Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум Аддоны WoW (каталог) Сражения с боссами Recount (Legion, Cataclysm, Wrath of the Lich King) |
Recount |
Recount - это универсальный счетчик нанесенного урона, вылеченного здоровья, смертей и т.п. Аддон создает подробнейшую статистику по каждому человеку. Например, можно узнать кто какими абилками дамажит, какой % резиста получается, по сколько дамажит каждая абилка и т.п. FAQ: 1. Q: Я не вижу Recount после установки, что делать? A: /recount show, потом /recount resetpos. Если это не поможет удалите все (их больше чем один) Recount.lua файлы в вашей WTF директорие. 2. Q: Я не вижу подробностей после нажатия на recount bar, как исправить? A: /recount resetpos 3. Q: Я не вижу моих петов, тотемов... Почему? A: Вызовите меню настроек (нажмите на иконку - колесо или пропишите /recount config) и снимите галочку с "merge pets w/ owners" чтобы увидеть подробности о уроне и т.п. ваших петов, тотемов... Прикрепления:
Recount-v4.3.0a.zip
(364.0 Kb)
·
Recount505a.zip
(373.2 Kb)
·
Recount-v3.3h_r.zip
(346.9 Kb)
|
у меня периодически перестает работать, в последнее время вообще отказывается работать тупо пустое окошко, никакой реакции на дпс хил и т.п. в рейде...
Имхо возможно проблема в том что у мя прат стоит (аддон модемицирует чат) ведь насколько я понимаю писькометры выдуют свои данные анализируя комбат лог =/
Какой бы не был бык крутой, на банке пишется "ТУШЕНКА"
Сообщение # 10 написано 06.12.2009 в 23:56
|
А если он ничего не показывает что делать?
Добавлено (09.01.2010, 03:08) Там, где большинство пеняет на невезение, мы видим следствие... Они винят обстоятельства, мы находим закономерность... Они кричат кризис, мы говорим возмездие... Гордыня... Зависть... Чревоугодие... Блуд.. Гнев... Алчность... Уныние... 7 смертных грехов человечества... И там где большинство видет неизбежность конца, мы обретаем БЕССМЕРТИЕ!!!
Сообщение # 13 написано 09.01.2010 в 03:08
|
сам пользуюсь этим аддоном, довольно простой в правлении) советую.
Добавлено (28.01.2010, 14:07) Quote (StormRage) /recount sync введите это, иначе такой пинг будет... хммм, спс незнал, сегодня попробую
Сообщение # 16 написано 28.01.2010 в 14:07
|
Quote (contexx) как посмотреть в рекаунте кто каким скилом бил за весь бой в своей группе? Просто наведи курсором в рекаунте на нужный ник и там все покажет кто чем бил,сколько урона этим скилом нанес и т.д,по мне skada сейчас лучше рекаунта уже..
Сообщение # 27 написано 15.08.2010 в 00:42
|
Обновил ссылки.
Сообщение # 29 написано 01.09.2010 в 08:10
|
Спасибо большое. Отличный аддон.
Захваченный в плен Российский десантник, как в голубом, так и в черном берете, не считается военнопленным - его расстреливают на месте (из устава ВС США)
P.S Александр в армии, сижу за него я, его брат Владимир
Сообщение # 30 написано 24.12.2010 в 15:46
|
| |||