Млин, а вот я... ппц... ужс... ппц.. полнеший... Я от 9:00 до 14:00 = 5 часов И потом от 17:00 до 22:00 = 5 часов 5часов + 5часов = 10часов! Полный трендец...
я бывало играл с ~10 до часу как минимум, ну эт в выходные а когда школа была, тогда сразу после школы и гдето также... (до часу ночи)
Думай что говоришь, а иначе пролетишь! Не гони бочки на меня, у меня всё ровно они больше... 5 лет стажа палом! я 152 человек который зарегился на этом сайте!
Мне 12, раньше сидел в вов днями, а теперь учёба, в вов даже не охото заходить, надоела ппц. Вов - не наркотик, а гипноз. Вов правдо как гипноз, вы играете как докачаетесь до 70 рейды, одеватся и т.д.. Советую - качните чара до макс лвл на серве с лагами и 200онлайн и как будет онлайн 1к сделайте так что бы вас забанили и отвыкните сразу, нового будет влом качать, а старый в бане. Вот я терь в вар 3 играю. Поиграл немног и за фотшоп чтонить творить или за уроки ^-^
PsMaster, Да ... ты прав ... столько развелось задротов ... я раньше был им но мне надоело это ... идёшь спать, тебе сняться сны про вов, думаешь быстрее бы проснуться что бы докачать перса или сходить в рейд но мне это всё надоело и я во время остановился ... теперь в вов я почти не играю ... иногда зайду там что нить протестить или поченить ... но в вов я не играю ... Теперь играю только часто в cs 1.6, warcraft и пасьянс Меня бесят задроты ... а сколько их в Америке ... играл на scape там американский сервер там каждый второй американец в донате а он от 50$ до 600$ ... Вот задроты Я вообще не понимаю толка тратить деньги на игру
Кликни пожалуйста.
вов это не наркотик просто люди задроты и отойти от компа не могут!!
хахах парень ты конешно пиип =D вот смотри игла это не наркотик тогда получается, а чё втыкнул а потом зависимость... вот и тут также, только она не так как игла быстро за 1 раз, а по немногу затягивает... (всмысле медленнее иглы, ну это очень жестокий пример)
Quote (bloodorck)
Я вообще не понимаю толка тратить деньги на игру
+1 Думай что говоришь, а иначе пролетишь! Не гони бочки на меня, у меня всё ровно они больше... 5 лет стажа палом! я 152 человек который зарегился на этом сайте!
Сообщение отредактировал CRAWL - Пятница, 13.11.2009, 13:13
WoW это не наркотик,эта зависимость,которую можно побороть,но очень трудно и мучительно
просто фигею =\ парень тебе сколько лет?))
Думай что говоришь, а иначе пролетишь! Не гони бочки на меня, у меня всё ровно они больше... 5 лет стажа палом! я 152 человек который зарегился на этом сайте!
Сообщение отредактировал CRAWL - Суббота, 14.11.2009, 00:12
вов это как сигарета... (ну не совсем, но всётаки) Первый раз, вроде непонравилось, второй третий и тд тоже мб противно на раз 10 тебе уже будет нормально, а там уже дальше зависимость...(ну не сразу, а постепенно) а зависимость почему? потомучто в сигарете сколько никатина? также и с вовом (ну почти также) тебе может непонравится в самом начале играть, какаято мультяшая графика ну что ещё добавть, ну незнаю щас чёт ничё неприходит на ум... а потом тебе же уже наплевать на графику даже нравится когда втягиваешься, всякие эти убийства мобов всмысле кач (ну это когда играешь в первый раз), а если ты долго сидишь перед компом? просто тебе уже потом так интересно или что-то вроде что забываешь про всё и играешь и играешь... даже сигарета лучше в некоторых случаях, от неё раньше умрёшь, а от вова просто тупо потратишь время на какуюто еб**ную игру и посадишь себе всё зрение, да ещё скажите мне ЖК мониторы типо недействуют на глаза, да пи**ёжь это чистой воды, конешно он не так сильно, как от старых больших мониторов, но всёже понемногу понемногу и потом в лет под 30 может зренее намного испортится... если играть как сейчас играют лет с 12... вон в нете видел не раз историю, как мужики лет по 30 сидят гамают в вов, у них жёны в бальнице лежат, им к ним сходить нужно, а они там в вове ульдуар проходят!!!!!!!! тем самым и уж сигарета получается лучше... по моему мнению....
Тупа тратиш время на вов? Можна тратить время на Камп. И тупа зарабатывать бабло а можна время тратить попросто в пустую Тоесть Играть в вов ,прыгать в кс (ЕТА УЖЕ ЗАДРОТСВО полное)
ну мы сейчас говорим не про комп.... а именно про игру WoW...
Blizzard всё знает они знают что из за WoW'a люди умирают они знают что WoW наркотик я могу слова подтвердить! Когда они набирали на работу людей 1.правило было чтобы человек (тот кого они принимают) НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не играл в WoW !!!
Анархия, мать порядка! Делай что хочешь и тебе ничего за это не будет! Ничто не истинно. Всё дозволено Убиваем вместе, умираем поодиночке.
1.правило было чтобы человек (тот кого они принимают) НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не играл в WoW !!!
интересно)) создали - а чё создали, хрен знает))) мол народ оценит)
"500 репутации". В стадии выполнения. Просьба к модераторам - уберите пожалуйста замечание, я не знал про это правило о подписи. Всё исправил. Теперь всё по правилам.
1.правило было чтобы человек (тот кого они принимают) НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не играл в WoW !!!
точно не помню, но вроде городит толковый базар)))
я думаю если бы создатели сами играли в вов, они бы лучше знали что так сделали, что не так. что надо исправить а что убрать или добавить
"500 репутации". В стадии выполнения. Просьба к модераторам - уберите пожалуйста замечание, я не знал про это правило о подписи. Всё исправил. Теперь всё по правилам.
Люди че за бред вы несете ) Я в вов с 9-10 лет играю сначало сидел ладно там ну 5-6 часов не больше сейчас уже ваще не сижу только редко когда уже ваще нех делать. Мой совет задротам - прекращайте это дело и не сидите на оффе это проепывание денег и жизни.
Добавлено (27.12.2009, 10:02) --------------------------------------------- А если так то слово " Наркотик " не подходит для wow лучше подобрать слово зависимость или игромания для определенной игры. Вы же неможите выпить таблетку на который написано WoW или вколоть через шприц )))
ой ,помню как я задрачивал ,все друзья играли летом,а я сидел дома и задрачивал по сутками,даже не спал целый день,говорил себе "Пофигу завтро посплю норм",но с появлением лича интерес к игре пропал,потом я зашел случайно на вовjp и тут остался в вов больше не игра..токо создаю сервы,но сервоно провожу целый день у компа:(
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивает скука и безразличие. Продажа хостов Набираю народ на свой уже почти развитый портал посвященный играм пишите в icq. Предлогаю бесплатную рекламу.Всем у кого есть серверы и онлайн +30.
WoW- ОНЛАЙН игра... В ней присутсвтуется общение, интерес. Я сам играл в wow по 3-5 часов в день. Сейчас же только если мувик снять или потестить что-нибудь. На такие игры как pw,l2,wow легко подсадиться. Сначало кач,"ОоО как классно я уже 20 лвл!!!!!! Скоро буду 60 а там и 80!" После получение 80 lvl'a вопрос,'А что делать дальше?!?!?' Ответ:'Надо одеться!' И начинаются часы проведения в wow'e , инсты,бг,pvp. После того как получили фул эпик, до*** голда. И когда на сервере ловить не чего, уже много во достил или нооборот не чего не выходит, тут 2 варианта. 1- Если у вас большая сила воли вы перестанете целые дни проводить за MMORPG и задумаетесь о учёбе/личной жизни. Ну если вы не обаладете силой воли, то вы начнёте искать другой сервер. И так по циклу...Вывод: Играя в увлекательные, онлайн mmorpg время пролетает не заметно! Кажется то,что посижу еще минут 15 на бг и выйду. В игре время летит быстро и не успеете заметить как '15 минут' длятся целые 30м! И так лет до 16/17.. А когда организм уже трансформировался (больные суставы, плохое зренеи и в концев концов задротсво) там либо институт или армия... А какой институт если вы проводили сутки за компом? И в армию не возьмут... Делайте выводе сколько надо проводить времени в mmorpg...
