, сир?"
" ты...ты...ты был рожден дитем плети, сын мой"
Король Лич не умел врать...Он хотел лгать, но у него не получалось
Манор ушел из тронного зала...
"О Ваше сиятельство мне кажется Манор догадывается..."
"Я знаю..."

Однажды Манор впервые вышедши на улицу будучи рыцарем смерти, почувствовал добро... Его бросило в Дрожь...Он вспомнил, что сделал с ним Артас.
"Я отомщу" подумал Манор...
Притворившись, что он ничего не знает, он подошел к Королю:
"Отныне ты не помешаешь мне!"
Король Артас учуял это, он достал меч, и проткнул своего подданного Манора...

Манор очнулся в склепе...В его голове сразу прозвучала мысль.
" третья жизнь...."

Часть II. Мрачное опустошение.

Манор лежал в гробу, что находился в склепе. Он уже не знал ни страха, ни отчаянья. Ему было безразлично мнение других, пока к нему не подошел жрец, протянувший руку помощи
"Вставай" - сказал он
Манор недолго думая встал и протер оставшиеся после смерти глаза
"Как тебе вторая жизнь?"
"Третья"
"Что третья?"
"Третья жизнь."
'' ты смеешься? это невозможно"
" меня дважды убил Король Лич.Я был его прислужником"
Прист в недоумении перебил Манора
"Я Слэм"
" Манор " - в ответ сказал великий, но уже мертвый маг
"Мне нужно отомстить Артасу"
"Я пойду с тобой, мне сдесь все равно нечего делать"
Слэм и манор вышли из склепа.Вокруг они видели лишь мертвую тишину и пустоту...
" Здесь мрачновато " сказал Слэм.
Манор был с ним полностью согласен,но промолчал, чтобы слиться с окружающей средой.Вдруг они услышали топот. Это был топот копыт. Им навстречу вышел посланник альянса воин.
Манор сказал Слэму оставаться сзади,сам же пошел на встречу войну.Воин кинул в манора топор но ман успел уклониться и использовать щит маны.Он сбил война заклинаниями с коня. Но это было начало... Воин разогнался и оттолкнул мага... Он поднял топор и.........................

Слэм отбросил война толчком энергии...
"спасибо" - сказал Манор
"Когда убьем Артаса, тогда и скажешь спасибо"

Друзья отправились дальше...Их дальнейший план был дойти до Оргриммара, чтобы собрать войско на войну с Личом.
Спустя 60 суток они набрали шестидесяти тысячную армию из альянса и орды...
спустя ещё 60 суток, они набрали статысячную армию из остальных сил....
Вместе они засадили цитадель. Гриффины летали с камнями и ломали стены цитадели, остальные отряды поднимались борясь с плетью. Остальные маги, и все кто владеет дальним боем, стояли сзади защищаю задний фланг.
Дойдя до короля лича выжило 80 тысяч. Они напали без тактики. Лич оседлав дракона, лишь пролетев убил тысячи войнов...
Спустя час, ранив Короля, выжило тысячное войско...Артас заморозил их... и Достав меч, с фразой :
" Четвертой жизни у тебя не будет "
Размахнулся и.... Слэм прыгнул под меч.....
Манор разозлившись отбросил лича назад.. Но это лишь усилило гнев.....
Лич заморозил Манора... Отсель.... Манор стоит во льде....возле трона короля лича.... Атака не удалась...

Я срочно Вам нужен? e-mail : wowjp.zloyflow@yandex.ru

Прежде чем меня обвинять в чем либо, задумайся, последствия будут неописуемые.

Сообщение # 1 отредактировано zloyflow - Понедельник, 22.11.2010, 19:13
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: