|
|
Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум Полезное Истории WoW Манор, повелитель магии |
Манор, повелитель магии |
В мрачном городке, Сириосе, недалеко от столицы Луносвет на свет появился эльф маг, чье искусство превозносило всевозможные старания человечества.Звали этого малыша Манор, в честь великой маги Маны. Она была восхитительна, словно закат... Так же она была красива, стройна и мила. Манор рос не по дням а по часам. Он любил учебу, всегда занимался чем-нибудь в независимости от времени и обстоятельств, защищал слабых, помогал бедным. Его заветной мечтой было,стать полезным своему государству, а не только родителям и друзьям.
Вскоре набиралась армия на первую войну, куда Манор был записан. Он служил честно и подлинно, и когда Орде пришлось отступать он все равно не уходил. Во время второй войны, он лично переправлял отряды орды. Способствуя ему и Крэнку Орда победила, без них бы ничего не получилось. Настал час войны с Королем Личом... Третьей войны... Когда огромные отряды орды и альянса, прошли цитадель, остальные кто выжил убежали, а некоторые остались... От пробуждения короля лича в кубики льда превратилось около половины... Остальные были сражены от его меча... Остался лишь Манор, что был отброшен, а затем поглощен силами плети... Он стал Рыцарем смерти....В его сердце оставалось добро, что все же спасало его... Однажды он подошел к Королю Личу : " А что было со мной до того как я стал Вашем слугой, сир?" " ты...ты...ты был рожден дитем плети, сын мой" Король Лич не умел врать...Он хотел лгать, но у него не получалось Манор ушел из тронного зала... "О Ваше сиятельство мне кажется Манор догадывается..." "Я знаю..." Однажды Манор впервые вышедши на улицу будучи рыцарем смерти, почувствовал добро... Его бросило в Дрожь...Он вспомнил, что сделал с ним Артас. Манор очнулся в склепе...В его голове сразу прозвучала мысль. Часть II. Мрачное опустошение. Манор лежал в гробу, что находился в склепе. Он уже не знал ни страха, ни отчаянья. Ему было безразлично мнение других, пока к нему не подошел жрец, протянувший руку помощи Слэм отбросил война толчком энергии...
Я срочно Вам нужен? e-mail : wowjp.zloyflow@yandex.ru
Прежде чем меня обвинять в чем либо, задумайся, последствия будут неописуемые. |
| |||
| |||