FoRze Warlock PvP Movies I
народ,что б играть в вов нада иметь мозги,вот гидра,noone,grim-они не задроты даже,у них есть девушки,у гидры точно есть инфа 100% для них вов-хобби,и зарабатывание денег,популярность,вывод имейте мозги играйте по 2-3 часа в день тащите топ и будет вам щастье
эх.... да... раньше задротил в вов ужасно. Шас повзрослел.... забил.
Всем удачи :) ББ ^_^ Т.к. уезжаю на неопределённое время! Кстати, Харьков - встречай :) УИПА - тоже xD Перевод WoW-V от [KR_eMv]
Процитирую цитатут вовлол'a "Я играю в Вов уже 5 лет и не какой зависимости" Я считаю что Вов не наркотик , сколько играю захожу час в день когда друзья завут и то не часто (
Играю 4 года При этом есть девушка, друзья, учусь ... Иногда думаю что я робот Последние 2года на оффе) причем весьма успешно и рейдить успеваю и арену бегать
Добавлено (22.04.2010, 23:22) --------------------------------------------- Был период когда только и делал что играл.... День и ночь... не учился не ел не спал... Называеться он кач на оффе)
Моя темка :)
блин парни а считаете ли вы КС наркотиком ? блин парни а считаете ли вы GENERAL наркотиком ? блин парни а считаете ли вы Warcraft наркотиком ? блин парни а считаете ли вы Starcraft наркотиком ?
Вообще то зависит от самого человека - если ты галимый задрот то ты просто во чтонить играешь где есть хотябы малое представление внешнего мира. Ты очкастый задрот сидишь дома ва в вовке бегаешь,ешь и т.д. Зависит от человека а не от игры.
Была такая история. Докачал я дру до 80 и одел в т10. Он надоел уже вообще - обменял на вара который был в синьке. Потом через 3 дня надоел вар я его подарил
Любой здрот скажет:"ДА ТЫ МУДАК!!! ДРУЛЯ В Т10 ОБМЕНЯТЬ НА СИНЕГО ВАРА ЭТО ППЦ!!! ДА ТЫ МУДАК" А я отдал с легкостью.
Вот героин без базара наркотик т.к. один раз примешь - 10% на спасение от наркомании, а так ты уэе наркоман галимый
Вов зло...многим друзьям советавал даже не пробывать))) То 2 года можно сказать по 2-6 часов в день облучался в ВОВ... Вот год назад дето удалил вов продержался пол года.... Потом заинтересовался созданием сервера.... Вот ща играю но уже макс 2 часа
Сообщение отредактировал Xamejiuoh - Суббота, 24.04.2010, 16:12
да не наркотик это, если в реале человку неудаётся всё, он начинает много времени проводить в игре, добиваясь, так "успеха", по началу прикольно, интересно, но потом...игра переходит во что-то большее, он уже знает что в реале ему ни чаго не светит, точнее он уже не задумывается о реале, а живёт онлайн, там он крут, там он "отец", он гордится этим, если такое началось, значит онлайн поголотил...для кого-то это рпосто личная жизнь...но слава Богу, я к этим людям не отношусь)) пойдё погуляю))
Вов скорее не наркотик, а вредная привычка, чтобы устранить её, найдите другую вредную привычку, но в реальной жизни, вредную привычку типо: как накопить такую-то сумму и купить на нее такую-то вещь, как заработать, как подыматься на верх по пирамиде. А вообще возьмите листок и разделите её на два столбца, в первом напишите что бы я мог сделать/заработать/обучиться в то время, если бы не играл в вов. Во второй напишите что дало мне вов. И подумайте, некоторым будет наверное по барабану, но я лично убедился что время впустую. Да, конечно если делать нечего, то можно и поиграть, но не так ведь как многие делают-сидят целыми сутками...
а зачем подпись?
