Наш сервер открылся при поддержке очень дружной и грамотной команды по WoW РФ .Администрация проекта благодарит всех за дружное начало и надеется на высокий онлайн в ближайшем будущем!
Поддерживает версию клиента World Of Warcraft: Wrath of the Lich King 3.3.3.Сервер абсолютно бесплатен.Мы стремимся создать комфортную атмосферу для игроков на нашем бесплатном сервере. Для этого мы постоянно работаем над его улучшением, исправляем баги и ошибки!
На нашем сервер мы можете насладиться игрой на трех реалмах: Ледяной трон (Fun) , Берег Древних (х15) и Черный храм 3.3.3 (х50)
Сервер стоит в ДЦ. Характеристики машины: Intel i7-920 8x 2.67GHz 3Tb MIRROR RAID HDD 16GB RAM DDR3 OS : Windows 2008 R2 Standard x64Bit
+ Частые эвенты + Отзывчивая администрация + Стабильная работа + Все обнаруженные баги сразу фиксяться + Бг работают + Не лагает + Конкурсы + Никакого Доната +Никаких Вайпов
Информация о сервере Ледяной Трон(Fun)
-Fun Cервер без рисовок ! -Старт в столицах ! -Вендоры со всем 3.3.3 шмотом ! -темная Скорбь ! -т10 , А8 ! -Бг 1 на 1 ! -Арены и бг робят все! -Рейты на хонор х10 ! -Геодаты -Рисов Нет
Информация о сервере Берег Древних(x15)
-Постоянные ивенты -Работает ИК, ИЧ -В Ульдуаре работает на 100% Острокрылая -Геодата -Рейты на все х15 -Работает ОЛО -ЦЛК сейчас дорабатываем -Ядро собственное, за основу взята Тринити -Постояные акции -Никакого Доната
Информация о сервере Берег Древних(x50)
-Постоянные ивенты -Работает ИК, ИЧ -В Ульдуаре работает на 100% Острокрылая -Геодата -Рейты на все х50 -Работает ОЛО -ЦЛК сейчас дорабатываем -Ядро собственное, за основу взята Тринити -Постояные акции -Никакого Доната
Конкурс на лучший стих
Наша команда предлагает Вам отвлечься от баталий мира World of Warcraft и поучаствовать в конкурсе стихов на тему Главных действующих персонажей Вашего мира и игры в целом! Для участия в конкурсе Вам необходимо написать свои стихотворения и истории,оценивать конкурс предоставляем самим участникам и их друзьям! Кто больше всего получит отзывов по его произведению тот и будет объявлен победителем! После этого мы попросим координаты победителя для отправки ему Крутой Футболки World of Warcraft ! Так же возможно нанесение Вашего рисунка по желанию!Скоро лето и Вам будет в чем щегольнуть перед своими соратниками и друзьями! А так же пятеро следующих за победителем получат возможность принять участие в других наших акциях с 10 голосами в багаже для Розыгрышей призов и подарков на нашем сервере!Желаем удачи в Конкурсе!
По всем вопросами пишите сюда :
416-057-978
Мы стремимся сделать игру для вас комфортней и приятней ! Мы всегда рады видеть вас на нашем сервере !
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивает скука и безразличие. Продажа хостов Набираю народ на свой уже почти развитый портал посвященный играм пишите в icq. Предлогаю бесплатную рекламу.Всем у кого есть серверы и онлайн +30.
Сообщение отредактировал Enigman - Воскресенье, 09.05.2010, 17:33
300лвл .. зачем ?? вы о талантах подумали ??? знаете какиме Дк станут ??? я на гм сервере себе все талы сделал и по 20 к ебашил.... в а8
Добавлено (06.04.2010, 14:54) --------------------------------------------- ето только Дк.... А как насчот паладинов ?? холи и ретро.. .. да его ни кто не убьёт..
Добавлено (06.04.2010, 14:58) --------------------------------------------- Тем не менее.. ЗАшол и удивился)) ДА поработали на славу!))) Но 300 лвл ето ппц)))
Прекращаю отписываться в темах. Лс. Репутациях. На срок 4 месяца. ( не хочу 100%) Если что ася есть. Скайп Helfez Команда Garant-wow:[Joker],VMG,Helfez.
Сервер хороший, наверно буду у вас играть. Кстати, Грабикус и его банда еще имеют отношения к этому проекту?
Fairy Tail <3 Мнение о том, что аниме вызывает в человеке неконтролируемую агрессию и жестокость, легко опровергается одним ударом лопаты по голове.
Сообщение отредактировал WORP - Вторник, 06.04.2010, 16:01
у сервера нет будущего развалится он как в тот раз, играть невозможно дисконекты сыпятся вот как доделали бы так и позвали бы играть
Задосю сервак за скромную плату писать в ЛС
гм явный неадекват ппц
Фантазия есть природная сила в человеке... Не давая ей утоления, или умертвишь ее, или обратно — дашь ей развиться именно чрезмерно (что вредно). Ф.М. Достоевский
создал 2 акк , зашел возмутился за что бан - в итоге бан 2 акка и при создании нового акка пишет вы уже зарегистрированы у когото явно мания величия........
Фантазия есть природная сила в человеке... Не давая ей утоления, или умертвишь ее, или обратно — дашь ей развиться именно чрезмерно (что вредно). Ф.М. Достоевский
Сообщение отредактировал psihoff - Среда, 07.04.2010, 15:43
Да ожидания не опровдались..... Много труда вложили но рисованного шмота не хватает... Если нужны услуги хорошего рисовальщика то админ пиши ) 350730390 или скайп с моим ником
Прекращаю отписываться в темах. Лс. Репутациях. На срок 4 месяца. ( не хочу 100%) Если что ася есть. Скайп Helfez Команда Garant-wow:[Joker],VMG,Helfez.
Squidmang, Скажи ник гма?
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивает скука и безразличие. Продажа хостов Набираю народ на свой уже почти развитый портал посвященный играм пишите в icq. Предлогаю бесплатную рекламу.Всем у кого есть серверы и онлайн +30.
кстати ... Когда сайт настроите ? , потом в томе поменяй данны о сервере и ссылку на регу сдеелай)) а то я в пустую голосую
Это просто так ) не для вас)) а для иностранцев)) аа для вас делаеться еще...)) Helfez, Сайт,вот щас отправляют нам обратно))к вечеру поставим его)
Короче после моего теста сервера и по просмотренным коментам я пришол к выводу, сервер ПАРАША Ещё и администрация ДэБилы Регистрируйся в metin 2 "Грот Изгнанников" и сразись со мной!
Сообщение отредактировал Longamer - Среда, 07.04.2010, 14:21
Longamer, lextor09, Извините меня,просто я был 2дня в не новостей)) жиз без инета)) Я вас еще раз спрашиваю,ник того гма?
lextor09, Longamer, Ник гма можите сказать?
НИК!скажите мне
Сервер пока не доступен.К вечеру исправим и всех разбаним...) Прошу извинить за такие неполадки.