ов скорее не наркотик, а вредная привычка, чтобы устранить её, найдите другую вредную привычку, но в реальной жизни, вредную привычку типо: как накопить такую-то сумму и купить на нее такую-то вещь, как заработать, как подыматься на верх по пирамиде. А вообще возьмите листок и разделите её на два столбца, в первом напишите что бы я мог сделать/заработать/обучиться в то время, если бы не играл в вов. Во второй напишите что дало мне вов. И подумайте, некоторым будет наверное по барабану, но я лично убедился что время впустую. Да, конечно если делать нечего, то можно и поиграть, но не так ведь как многие делают-сидят целыми сутками...
вот ксатате, многие говорят, типо иди на офф, пиратка отстой, офф рулит и .тд..., а если присмотреться повнимателнее, то мы увидим што на притаках примерно 20-30% задротов, и то В ПвЕ сервах, в ПвП же примерно 10-15% т.к мне кажется на ПвП сервах люди болше отдыхают чем задротничают: пришёл сделал пару бг сыграл арену с другом , расслабился, и пошёл дальше по своим делам...
На оффе же все по другому: сначала нада качаться день и ночь( может ты там поспорил с каким то другом что быстрее его апниш 80-й, у меня был такой случай обоих месяца 2-3 не видел). После того как взял 80й нада одеваться, если в гилде то есть требования: ''рейд во стока-то, если не будешь кикнем..'' и тд. Ты соответственно забиваешь на все и идешь в рейд.... таким образом на оффе играют больше 70% задротов.
Играю с начала бк,играл на пиратке и для меня это было просто развличение которому я уделял очень мало времени,после появления лк я пошёл на оффу играл и там уже задрачивал намого больше не гулял и вообще на реал мир мало уделял времени,Потом начал понимать что я много играю и короче надо всё это дела бросать,Вроде как бросил но тока на 3 месяца,Щас играю на пиратке но совсем немного Вот такие пироги=) П.С Лучше не начинайте играть в вов)
Фак..... Вов не бросить,опять на оффу пошёл=\
наркотик но меня отпустило Пишу уникальные гайды по классам, профессиям и тп. За не большую плату, обращаться в Icq. Прошу помочь, в поиске песни.Обещаю, что тот, кто скажет её название, получит свыше +100. А так же, 500 рублей. by Battle
Хотелось бы написать всю свою "карьеру" в вов, но опишу в кратциях. В общем все начиналось с того, что брат начал играть, сначало не обращал такового внимания, потом начал присматриваться, что-то понравилось и решил попробывать. Начинал играть на лоу серве, как у многих геймеров произходит: ничего не знаешь, просто бродиш. Надоело... Потом перешел на 20 или х50 точно не помню т.к было около 2 года назад, серв был пвп и собственно заинтересовал, с многими людьми познакомился, многому научили, и потом как-то самому захотелось развиваться в плане пвп, на тот момент даже не замысливался насчет пве..инстов и т.д. Все же захотелось перейти на пве серв и перешел..сначало было оч тяжело, очень много раз хотел бросать это дело, но все же докачался, начал одеваться и потом, как тут писали, появилась зависимость, ибо вов не считаю наркотиком. На тот момент учился в школе, на друзей забил, корочь стал чуханом. Только и знал: пришел со школы-комп до посинения, пока мама не выгонит) ( да было такое). Такое продолжалось где-то год. Потом начались проблемы со школой по успеваимости, т.к учился в гимназии, мне дали пол года для исправления всех предметов и т.д. Было конечно связано с тем, что за уроки не загониш и вов ждет, сразу не как отвыкнуть не мог но все же начал сбавлять обороты с игрой..начал задумываться над простым, что хочу в этой жизни. И знаете за 2-3 месеца полностью завязал. Видел в этой теме много умных высказываний и полнустью к ним присоеденяюсь. После начал возобновлять отношения с друзьми, очень рад что встретились такие люди и, как сказать, приняли меня обратно, т.к раньше была очень хорошая дружба с ними. В общем виду к тому, что никакая игра не стоит всего этого. Жизнь одна - и надо прожить по максимуму, а не сидя за компом прожигая каждый час в пустую.(предложение было написано, простите за грубое слово, может кому-то покажется грубостью " задротам" И теперь сами подумайте, на сколько это к Вам относится.
Сообщение отредактировал Nightswonx - Среда, 09.06.2010, 22:29
Говорите наркотик, это подразумивают что зависимость...